![]() |
Цитата:
А еще про коляску - во Всеволожске таких мест как ты рассказываешь навалом. Я поняла о чем ты говоришь. Действительно я туда бы с Зиппи не поехала, но у нас сейчас много отремонтированных дорожек и поход по ним если и удлинит путь, то не в три раза, а на треть, ну и маршрут я сама выбираю, никто мне его не диктует, ибо деть пока сидит в коляске и не командует :). А так мне только метров 100 приходится пройти по нашей "сельской местности", где тоже могут быть всякие сюрпризы, а дальше я уже качу коляску по кирпичикам или свеженькому асфальту. Вот. |
ННП
Вот блин подразнила весна... такой вчера был великолепный день!!!! А что сегодня :001: :001: :001: :001: Вот возьму плюну на работу и улечу в теплые края... :052: |
Цитата:
Я вчера, дурында, собственными руками отравила своего ребенка. Давала творог, Агуша обычный, погрела его на водяной бане (на коробочке написано, что "погреть на водяной бане"), никогда до этого не грела, все согревалось в естественных условиях при комнатной температуре. Потом взяла из холодильника баночку с пюре фруктовым, пюре было открыто, и мне казалось, что только вчера, то есть два дня еще не прошло, а бабушка его еще в четверг открыла. И его тоже погрела. Потом все смешала и дала Насте. Потом мы поехали гулять в парк на Крестовский остров, Настя спала, а потом когда она проснулась, и мы зашли в кафе, ее вырвало. Поехали домой, у нее температура около 37,6, вялая, только пьет, потом еще раз вырвало только водой. Я ее весь вечер на руках проносила, молилась, только бы обошлось все. Спала со мной неплохо, очень много пила, а утром попросила кушать и вроде бы играть с бабушкой стала. Сегодня собираюсь только смесь давать и кашу. Это правильно? |
Цитата:
Мы уже стараемся Настю приучить выходить в свет, но угадать ее реакцию никак не удается. Иногда так хорошо себя ведет, иногда нет, приходится собираться и уезжать. |
Цитата:
|
Вложений: 3
А мы вчера тоже погуляли.... Эх, и чего все про коляски спорить... мы вот в автокресле до сих пор, люльку лень возить с собой :))
1. Автокресло 2. Собаку тоже выгуляли 3. Средненький :) |
Цитата:
Вообщем, рождение наших деток это еще и своеобразная проверка отношений в семье. Я советовать ничего не могу, поскольку очень часто слишком категорична и скора на решения. С другой стороны, может в твоем случае, няня это все таки лучше, чем свекровь? |
Олик, фотки такие забавные с девочкой : "Ромео, как мне жаль что ты - Ромео" :)
Дом очень красивый, лесенка и впрямь впечатляет :) |
Ася, я даже не знаю как бы тебя поддрежать грамотнее. По-любому отношения с няней легче построить - она будет делать так как ты скажешь и во всем тебя слушаться, на свекровь бы тебе повлиять не удалось скорее всего. Так что - Всё что ни делается, все к лучшему. Представь себе, что свекровь бы делала что-то что тебе не нравится, и ты ну никак не могла бы изменить это, ведь на работу тебе все равно надо идти. И тогда вариант с няней все равно бы возник, но отношения со свекрами были бы испорчены безнадежно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |