![]() |
нам на курсах педиатр советовала не делать в роддоме прививку от Гепатита Б
|
Цитата:
Ох, хоть иди медицинское образование получай! |
Я от гепатита не делала и не буду,а остальные по инд.графику.Первой от геп.сделаю лет в 6 ,перед школой.
|
Светик - с удачным тебя УЗИ!
Цитата:
Цитата:
|
Кстати не сказала (мож кому надо) - УЗи делала в 10-ке. стоит 500р. не 3D, но аппарат новейший. Видно все прекрасно. + врач с которым рожать буду присутствовал и у нее подробности уточнял.
|
[quote=К@тёнок;6502572]А я и не удивляюсь, сколько раз там была, и как распродажа плит - так их обязательно на складе уже нет :005: У меня даже сложилось впечатление, что это просто рекламный ход, на витрине ценник есть, а в наличии никогда нет! А с витрины не продают :015:
Не не рекламный ход.У меня там подруга работает,так всё в реалии происходит. Я уже поспала,осмыслила и остыла и даже от холодильника отказалась.Плитку если бы взяли,то хозяйскую на балкон планировали поставить,а сейчас смотрю,что она и не прошла бы в проём балконный.В общем что не делается,то к лучшему. |
Цитата:
|
Ой, стока накатали, что мне не осилить, всего пару страниц прочла.
Цитата:
Как гриться - не бери в голову, бери в плечи - шире будут :004: Ой, мне тут рассказали, как одну девочку врачиха отчитывала за прибавку и оттеки :010: Типа ты посмотри на себя, да ты страшная, да муж на тебя не посмотрит и все в этом духе, вот это жесть.... Цитата:
Ну, а теперь о своих переживаниях. Сегодня пошла на свою работу забрать часть деньгов еще за июль, прихожу, а мне говорят, мол, мы не знаем как ты себе декретные насчитала, уж больно много, мол иди к главному подписывай служебку, если подпишет - выдадим. У меня сразу комок к горлу, но я стойко выдержала - не заревела, пошла к главному, он конечно меня помурыжил, типа выплачу тебе только бел.часть. Я ему на это: это коечно ваше право, но на вашем месте я бы сотрудниками так не разбрасывалась (мол намек, что тогда сюда не вернусь), короче подписал и черные декретные :091: Но теперь проблема их получить!!!! :wife: одна умная тетка грит, мол выплатим когда больняк закончится, а это извините 23 декабря!!! Чую я придется мне еще бодаться за свои деньги. Цуки! а-а-а-а еще, я в отпуск перед декретом не пошла, ну типа как я брошу фирму на произвол судьбы, за это подписала себе компенсацию (у нас так принято), а мой шеф (не самый главный) был в курсе, но как только я ушла, он сразу забыл об этом и типа ничего не знаю....Но я бумажкой подписанной тыкнула в нос - пусть знает! вот такие треволнения у меня сегодня.... |
Цитата:
Цитата:
А я иду на встречу со своим врачом 4 сентября:support: Цитата:
Кстати, я здесь у юриста спрашивала о сркоах выплаты декретных. Оксана мне назвала срок в 10 дней после сдачи документов. Так что никаких 23 декабря:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
так это же просто суперска! можно и изо фикс купить и денег съэкономить? вот что я видела - кресло (его можно купить отдельно за 6 000 примерно) и крепить ремнями отдельно продается база EASY фикс, которая крепится ремнями (стоит около 4 000), в этом случае само кресло к ней просто прищелкивается базы на ISO фикс макси кози не видела, продавец про нее не упоминал :( |
Цитата:
в который раз убеждаюсь, что единственный способ чего-то добиться - это иметь подписанные бумажки... |
Цитата:
ПДР у меня день в день со сроком по месячным. Делала я бесплатно в своей ЖК. Муж со мной ходил - очень растрогался когда нам "мужское достоинство" во всей красе показали :0 Жаль, лицо не смогли показать - отвернулся носом к позвоночнику моему. Еще предупредили что пуповина проходит рядом с шеей, но я по этому поводу не парюсь. Да разве добавляет позитива то, что у кого-то все хорошо, а у тебя, допустим, нет? Я бы наоборот расстроилась... Про цены: да, пожалуй, в 16-м дешевле всего. В 18-м, если я не ошибаюсь, вообще 80! Но я пока рассматриваю вариант: просто платная родилка за 6 т.р. + двухместная послеродовая палата за 2,4 т.р. В основном, потому, что мне не нужна индивидуальная: жить со мной будет некому, а одной куковать с ребенком не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, слышала. Ну подумаем еще, время то есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|