Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 19-09-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15872747)
так мы ж ими тут уже закупились ;) мало ?:))

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 15872967)
Может, кто и закупился, а вот некоторые и не знают, что это слово обозначает.
А кто закупился. , так просто в сундук и запрятали, небось? Поглядеть -то покажите!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15873484)
так у тебя ее больше всего :046:

:046: Вот народ, уже не помнят, чего накупили:046:

Вот лично у меня никакого обострения хомячества пока нет, на рыбалке вообще как-то скучно в последнее время... или мне просто не надо ничего? Вообщем, пока не встречаемся и не вышиваем в тесном кружке, на меня вдохновение в плане вышивки не находит:009:

Smallая 19-09-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 15932562)
Вот лично у меня никакого обострения хомячества пока нет, на рыбалке вообще как-то скучно в последнее время... или мне просто не надо ничего? Вообщем, пока не встречаемся и не вышиваем в тесном кружке, на меня вдохновение в плане вышивки не находит:009:

Ах-хАа!:032:
Настя,давай делиться :093: Давай поделим льняное мулине,которое у тебя на тюльпанчики куплено. Я уверена,что хватит на две картинки и помогла бы разделить поровну.Что думаешь?;)

annaza 19-09-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15926164)
Зато я тут мыльце сварила:008:Муж увидел в мыльнице - спросил:"Ты чего ПИРОЖНОЕ в ваноой оставила?Совсем со своим интернетом чокнулась?":010::wife:А потом им помылся - остался доволен:004:
А я вот начинаю задумываться о покупке ноута...А то иелкой тоже поинетиться хочется,а мне неохота из нета вылезать;)мужу сказала - он нас чуть не убил:001:Сказал,что нас пора лечить от интернетзависимости:046:"Ты на меня и так не смотришь,а с ноутом я вообще забуду твое лицо..."А чего на него смотреть?Он то спит,то в телек таращится...:009:

:046: Про мыло, точнее пироженое! :)) Спасибо за заряд бодрости с утра!! :flower: Ухохоталась! :))

Про ноут тоже подумываю. Мы ж тут мебель купили, так самый обычный письменный стол теперь идет с выдвижной полочкой для клавиатуры! :010: Ну теперь дети ждут продолжения покупок, :073: причем каждый! :065:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 15926811)
А сейчас я вообще оборжалась - ходит кругами по комнате, руки вверх подняла и приговаривает: "Микки гениальный!":010::))

:love: Прелесть какая! :)) И действительно гениально!! :support:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15927624)
ВОт с этим-то как раз тут у них напряженка. Чуствуется отставание в техническом прогрессе, по сравнению с Питером. Компьютеры только у двух человек из ихней компании есть, причем один (вернее, одна) из этих человекОВ берет за распечатывание деньги по 5 рублей за лист. А 5 рублей здесь деньги ощутимые. Здесь транспорт общественный за 7 рублей возит. :ded: И кг арбузов 4 рубля стоит, т.е. дешевле, чем один распечатаный лист. :))

:001: Ниче себе цены! :010: Или это в цвете? :016:

Nastya_Z 19-09-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15932790)
Ах-хАа!:032:
Настя,давай делиться :093: Давай поделим льняное мулине,которое у тебя на тюльпанчики куплено. Я уверена,что хватит на две картинки и помогла бы разделить поровну.Что думаешь?;)

Ленусь, я могу тебе его все отдать!:)) Я не перематывала - так и лежит. Забирай:support:

Smallая 19-09-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 15932838)
Ленусь, я могу тебе его все отдать!:)) Я не перематывала - так и лежит. Забирай:support:

Да? :073: Надо брать,пока ты не передумала.А ты помнишь,сколько все это богатство стоило?:008:

Smallая 19-09-2008 10:23

Девочки,смотрите,какая красота! Знакомая мамочка поделилась,они ездили этим летом.
Эльбруууус! Пароль: "просто".:support: ТЫЦ

Nastya_Z 19-09-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15636312)
Динуль, спасибо тебе! :flower:
а я даже не знаю, можно ли к ним платно попасть, в поликлинике об этом нигде не написано.
Я же тоже сейчас практически одна, Алеша в это время уже в школу уходит, а Юра уехал. С Максимкой я точно не пойду полтора часа стоять, хоть поликлиника и в нашем доме.

все таки я считаю, что на первый год жизни лучше страховку покупать - врачи часто ходят, анализы опять же, если что. Нам было очень удобно - приходили, если Варя спала, то еще и ждали!:)) И массаж делали по страховке.
А вызывать просто так разово, мне кажется, не очень. Только если конкретно порекомендованного врача. А так разово к нам приходила, например, лор из 21 века. Молодая женщина, про Варю ничего не знает, так глянула мельком на ребенка. Чего ей? Она же больше не придет...

Про глазик - у нас тоже слезился и долго. Делали массаж глазика - лор научил. Потом прошло. А то бывает зондируют, если не уходит слеза. У нас обошлось.

Оль, а по Юриной страховке вы не можете Максимку водить к врачам?

Nastya_Z 19-09-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15932945)
Да? :073: Надо брать,пока ты не передумала.А ты помнишь,сколько все это богатство стоило?:008:

конечно не помню!:)) А у тебя накладная не сохранилась? Что-то в районе 20 рублей за моток? Или 25 руб.? Не помню, Лен:009:

annaza 19-09-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15927950)
А я у нас,похоже,"банкомат":005:Я тут мелкой звонила,а муж рядом с ней был и рассказал,что у нее на мой номер стоит заставка "Кончились деньги?Позвони родителям!":010:

:046: Круто!! :flower: А у нас нет мобилок у детей, так хит сезона каждый день поют-рассказывают, думаю были б мобильники - поставили б себе такое. :065:

Сперва таким :090::064: голосом ребенок говорит" Ё-моё! мама звонит!" :001: А дальше нежненьким ласковым тоненьким голоском поется: "Моя мама лучшая на свете, :love: лучше мамы нет на белом свете!" :love: :))
Мои правда пели только вторую часть, я стала расспрашивать что за песня и пр, тогда выдали полный вариант! :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15928819)
Анечка, я бы рада на курсы, но мне бы сначала чего попроще. :008: Чего-то страшновато мне сразу с подкладом. Да и боюсь, пока со свободным временем я не очень определена. Вот приеду в Питер, пока первые недельки оботрусь, там уже и видно будет, на сколько свободного времени в неделю смогу расчитывать.

Дин, думаю с твоим опытом - само время именно этим заниматься! ;)
Вот почитай:
Тема: "Изделия на подкладке - пиджак ".

* Выбор модели по журналу мод;
* Снатие готовой выкроки из журнала мод с дальнейшей подработкой по индивидуальным меркам;
* Возможно использование выкройки с индивидуального чертежа (после курса конструирования);
* Раскрой;
* Примерки (подгонка по фигуре, уточнение деталей фасона и т.д.);
* Пошив изделия;
* Технология пошива пиджака прорабатывается на образцах (карманы и др.);

И где тут сложное? Тем более все ж под руководством будет происходить! ;)

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 15931906)
Анют, перестань, я тебе его так отдам. Я и цен то на него не помню. :flower:

Спасибо! :flower: Но я зато уже узнала - 700 руб. ;)

Smallая 19-09-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 15933284)
конечно не помню!:)) А у тебя накладная не сохранилась? Что-то в районе 20 рублей за моток? Или 25 руб.? Не помню, Лен:009:

По 32р.т.е.300р с меня.Пусть пока полежат,можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.