![]() |
|
а я любимого гулятки уговарила...:080::080::080:
ща пойдем на пол-часика:075::075::075::076::086: |
Девочки, всем огромный привет!!!! :080: :080: :080: Я не надолго.... :008::008::008:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСЕЛИНОЧКУ С СЫНУЛЕЙ :support: :support: :support: Растите здоровенькими, мамочке молочка побольше и спокойных ночек :flower: :flower: :flower: У нас все хорошо :) Мысль о сне меня не покидает :)) так что спите милые будущие мамочки:flower: пока есть возможность. Сегодня ездила на работу, отвозила шампусик и тортики, чтобы ношки дочуры обмыли :). Всретили меня там очень тепло... даже чуть-чуть прослезилась от чувств:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты там? как настрой? ни сил, ни времени позвонить нету у мну. ты там бодрись, ладненько? :love::love::love::love::love: тебя и Сашульку |
Цитата:
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ вам на скорейшее выздоровление |
Цитата:
|
Цитата:
2. и я. на фотках с выписки я просто "отпад":010: скуксившаяся до умопомрачения 3. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте 4. А с кем именно, еся не секрет? 5. Видимо, это участь всех, кто рожает с Личагиной:)) Или день такой был;) Еще была акробатика на кровати. Корточки, все-таки, лучше. Особенно успокаивает при этом бодрый голос ползающей на корточках по полу вокруг тебя акушерки и фразы типа "ух ты........ волосатая:))" |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо |
Цитата:
@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ есть новости? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
|