![]() |
Цитата:
|
Саша, где у тебя электромоторчик?? :))
Натулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня оперируют, да? крепко-крепко надеюсь, что это поможет справиться с бякой на совсем! |
Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет замечательно!!!!! |
Я домой приехала. Наташа тяжелее эту операции перенесла, чем в декабре. После наркоза - когда он отходил, она утробным голосом откуда-то изнутри плакала и было жутко.
Потом весь день держалась температура 38,5 и она жаловалась на боли в горле. Почти не ела ничего. Но к вечеру обезбаливающие уколы и свечи сделали таки свое дело и она ожила. Когда я уезжала, она мне говорила: - Давай, мамочка, пока, иди, меня подружки ждут... Так что все уже в прошлом, к счастью. Я в прошлый раз когда ее привезли - плакала, пока ей держала кислород... в этот раз думала, что подготовлена уже, кремень... а все равно слезы катились. Кстати, Наташка не терялась, даже когда просыпалась после наркоза... она приходя в себя, попросила меня привезти ей розовый игрушечный мобильник, три жевачки, конфеты и куклу... я конечно же ей все это пообещала завтра привезти :)) |
Ура Наташе!!)))
Поправляйтесь скорее, выписывайтесь - МОРЕ ждет!!))))) ПС. Саш, т е голосок какой-то хоть есть у девушки? |
Нет голоса... нет... шепчет.
|
Саша - ты просто герой! И Наташка у тебя просто молодчинка! Все у нее будет ОК :flower:
|
Да! Голосок-то есть?
|
Ничего. Всё будет хорошо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |