А-н-ю-т-и-к |
30-11-2008 19:50 |
Оййй девоньки,посмешили вы :)):)):)) с ластами....
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb
(Сообщение 18685945)
у меня с сестрой 10 лет разницы, так сначала няньчится помогала, а затем стали самыми близкими друг для друга людьми!!!поэтому большая разница - это тоже здорово, старший всегда сможет научить чему-то младшего..и наоборот)))
|
У меня с братом тоже 10 лет разница, лучше брата нет на свете:love: Хотя,был момент,когда мама заставляла его за мной следить,когда я школу прогуливала.Но он сразу говорил это не моя идея и я его понимала:)).Своим детям тоже хотела разницу такую,лет 10,но не получилось, уже согласна на разницу 3 года:),никуда не деться:)
Цитата:
Сообщение от Bow
(Сообщение 18686055)
ОООООООО! ДРАНИИ-ИИИ-И-ИИ-И-И-И-ИКИ ! НА УЖИН? От мужа? ......
Хачу дранико-о-о-о-о-о-офффффф!:041:
А если серьезно, то лично я своего суженного почти не вижу - он зарабатывает, чтобы нам не было нужды. И когда он домой приходит в 11-ом часу, то я готова сама что угодно для него делать,
( я его жалею конечно, но и животику прошу внимания и себе). У нас тоже кредит и получается тоже на 1у з/п будем жить. У меня еще осложняется ситуация тем, что нету ни мамок ни нянек: только он и я!
Вся прелесть в том, что девочки более совершенны и тепла и понимания хватит на фсю семью!
|
Дранники хоооочууу!!!!
Я своего тоже мало вижу, всё работает,я еще в декрете,машина в кредите и рядом близких нет,все в разных городах, хех. Но ничего справляемся:)
Цитата:
Сообщение от Arsusha
(Сообщение 18687512)
Всем привет! Вот и я к вам...я Оля, мне 32 года, ждем второго дитёныша, старшая на следующий год в школу, а я в декрет!Но до сих пор не верится, мы с мужем даже никому пока решили не сообщать, до НГ продержимся, а потом обрадуем...:))))
|
Как здорово!!! Мои поздравления:flower::flower::flower: Присоединяйся:support:
Цитата:
Сообщение от Харибда
(Сообщение 18691004)
Неее, мандарины сетками не могу...))) Не лэзэ..))))
Что-то мне Ваш стиль подозрительно напоминает одну знакомую Марину...Правда было это несколько лет назад, примерно 4-5...
|
Всё,еще и мандарины захотелааа:)
|