![]() |
|
Цитата:
Наташа у нас на прямой линии со всеми роддомами страны. Василину поздравляю с рождением Ильюши!!!!!!!!Настеньке на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Женечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ И мой вариант для детского топика "Первый домик у ребят, очень шустрых Февралят 2009!" |
Ура, окончен мой дальний поход! :support:Еле отошла после дороги, в автобусе мне малыш устраивает такие пинки, что за полтора часа я просто умираю :0099:
С утра пила кофе с подругой. она придумала такую классную скороговорку про меня и сыночка, вот послушайте: Полинин Милан мил и мал По-моему очень прикольно ! :) Потом была в ЖК. Врач говорит, что по-хорошему надо бы мне снова на ДО. Я ей пожаловалась, что на ВО ездить стало слишком тяжело, что больше на прием не приду. А она тогда предлдожила (если на ДО не лягу) прийти на прием к ней домой, она живет не очень далеко от меня :091: Послушать сердечко, померять давление, посмотреть отеки. Ну чудо у меня, а не врач! :080: Потом поехала я в академию, все деньги мне за обучение вернули! И это так приятно! Вот такие новости у меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а просто крапиву??? водичкой заварить и пить???:008: |
Цитата:
Поздравления!!!!!! |
Цитата:
Он у меня по нескольким спискам проходит: и в родилку, и питание в первые два дня... Только лучше травку просто, а не пакеты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
паняна:flower::flower::flower: ну шож ждёмс возвращения!!!:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
|