![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот лично у меня никакого обострения хомячества пока нет, на рыбалке вообще как-то скучно в последнее время... или мне просто не надо ничего? Вообщем, пока не встречаемся и не вышиваем в тесном кружке, на меня вдохновение в плане вышивки не находит:009: |
Цитата:
Настя,давай делиться :093: Давай поделим льняное мулине,которое у тебя на тюльпанчики куплено. Я уверена,что хватит на две картинки и помогла бы разделить поровну.Что думаешь?;) |
Цитата:
Про ноут тоже подумываю. Мы ж тут мебель купили, так самый обычный письменный стол теперь идет с выдвижной полочкой для клавиатуры! :010: Ну теперь дети ждут продолжения покупок, :073: причем каждый! :065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,смотрите,какая красота! Знакомая мамочка поделилась,они ездили этим летом.
Эльбруууус! Пароль: "просто".:support: ТЫЦ |
Цитата:
А вызывать просто так разово, мне кажется, не очень. Только если конкретно порекомендованного врача. А так разово к нам приходила, например, лор из 21 века. Молодая женщина, про Варю ничего не знает, так глянула мельком на ребенка. Чего ей? Она же больше не придет... Про глазик - у нас тоже слезился и долго. Делали массаж глазика - лор научил. Потом прошло. А то бывает зондируют, если не уходит слеза. У нас обошлось. Оль, а по Юриной страховке вы не можете Максимку водить к врачам? |
Цитата:
|
Цитата:
Сперва таким :090::064: голосом ребенок говорит" Ё-моё! мама звонит!" :001: А дальше нежненьким ласковым тоненьким голоском поется: "Моя мама лучшая на свете, :love: лучше мамы нет на белом свете!" :love: :)) Мои правда пели только вторую часть, я стала расспрашивать что за песня и пр, тогда выдали полный вариант! :)) Цитата:
Вот почитай: Тема: "Изделия на подкладке - пиджак ". * Выбор модели по журналу мод; * Снатие готовой выкроки из журнала мод с дальнейшей подработкой по индивидуальным меркам; * Возможно использование выкройки с индивидуального чертежа (после курса конструирования); * Раскрой; * Примерки (подгонка по фигуре, уточнение деталей фасона и т.д.); * Пошив изделия; * Технология пошива пиджака прорабатывается на образцах (карманы и др.); И где тут сложное? Тем более все ж под руководством будет происходить! ;) Цитата:
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|