![]() |
|
Цитата:
просто теперь те кому они должны, получают деньгу за покупку квартиры:046: |
Цитата:
Цитата:
Абалдеть цены, а главное ЗА ЧТО????:010::010::010:Просто вымогательство чистой воды:015::015::015:Че-то не то явно, надо разбираться, по-моему просто денге хоят содрать:015: Цитата:
Цитата:
спасибо. Может типа плова, говорят вкусно[/quote] Вкусно-вкусно:080: |
Цитата:
|
привет, девчонки :)))
пробежала по диагонали что-то, что успела, между ребенком, уборкой и готовкой:010::010::010: Юля Juliа разве куда-нить пожаловаться нельзя на такие цены по квартплате???? :wife: может в суд? :016: наш суд самый гуманный суд в мире (с) Неля Nomi спасибо за рецепт компота - будет Маюша теперь пить компоты :019: :flower: только у нас прививка в пятницу, можно ли вводить перед ней новые продукты?? и после нее через сколько дней, не знаете?:009: |
Цитата:
Оля, дорого обошлось? P.S. нашла про 3 плюсика... отлегло от сердца:008: |
Цитата:
аквамарис и физраствор разжижают сопельки и помогают им вытечь! если текут уже..то советуют просто вытирать:016:.. а вообще чего спорить..:019:каждый поступает как знает.. мне нравится, что пишкт врачи про доказательную медицину...я прислушиваюсь к ним.. |
Цитата:
хотя если с супрастинчеком............. а что за рецептик??? нет возможности листать назад... чернореченка не начинай, я не самоубийца читать все что вы понаписали за стооолько времени |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
говорят через 4 дня после прививки можно вводить! |
:015:мне в поликлинику топать..а мелкий дрыхает еще..скоро будить буду!
а вообще так лень..стоять в очереди..а еще гардероб..это ужас раздеть его и себя :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|