Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 07-12-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 18977664)
Дивчины! Я расстроилась.... начали сиськи болеть... как всегда перед месюками, ровно-ровно за неделю до них :(

А может они решили "на последок" поболеть??? ;)

Цитата:

Сообщение от ЛебедОля (Сообщение 18977835)
Да и вообще когда видишь свой график-как то спокойнее, понимаешь что с тобой происходит...

А я соня (для мужа официально -гипотоник :)))... поэтому измерение БТ не для меня :005: .... один месяц помучилась и все..... больше не смогла :017:

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 18979829)
У меня дочка перед сном поела наконец за последние 2 дня, теперь спит, я почти счастлива.
а еще я раскроила для нее карнавальное платье-пчелку, в ОЗ не получилось купить, решила сшить сама. Так что шить буду теперь в свои выхи в ср или чт.

Меня всегда восхищали мамочки, которые сами шьют всяческие костюмы для детей.... :love: ... для меня это - мегаталант :flower:

Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 18980571)
ну тебе то наверно завтра рано на работу... а я посплю :fifa: Меня завтра пригласили в афросалон в качестве модели.... так что пошла работа нафик :))

Клево :support: ... А ты нам ресничками похвастаешься? ;)

Юль, как шопинг? Удачно? Сапожки купила?... А почему режим не соблюдаешь? Почему не спишь? :ded:

А мы сегодня сделали первый шаг к украшательство квартирки - прилипили к окну гирлянду из звездочек :support: ... А еще накупили в Икее имбирных домиков ... хочу такой склеить ... а другие подарим :017:

Лошадушка 07-12-2008 23:38

Привет всем-всем!!
А мы сегодня что-то по дому всякой мелочевкой занимались.Да в "Берадо" скатались, а то, что хотели-не купили.Ушли ни с чем.Да и народу там перед НГ -кошмар!!!
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18978709)
Девы, привет! А мы дурью промаялись весь день.
У меня сисеги тоже заболели как перед М, а в тот день когда должны были М прийти, грудь прошла. Вот я то удивилась. Грудь прошла, менюков нетути;)

А я ни хренашечки не помню. Живот, правда, тянуло, но у меня угроза была.
Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 18979532)
ОООО :073::073::073::073::073: обнадеживает!!! Все, кароче, заканчиваю признаки искать :015::015:
Пойду по рецепту Женечки печь пироги.... Начинка тока никак не придумаеЦо..... кроме Лук+яйцо..... Придумайте мне..... только чтоб в магаз не бежать.... мож капусту???? А чего с ней предварительно надо делать, кроме как нашинковать? Хозяюшки-и-и-и, ауууууууу :017:

Ауу!Мы туточки,Только, боюсь, поздно уже. Я капуску тушу, а потом добавляю масло и вареные яйца крошу.
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18979742)
Моя свекровь предварительно капусту слегка отваривает, либо тушит чуток на сковороде, потом туда добавляет сливочное масло и яйца - пироги отпад получаются!:019:

Вот, так,да, только я не слегка, муж любит, чтоб потемнее была. А я вчера плюшек напекла, а седня уже нету их.

Лошадушка 07-12-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 18979829)
У меня дочка перед сном поела наконец за последние 2 дня, теперь спит, я почти счастлива.
а еще я раскроила для нее карнавальное платье-пчелку, в ОЗ не получилось купить, решила сшить сама. Так что шить буду теперь в свои выхи в ср или чт.

Ой, бедняжечка!Пусть скорее поправляется!!
Мой тоже не ест, когда болеет, и так то у него аппетит не очень..Так переживаю, он худеет, только пьет, и то с уговорами, а пить надо обязательно. Тут по приколу, он из шприца ел все, что ни дашь(я его лекарством поила через шприц без иглы) Так когда болел, я ему бульон шприцем давала, как игра, он ел.
Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 18979987)
про капусту поняла!!!! НО облом наверно............ масла сливочного 50г :010: Как думаете маргарин подойдет? или это ваще че-то другое???

