Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

May-February 11-02-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 21589121)
А она и врассыпную продается? Можно, наверное, и в чайнике.. Хотя мне помогли пакеты.
А что еще интересного в списках есть? :008:

Ну, наверное, как и все травки... Нам сказано, что пользовее заваривать ЛИСТЬЯ КРАПИВЫ. Все таки в пакетиках больше пыли и всякой ерунды...
А по списку... Там много чего интересного... Но я пока не собирала сумку... Так что давно не освежала в памяти списочег :)

May-February 11-02-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 21589259)
Ладно девули, побег я на свиданку с мужем....:095:
Теперь наверное до встречи в ночИ...:030:

У вас цветочно-конфетный период? :)

May-February 11-02-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21589359)
У всех есть...:)). А в Контакте так целая обсуждалка посвященная этому:017:. А Москва что не город что ли? Там тоже мобильная связь существует...и смски тоже:))

Ооочень нравится такой вариант:):support::support:

Хорошие новости:support:. И врач порадовала...:)

Ну, ВКонтакте... Я там как раз не вылезала ни в какие подобные темки, чтобы не выслушивать сейчас слишком много "А вы еще дома?" :)
Так что я же не знаю, чем там кто обменивается...

Аня-мамасыночков 11-02-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21594731)
практически.
была в пятницу, в пн, сегодня, еще придет в пт. А завтра врач:010:

Че так часто? Я в шоке!

Nurey 11-02-2009 21:00

И снова здраствуйте! :support:
Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 21569056)
У меня тоже почти совсем как прежде животик!!! :080: И сегодня вес 62.5 - все само уходит!!! Но еще 4 кг надо терять! Думаю, как начну самостоятельно гулять, так еще и больше скину! :))
На животик от колик полезно выкладывать, так газики лучше отходят. Кладешь его как лягушонка, только надо следить, чтоб головку не крутил, а то может носиком упереться и воздух поступать не будет.

Всего 4 кг осталось согнать? :010: Вообще круто!
Мне намного, НАМНОГО больше надо:(, ну ничё. справлюсь ;)

Цитата:

Сообщение от Klass! (Сообщение 21568248)
если твоего газики не мучают, хотя вроде все равно выкладывать нужно, им нравиться. Кладешь голову на бок, но он и повернуть может ))).
Моя Клепа первые дни тоже грустная ходила, сейчас привыкла уже.

А когда выкладывать ло еды или после? Сколько по времени на животике его держать?

Цитата:

Сообщение от Kostochka26 (Сообщение 21570780)
Василинке кулачков мульон!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие-нибудь новости от нее есть??????
А почему завидный жених???:) У нас тоже первая минус, хотя у нас с мужем положительный резус...

У моих родителей +1 и +4, а у меня 3-, так что группа и резус вообще от родителей не зависит на самом деле... Но если у отца и у матери -, то у ребзи больше шансов быть отрицательным! А жиних завидный потому что у женщин с отрицат резусом могут быть проблемы, так же как у женщин с первой группой крови, а у наших малышей 2 в одном и резус отрицательный и группа первая! :love:

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 21572564)
Девочки, приветик!
Я к вам за кулачками!!!! Была на узи сегодня, матка вообще не сокращается, сгустки так и не вышли...Он могут воспалиться в любой момент...Жесть..Записалась к своей врачихе, будет лечение назначать. Каждый день на узи, измерять темпу через каждые 2 часа.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Klass! (Сообщение 21575455)
А у меня после родов -8, но после беременности тоже 10 лишних кг нужно как минимум сгонять.

Нечего себе, у вас вообще другой резус получился. Хорошо, что у моему группа крови мужа досталась, у нас ребенок с голубыми глазами родился, а у мужа и у меня - карие, он мне всё: Почему Костик голубоглазый??? Ждем когда потемнеют ))).

:))

Аня-мамасыночков 11-02-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21594777)
Элечка, приветики:support::support::support::support:
какие у вас новости?

а по поводу сна...
девочки, мне жутко стыдно и, наверное, я отвратительная мать, но... я ничего с собой не могу поделать. Когда я кормлю ребенка ночью лежа в кровати, я засыпаю. При этом я чувствую ее сосание, а когда она перестает сосать я отрубаюсь напрочь. И просыпаю следующее кормление. Т.е. она у меня может спать по 5 часов ночью. Что мне с этим делать? мне жуууууууууутко стыдно, но справиться с этим я иногда не могу

А ты по часам или по требованию,кормишь?

Михалочка 11-02-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 21586894)
и я хочу.... :065: сижу тут вся в думках: чем же мне питаться теперь? :)) книгу даже пришлось открыть, чтобы рецепты для кормящих позырить... :0066:
скучно это всё кушать :028:

а кормящим блинчики низззяяя???

Михалочка 11-02-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 21586990)
Я вот, кстати, в который раз не догоняю... Откуда информативность?
Ведь Василина не выходила в инет???

есть такое средство общения ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046:: 046:

Allachka 11-02-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21595441)
А ты по часам или по требованию,кормишь?

Ань, если честно, я сама не понимаю - КАК я кормлю. стараюсь не давать спать больше двух часов. Сегодня днем дите ваще не спало, поэтому вот сейчас дрыхнет уже почти три часа. Минут через 10 буду поднимать. Ну а так по любому поводу грудь даю.
В РД меня учили, что с 0 до 6 часов утра дите будить не надо. Но она у меня ест в основном в 12-1 час ночи, потом стараюсь ее в 4-5 разбудить, а дальше как сама проснется. Короче, чует моя ж..., что чет неверно я делаю.

Allachka 11-02-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21595524)
а кормящим блинчики низззяяя???

не, я так больше не могу. вы, мадам, решили меня сегодня без ножа разрезать?
пойду я отсюдова...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.