Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 17076310)
Доброе утро!!!!
Я за вами не поспеваю :008:
Смотрю тут обувку уже во всю обсуждают. Нда... растут детки. Нам я думаю ходить пока не светит, так что обойдемся нашими валенками за 300 рублев :073:
|
Оксан, мы только встали, но поджимаем ножку и ставим чуть на носок, поджав пальчики - вот нам и посоветовали в обувь сразу на 2 часа в день одевать...
ЗЫ: Купла Котофея в результате - мне оч. нра... А Миланке нравится в них ножкой по полу топать... Потому что хлопают... А вот вставать - нет, т.к. трудно... И еще - она пытается ходить в кроватке... т.е. вддоль бортика передвигаться... Блин, я в ужасе уже...:001:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17076475)
вот и я про обувку думаю. С нашими приведеными стопами надо хорошую ортопедическую. Видела в интернете Априку, стоит 4 с лишнем тысячи:010: Где бы б/у купить??? или первую обувь не стоит б.у.шную брать?
|
Саш, саме смешное, что они д/безпроблемных ног :( Ортопедическая обувь - она есть, менее дорогая.. И вообще - лучше посоветоваться с ортопедом. Но то, что знаю я - это TICO, Ортопедия - кажется так.
А размер - минимальный везде продается 19-й, т.е. на ножку 9,5 см.
А вот Куома - только от 20-го, так Миланке её на ножку одеваешь, а она сваливается... Вот и думаю - брать или нет... Кстати, в ДМ очень не плохой выбор.. Вот задумалась - не прикупить ли и себе...
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 17077733)
А чем вас смущает чай в гранулках?Я вот юзаю и БЛ и ромашковй хипповский, его разводишь и такой приятный запах ромашковый, дитю нра. Это же просто технология обработки такая:)
|
Кать, вот технология обработки - меня и смущает... Она, по идее, должна быть схожа с методикой обработки растворимого кофе, а последний - мне пить - категорически не рекомендовано. А если мне не рекомендовано - так Миланке - уж точно не надо...
Цитата:
Сообщение от Natalia21
(Сообщение 17079681)
Доброе утро.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Всё,кончилась моя спокойная жизнь,шилопоп мой вообще сидеть на одном месте не хочет и один быть не любит и норовит вечно куда-то залезть:010: Купили Ромке ботиночки,похоже не удачные(скороход).хотя может я ошибаюсь. Он в них не может даже стоять:010::091:Наверное попробую ещё чего-нибудь посмотреть.:009:
|
Наташ, им вставать сложно в ботиночках. А так - пусть привыкает... Ну или попробуй померить другие марки... Мне показались Скороходы - уж совсем-восем дубовыми...