![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, как шопинг? Удачно? Сапожки купила?... А почему режим не соблюдаешь? Почему не спишь? :ded: А мы сегодня сделали первый шаг к украшательство квартирки - прилипили к окну гирлянду из звездочек :support: ... А еще накупили в Икее имбирных домиков ... хочу такой склеить ... а другие подарим :017: |
Привет всем-всем!!
А мы сегодня что-то по дому всякой мелочевкой занимались.Да в "Берадо" скатались, а то, что хотели-не купили.Ушли ни с чем.Да и народу там перед НГ -кошмар!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой тоже не ест, когда болеет, и так то у него аппетит не очень..Так переживаю, он худеет, только пьет, и то с уговорами, а пить надо обязательно. Тут по приколу, он из шприца ел все, что ни дашь(я его лекарством поила через шприц без иглы) Так когда болел, я ему бульон шприцем давала, как игра, он ел. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а мне сегодня тоже наша встреча снилась. Будто сидим за большим квадатным столом, беседуем.
А неделю назад где-то снилась Женечкина свадьба.Будто я в числе гостей. Молодые такие приветливые, счастливые. А потом нас посадили в зрительный зал и моя бывшая работодательница со сцены рассказывала, кто что подарил.Вызывает меня.А мой подарок был серебряный ангелочек, какая-то штука хозяйственная и тени для век(?) из Ив Роше.За них-то меня начали критиковать и прям стыдить. Мне так неудобно стало, я ж старалась, а Женя мне кивает и знаки подает, что, мол, все нормально, не переживай. Вот такая вот история. Приснится же. |
Ладно, всем спокойной ночи, у малявки Т уже почти 38, еще подожду немного и дам Нурофен.
Я завтра на работу, может, оттуда вылезу еще к вам!!! |
Все, дивчины! Спасибо за подсказки - пироги уже в духовке :073: Две начинки: лук+яйцо и ветчина+помидоры.... что получиться боюсь думать и гадать :))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно посмотреть на типа макарон, я таких не видела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|