Я б не стала маргарин класть. Лучше ничего, только растительное масло, на котором тушишь. Сливочное придает нежность и вкус улучшает, но можно и без негою
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18980512)
Ир, маргарин не то:( Масло чисто для вкуса добавляют.... Можно и вообще без масла.

+100

Безобразка 07-12-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18982838)
Да в "Берадо" скатались, а то, что хотели-не купили.Ушли ни с чем.Да и народу там перед НГ -кошмар!!!

А что это за Берадо? :008: ... млин, форум так тормозит :wife: .... если так и дальше будет, то я спать пойду.... На всякий случай, спокойной ночи :flower:

Лошадушка 07-12-2008 23:54

Девочки, а мне сегодня тоже наша встреча снилась. Будто сидим за большим квадатным столом, беседуем.
А неделю назад где-то снилась Женечкина свадьба.Будто я в числе гостей. Молодые такие приветливые, счастливые. А потом нас посадили в зрительный зал и моя бывшая работодательница со сцены рассказывала, кто что подарил.Вызывает меня.А мой подарок был серебряный ангелочек, какая-то штука хозяйственная и тени для век(?) из Ив Роше.За них-то меня начали критиковать и прям стыдить. Мне так неудобно стало, я ж старалась, а Женя мне кивает и знаки подает, что, мол, все нормально, не переживай. Вот такая вот история. Приснится же.

Sungate 07-12-2008 23:59

Ладно, всем спокойной ночи, у малявки Т уже почти 38, еще подожду немного и дам Нурофен.
Я завтра на работу, может, оттуда вылезу еще к вам!!!

Lip 08-12-2008 00:01

Все, дивчины! Спасибо за подсказки - пироги уже в духовке :073: Две начинки: лук+яйцо и ветчина+помидоры.... что получиться боюсь думать и гадать :))

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18982257)
классна, обожаю косички :017: а у тя какие,обычные афро?

нет, то что вконтакте это африканки... а сейчас зи-зи:fifa: типа макарон бомж-пакетов :046:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18983328)
Девочки, а мне сегодня тоже наша встреча снилась. Будто сидим за большим квадатным столом, беседуем.
А неделю назад где-то снилась Женечкина свадьба.Будто я в числе гостей. Молодые такие приветливые, счастливые. А потом нас посадили в зрительный зал и моя бывшая работодательница со сцены рассказывала, кто что подарил.Вызывает меня.А мой подарок был серебряный ангелочек, какая-то штука хозяйственная и тени для век(?) из Ив Роше.За них-то меня начали критиковать и прям стыдить. Мне так неудобно стало, я ж старалась, а Женя мне кивает и знаки подает, что, мол, все нормально, не переживай. Вот такая вот история. Приснится же.

буга-га-га-а-а-а:046::046::046::046::046:

Лошадушка 08-12-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18983209)
А что это за Берадо? :008: ... млин, форум так тормозит :wife: .... если так и дальше будет, то я спать пойду.... На всякий случай, спокойной ночи :flower:

Насть, это оптовый склад-магазин игрушек.

петруша 08-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 18983476)
Все, дивчины! Спасибо за подсказки - пироги уже в духовке :073: Две начинки: лук+яйцо и ветчина+помидоры.... что получиться боюсь думать и гадать :))

нет, то что вконтакте это африканки... а сейчас зи-зи:fifa: типа макарон бомж-пакетов :046:

ттт, Ириш, я тея сразу не признала:) Только по Моське:) Прветтик всем забежала на минтку! Сама болящая пламенный привет соплемениикам искорейшего выхдоровления!!! оЖИДАЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛВ тормозит до безобразия...

Лошадушка 08-12-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 18983424)
Ладно, всем спокойной ночи, у малявки Т уже почти 38, еще подожду немного и дам Нурофен.
Я завтра на работу, может, оттуда вылезу еще к вам!!!

Ой, блиин!!Света, держитесь!!Поправляйтесь поскорее.
Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 18983476)

А можно еще поумничать немного про начинки?Зеленый лук тоже слив. масло любит, я его растапливаю, солю лук , маслом поливаю и ложкой немного мну, он так горечь теряет, а масло впитывается- вкусно.
Интересно посмотреть на типа макарон, я таких не видела.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.