![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления!:flower: Тройка тож хорошо, главное - пересдавать не нада!!!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой,а чё это не одно и тоже???:008: Катюш,поздравляю:flower:. Цитата:
Вот это точно! Главное-не пересдавать:ded:. А как ты умудряешься не есть? Блин,тут желудок практически ОРАТЬ начинает:" ЖРАААААТЬ!!!:wife:" Тебе не хочется???:010: |
Ага! И у меня начинает, особенно пока Саша спит. А еще я без колы не выживу...Я от нее зависимая! Я раньше нифига не ела, зато пила литрами. Тогда есть не хоцца. А теперь правильное питание:(
|
Цитата:
На счет пособий - ниче не могу сказать, я не знаю одно и тоже это или нет.:009: А по поводу желудка, када он грит "жрать хАчу", я его игнорирую!!!:073: Выкуриваю сигарету и выпиваю чашку кофе (вместо хавки), и он (желудок) затыкаецца от такой наглости, хе-хе!!!:065: |
Цитата:
Нееее.. Я как узнала,из чего её делают :010::010::010:- больше НИКАДА!!!:0014::0014::0014: Из... ну таких жучков... Цитата:
везёт... У меня язва была,теперь сильно с ним не заругаешься(с желудком):013: Себе дороже.. Вот бы он заткнулся и не болел:091:. |
Цитата:
Вот наелась сладкого - в животе ХОРОШО, а на душе плохо:005: Сижу, читаю, как народ себя сдерживает. А еще хочу что-нит съесть.:028: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас лосось запекается в духовке, щас Марека спать уложу и буду кууушать. :019: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
|