И снова здраствуйте! :support:
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 21569056)
У меня тоже почти совсем как прежде животик!!! :080: И сегодня вес 62.5 - все само уходит!!! Но еще 4 кг надо терять! Думаю, как начну самостоятельно гулять, так еще и больше скину! :))
На животик от колик полезно выкладывать, так газики лучше отходят. Кладешь его как лягушонка, только надо следить, чтоб головку не крутил, а то может носиком упереться и воздух поступать не будет.
|
Всего 4 кг осталось согнать? :010: Вообще круто!
Мне намного, НАМНОГО больше надо:(, ну ничё. справлюсь ;)
Цитата:
Сообщение от Klass!
(Сообщение 21568248)
если твоего газики не мучают, хотя вроде все равно выкладывать нужно, им нравиться. Кладешь голову на бок, но он и повернуть может ))).
Моя Клепа первые дни тоже грустная ходила, сейчас привыкла уже.
|
А когда выкладывать ло еды или после? Сколько по времени на животике его держать?
Цитата:
Сообщение от Kostochka26
(Сообщение 21570780)
Василинке кулачков мульон!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие-нибудь новости от нее есть??????
А почему завидный жених???:) У нас тоже первая минус, хотя у нас с мужем положительный резус...
|
У моих родителей +1 и +4, а у меня 3-, так что группа и резус вообще от родителей не зависит на самом деле... Но если у отца и у матери -, то у ребзи больше шансов быть отрицательным! А жиних завидный потому что у женщин с отрицат резусом могут быть проблемы, так же как у женщин с первой группой крови, а у наших малышей 2 в одном и резус отрицательный и группа первая! :love:
Цитата:
Сообщение от Евгешик
(Сообщение 21572564)
Девочки, приветик!
Я к вам за кулачками!!!! Была на узи сегодня, матка вообще не сокращается, сгустки так и не вышли...Он могут воспалиться в любой момент...Жесть..Записалась к своей врачихе, будет лечение назначать. Каждый день на узи, измерять темпу через каждые 2 часа.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Klass!
(Сообщение 21575455)
А у меня после родов -8, но после беременности тоже 10 лишних кг нужно как минимум сгонять.
Нечего себе, у вас вообще другой резус получился. Хорошо, что у моему группа крови мужа досталась, у нас ребенок с голубыми глазами родился, а у мужа и у меня - карие, он мне всё: Почему Костик голубоглазый??? Ждем когда потемнеют ))).
|
:))
|