Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ветер в голове 10-04-2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Ann
Это ваш дом - с такой длинной лестницей? Просто замок! :flower:

Наш! Приезжайте в гости, посмотришь этот "замок" изнутри. Будшь ходить за детьми неотрывно... перил и прочей роскоши у нас как видишь не водится. Сейчас вот правда должен ремонт начаться, будем в первую очередь обезопасивать пространство. А то вон к нам девочка год и 4 мес. приезжала, причем спокойная не слишком шустрая девочка и то я тряслась... хотя она при 2-ух родителях была у нас, так что следить было кому, но все равно я ее поймала уже на подходе к лестнице в гараж (туда приставная ведет, а вокруг нее пустота + швеллер металический, по которому должна в будущем нормальная лесенка идти), она туда за папой своим чуть не сиганула, а он и не заметил, что она не с мамой осталась, а за ним потопала...

А еще про коляску - во Всеволожске таких мест как ты рассказываешь навалом. Я поняла о чем ты говоришь. Действительно я туда бы с Зиппи не поехала, но у нас сейчас много отремонтированных дорожек и поход по ним если и удлинит путь, то не в три раза, а на треть, ну и маршрут я сама выбираю, никто мне его не диктует, ибо деть пока сидит в коляске и не командует :). А так мне только метров 100 приходится пройти по нашей "сельской местности", где тоже могут быть всякие сюрпризы, а дальше я уже качу коляску по кирпичикам или свеженькому асфальту. Вот.

Ветер в голове 10-04-2006 09:30

ННП
Вот блин подразнила весна... такой вчера был великолепный день!!!! А что сегодня :001: :001: :001: :001:
Вот возьму плюну на работу и улечу в теплые края... :052:

Yula 10-04-2006 09:53

Цитата:

Сообщение от Люш
Девочки, не успела вчера в ночи написать - подержим кулачки за Наташу с Игорьком (taat), они в больнице, у Игорька была сильная рвота, их увезли в Раухфуса, взяли анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, боже, ну что за напасть то такая... @@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера, дурында, собственными руками отравила своего ребенка. Давала творог, Агуша обычный, погрела его на водяной бане (на коробочке написано, что "погреть на водяной бане"), никогда до этого не грела, все согревалось в естественных условиях при комнатной температуре. Потом взяла из холодильника баночку с пюре фруктовым, пюре было открыто, и мне казалось, что только вчера, то есть два дня еще не прошло, а бабушка его еще в четверг открыла. И его тоже погрела. Потом все смешала и дала Насте. Потом мы поехали гулять в парк на Крестовский остров, Настя спала, а потом когда она проснулась, и мы зашли в кафе, ее вырвало. Поехали домой, у нее температура около 37,6, вялая, только пьет, потом еще раз вырвало только водой. Я ее весь вечер на руках проносила, молилась, только бы обошлось все. Спала со мной неплохо, очень много пила, а утром попросила кушать и вроде бы играть с бабушкой стала. Сегодня собираюсь только смесь давать и кашу. Это правильно?

Yula 10-04-2006 09:58

Цитата:

Сообщение от salima
А мы толко что вернулись со свадьбы :004:

А как Малик реагирует на такое количество народа? Или уже привык?:)
Мы уже стараемся Настю приучить выходить в свет, но угадать ее реакцию никак не удается. Иногда так хорошо себя ведет, иногда нет, приходится собираться и уезжать.

Yula 10-04-2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Ann
В ЖЖ нашла :)) :

Вот это находка, здорово!

Талия 10-04-2006 10:16

Вложений: 3
А мы вчера тоже погуляли.... Эх, и чего все про коляски спорить... мы вот в автокресле до сих пор, люльку лень возить с собой :))
1. Автокресло
2. Собаку тоже выгуляли
3. Средненький :)

Yula 10-04-2006 10:16

Цитата:

Сообщение от Taffy
Ну и до сих пор устала отвечать на вопрос друзей, (кто еще не знает), а почему у меня няня, а не свекровь...

Ася, у меня вообще так получилось, что рождение Насти изменило много в моих отношениях и с моими родителями и родителями папы Насти (о как выразилась). Мои мама и папа всегда высказывали желание мне помочь. Приехали из другого города, помогали. Я вышла на работу в дальнейшем рассчитывая на их помощь. Спустя какое то время они решили вернуться домой. Нет, они не отказались помогать, они сказали, что мы возвращаемся и забираем Настю с собой. Я просто с выломанными руками оказалась, такой вариант меня не устраивал, я и так вышла на работу в 5 Настиных месяцев с отрощенным чувством вины. Спасибо Андрею, он за неделю договорился со своей мамой, она уволилась с работы!!!, и приехала к нам. Здоровья ей!
Вообщем, рождение наших деток это еще и своеобразная проверка отношений в семье. Я советовать ничего не могу, поскольку очень часто слишком категорична и скора на решения. С другой стороны, может в твоем случае, няня это все таки лучше, чем свекровь?

Талия 10-04-2006 10:20

Олик, фотки такие забавные с девочкой : "Ромео, как мне жаль что ты - Ромео" :)

Дом очень красивый, лесенка и впрямь впечатляет :)

Талия 10-04-2006 10:40

Ася, я даже не знаю как бы тебя поддрежать грамотнее. По-любому отношения с няней легче построить - она будет делать так как ты скажешь и во всем тебя слушаться, на свекровь бы тебе повлиять не удалось скорее всего. Так что - Всё что ни делается, все к лучшему. Представь себе, что свекровь бы делала что-то что тебе не нравится, и ты ну никак не могла бы изменить это, ведь на работу тебе все равно надо идти. И тогда вариант с няней все равно бы возник, но отношения со свекрами были бы испорчены безнадежно.

Yula 10-04-2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Талия
Ася, я даже не знаю как бы тебя поддрежать грамотнее. По-любому отношения с няней легче построить - она будет делать так как ты скажешь и во всем тебя слушаться, на свекровь бы тебе повлиять не удалось скорее всего. Так что - Всё что ни делается, все к лучшему. Представь себе, что свекровь бы делала что-то что тебе не нравится, и ты ну никак не могла бы изменить это, ведь на работу тебе все равно надо идти. И тогда вариант с няней все равно бы возник, но отношения со свекрами были бы испорчены безнадежно.

ППКС, думаю также, только выразить так хорошо не смогла.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.