![]() |
|
Цитата:
а это моча - просто хорошо что не рахит.. а то в плюс к нашим имеющимся проблемам - это уже вешалка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помнится, Лана использовала в этих целях обычную капельницу, точнее какую-то часть от нее...или я что-то путаю?:008: Цитата:
|
Мы за квартиру платим около 3000.Сегодня приехали в Вотервиль,раздела Влада,сама,а купальника нет.Жопа!!!Оставила детя с подругой,пришлось выложить 980 руб за купальник.Зато наплавались,вода нормальная была,теплее,чем в пятницу.Приехала домой,Тая опять температурит,еще слизь в стуле.Сварила овсянку-не ест.
|
Цитата:
а турне по больницам - когда-то ведь закончится?? и все будет отлично!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счетчик прямо на трубу вешают :004: на гор. и холодную - разные счетчики, вешаютсянад тем местом, где от труб идут ответвления - на кухню, в ванную, в туалет если замуровано все, ту, конечно, проблематичнее, но, думаю, на этот счет у специалистов, наверняка, есть свой хитрый метод :009: |
Цитата:
да что же это с детками??? так грустно ....Тае снова на поравку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неужели кулачки утратили свою силу? :001: |
привет всем!А кто-нибудь есть здесь из гатчины?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Париж, это ж не Финляндия..... для няни мала еще.... с собой тащить - ерунда будет, а не отдых, маму не хочу с ней оставлять, да и ГВ ведь :ded: чувствую, что обламываюсь............аааа................. муж говорит, давай в Эмираты... короче, вот и ломаю голову с утра до вечера:)) а ДР в декабре :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
|