![]() |
|
[IMG]http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif[/IMG]
Всех поздравляю! |
А мы пришли с улицы - там такой кошмар, сильный и очень холодный ветер:(
Зато мы сходили в магазин и купили Саше новый комбез, на весну. Симпатичный;)А главное, я выяснила,сколько денег мне дали на пособие.......афигеть! я и не думала, что так бывает...много много! не знаю, это, наверно, месяцев за 8 перечислили... во! съела морковку, т.к. кушать хоцца, а я держусь. Потом приготовлю обед по табличке, а пока перебила голод. |
Цитата:
А я ваще ничего не оформила... Точнее папа наш:wife: Блин,замучалась его пилить.... А что,правда много???:008: Я думала по 1200 в месяц? |
Цитата:
Санечку с покупочкой, а тя, Оль - с мужеством!!! Молодчинка, держись!!!:flower: |
Ну, в общем:010: Съела я мясо из горшочка, огурец:008:......и поняла, что так я не могу. Я сегодня слишком зла. Из запрещенного: 2 ром-бабы и 0.5 колы:065::065::065:Но еще хотя бы нет 6:073:Завтра с утра доем ром-бабы, чтобы они меня больше не искушали:))
Про пособие: я точно не помню сколько, 1700-1800 вроде. Так у меня там за 8 месяцев получается. Как такое возможно, не знаю, но сильно радуюсь:080::080::080:Только в я магазе как идиотка себя вела, обалдев от суммы остатка на чеке:073: |
Кать, погода гадкая! Саша сам неособо рвался гулять, хотя я его на площадке высадила. Быстро и молча опять сел в коляску:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, как думаешь, мне помогут на ЛВ решить задачи по логистике???:008: Срочно нуна - заффтра нада их на экзамен принести.:001:
|
Цитата:
Цитата:
Кста, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! со сдачей экзамена! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
|