Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Murashki 21-10-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17091201)
я тоже Оля, поэтому отвечу про воду - действительно, экономия! хотя у нас прописано 3 человека, а живем вчетвером :017: моя свекровь только недавно поставила счетчик, говорит, что уже окупилось :016:

ЗЫ: хорошо, что отлегло :091: ну не все же вам таскаться по больницам :091::091::091:

таскание по больницам у нас еще впереди...
а это моча - просто хорошо что не рахит.. а то в плюс к нашим имеющимся проблемам - это уже вешалка
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17091474)
Я ставила 2 года назад, платила 4тысячи. Через полгода окупилось и пошло в плюс.

Про 3 плюсика, надеюсь, все хорошо? Поздравляю!:flower:

то что окупается - я знаю... мне просто интересен порядок цифр сейчас , а еще как конкретно они все это устанавливает... насколько страдает ванная, кафель, и надо ли менять трубы например?

Чернореченка 21-10-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17090410)
посмотрите на циферки

Что-то странно! Почему вода какие-то пять рублей, у вас, наверняка, счетчики стоят. Ни фига не поняла с сокращениями. Особенно умилили услуги банка 1700, за что???

DNE 21-10-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17076287)
Всем доброе утро!Тая ночью опять температурила,вставили свечку,пока еще спит,а мы с Владом сейчас позавтракаем и плавать поедем.

Тае на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17075984)
Первый раз в жизни я первая и почти последняя.
Отвела Настю в сад, сижу караулю Ксюшину мочу, а она.....нассала на кровать.....вот когда теперь еще там набежит? Мне надо кровь из носа сегодня анализ сдать для прививки

Юля, а мочесборником чего не пользуешься?
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17076549)
Доброе утро! А мы всё болеем:( Сопли ещё больше усилились:( В связи с этим вопрос.. Помню обсуждалось, но конечно пока не надо так ничего и не запоминалось:008:
Где и какие и за сколько вы покупали соплеотсосы???

и Настене на поправке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помнится, Лана использовала в этих целях обычную капельницу, точнее какую-то часть от нее...или я что-то путаю?:008:
Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 17078152)
Люди с Добрым утром!
Наконецто мой муж вышел на работу! Так что компьютер полностью в моем распоряжениу и это радует!ураааааааааааааааааааааааа
Вот только отсутствие какой либо вады в кране напригает!Умытся хочется!

а что с водой сталось?

verbera 21-10-2008 15:30

Мы за квартиру платим около 3000.Сегодня приехали в Вотервиль,раздела Влада,сама,а купальника нет.Жопа!!!Оставила детя с подругой,пришлось выложить 980 руб за купальник.Зато наплавались,вода нормальная была,теплее,чем в пятницу.Приехала домой,Тая опять температурит,еще слизь в стуле.Сварила овсянку-не ест.

PerO 21-10-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17091710)
таскание по больницам у нас еще впереди...
а это моча - просто хорошо что не рахит.. а то в плюс к нашим имеющимся проблемам - это уже вешалка

то что окупается - я знаю... мне просто интересен порядок цифр сейчас , а еще как конкретно они все это устанавливает... насколько страдает ванная, кафель, и надо ли менять трубы например?

хорошо, что не рахит :091:
а турне по больницам - когда-то ведь закончится?? и все будет отлично!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

счетчик прямо на трубу вешают :004: на гор. и холодную - разные счетчики, вешаютсянад тем местом, где от труб идут ответвления - на кухню, в ванную, в туалет
если замуровано все, ту, конечно, проблематичнее, но, думаю, на этот счет у специалистов, наверняка, есть свой хитрый метод :009:

PerO 21-10-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17091961)
Мы за квартиру платим около 3000.Сегодня приехали в Вотервиль,раздела Влада,сама,а купальника нет.Жопа!!!Оставила детя с подругой,пришлось выложить 980 руб за купальник.Зато наплавались,вода нормальная была,теплее,чем в пятницу.Приехала домой,Тая опять температурит,еще слизь в стуле.Сварила овсянку-не ест.

здорово! я тоже в Вотервиль хочу!!!! даже вот уже подумала - и ностальгия :0070: мы там свадьбу отмечали почти 2 года назад :057:

да что же это с детками???
так грустно ....Тае снова на поравку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели кулачки утратили свою силу? :001:

vitasy 21-10-2008 15:42

привет всем!А кто-нибудь есть здесь из гатчины?

DNE 21-10-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17080885)
баалин, завидую, кто-то еще и платья носит:)), мне некуда и жопец будет ,если на улицу, мерзнуть:092:

вот-вот, и я так хочу по-человечески одеться наконец-то.... блузочку, там, юбочку, платьице.... эх....
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17086293)
Я с утра слегонца припухла.....решили начинать ремонт делать в новой кв, рабочих не пускают, сказали чтоб квартплату оплатили за год. Муж съездил в строит.фирму и забрал.............надо оплатить 70 тыщ:wife::wife::015::015::010::010: Квартплата в мес 5600............Я просто в шоке, вернее это мягко сказано, это при условии, что мы там не жили, ни кто там не прописан....и тд и тп

это тсж такой произвол чинят?
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17086421)
Вопрос:
У меня есть замороженные мидии, что с ними можно сделать? чтоб много, сытно и вкусно?

можно с рисом сделать

Чернореченка 21-10-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17091710)

Не, у нас очень аккуратно сделали, но у нас доступ к трубам только машиной стиральной закрыт, так что без больших потерь. А в туалете аккуратно сняли три плитки и врезали счетчики. Муж потом закрыл. Так что все эстетично.

Лапочка787 21-10-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17090778)
А с мелкой не хотите ехать? Тогда няню искать.. А когда ДР?:)

обломаемся с мелкой... лав из:love: не получится.....:(
Париж, это ж не Финляндия.....
для няни мала еще.... с собой тащить - ерунда будет, а не отдых, маму не хочу с ней оставлять, да и ГВ ведь :ded:
чувствую, что обламываюсь............аааа.................
муж говорит, давай в Эмираты...
короче, вот и ломаю голову с утра до вечера:))
а ДР в декабре :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.