| lanasvet |
11-02-2009 21:07 |
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21594659)
стараюсь:005:
хоца мне, чтоб ребенок побольше кушал, чтоб желтизну сгонял поскорее, нам ведь уже 11 суток почти, а то этот патронаж пугает всякими процедурами... я их пока медленно на фик посылаю, конечно. вместе с их рекомендациями кормить исключительно каждые три часа и допаивать ребенка ИЗ БУТЫЛОЧКИ кипяченной водой, чтобы прошла желтуха:010:
|
Я допаивала, правда, в РД, дома уже нет, у нас желтушка началась на 3й день и прошла за 3 дня. Но это конечно тебе самой решать допаивать или нет.
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21594731)
практически.
была в пятницу, в пн, сегодня, еще придет в пт. А завтра врач:010:
|
У нас тоже через день ходят, я уже запуталась когда кто :010: Главное, толку от их посещений никакого - говорят все то, что я и без них знаю! Советуют не гулять, а когда я сказала, что мы уже гуляем во всю, согласились, сказали, ну и хорошо! :073:
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21594777)
девочки, мне жутко стыдно и, наверное, я отвратительная мать, но... я ничего с собой не могу поделать. Когда я кормлю ребенка ночью лежа в кровати, я засыпаю. При этом я чувствую ее сосание, а когда она перестает сосать я отрубаюсь напрочь. И просыпаю следующее кормление. Т.е. она у меня может спать по 5 часов ночью. Что мне с этим делать? мне жуууууууууутко стыдно, но справиться с этим я иногда не могу
|
И я так же! Но мне ни чуть не стыдно! Кормимся же по требованию :) Когда ребенок просыпается и я просыпаюсь, меняем сисю и продолжаем дремать! А как же? Тогда б я ваще трупом уже была, не спавши совсем.
|