Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 24-08-2007 15:28

нам на курсах педиатр советовала не делать в роддоме прививку от Гепатита Б

Лизун 24-08-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6500995)

Эту привику и в самом роддоме большинство врачей шепчут на ушко не делать, с ней понятно все, а вто с БЦЖ? :009:

Ох, хоть иди медицинское образование получай!

БИБИГОША 24-08-2007 15:47

Я от гепатита не делала и не буду,а остальные по инд.графику.Первой от геп.сделаю лет в 6 ,перед школой.

cat_weird 24-08-2007 15:53

Светик - с удачным тебя УЗИ!

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6498900)
Всем привет мы вернулись с отдыха все было суперски! со старшей ходили в поликлинику и там Меня до истерики довели я сидела и рыдала...

да, определенно неоктябрюшечья неделя какая-то... ну как же так можно, взять и карту потерять :015: держись!

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6499404)
А ещё я сегодня сделала последние всои зубики и гордо протянула обменку врачу,чтобы поставить отметку:support:!

Молоток :)

киSSки 24-08-2007 15:58

Кстати не сказала (мож кому надо) - УЗи делала в 10-ке. стоит 500р. не 3D, но аппарат новейший. Видно все прекрасно. + врач с которым рожать буду присутствовал и у нее подробности уточнял.

К@тёнок 24-08-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6499404)
Приехала из Медиа _Макрта вся расстроенная!

А я и не удивляюсь, сколько раз там была, и как распродажа плит - так их обязательно на складе уже нет :005: У меня даже сложилось впечатление, что это просто рекламный ход, на витрине ценник есть, а в наличии никогда нет! А с витрины не продают :015:

Цитата:

Сообщение от cat_weird

да, определенно неоктябрюшечья неделя какая-то... ну как же так можно, взять и карту потерять :015: держись!

Мдаа... уж, как можно карту потерять :wife:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6501740)
Кстати не сказала (мож кому надо) - УЗи делала в 10-ке. стоит 500р. не 3D, но аппарат новейший. Видно все прекрасно. + врач с которым рожать буду присутствовал и у нее подробности уточнял.

Поздравляю с УЗИ! :flower:

Малыша 24-08-2007 17:31

[quote=К@тёнок;6502572]А я и не удивляюсь, сколько раз там была, и как распродажа плит - так их обязательно на складе уже нет :005: У меня даже сложилось впечатление, что это просто рекламный ход, на витрине ценник есть, а в наличии никогда нет! А с витрины не продают :015:

Не не рекламный ход.У меня там подруга работает,так всё в реалии происходит.
Я уже поспала,осмыслила и остыла и даже от холодильника отказалась.Плитку если бы взяли,то хозяйскую на балкон планировали поставить,а сейчас смотрю,что она и не прошла бы в проём балконный.В общем что не делается,то к лучшему.

К@тёнок 24-08-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6503650)
Не не рекламный ход.У меня там подруга работает,так всё в реалии происходит.
Я уже поспала,осмыслила и остыла и даже от холодильника отказалась.Плитку если бы взяли,то хозяйскую на балкон планировали поставить,а сейчас смотрю,что она и не прошла бы в проём балконный.В общем что не делается,то к лучшему.

А если подруга - так я знаю, что она может достать и подешевле со склада! ;) У меня тож знакомый там работает

~IRIHA~ 24-08-2007 17:37

Ой, стока накатали, что мне не осилить, всего пару страниц прочла.
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6489029)
девочки, спасибо за кулачки. не помогли, к сожалению :(

Катюш, думаю, что уже сегодня к вечеру у тебя все плохое настроение улетучилось.
Как гриться - не бери в голову, бери в плечи - шире будут :004:

Ой, мне тут рассказали, как одну девочку врачиха отчитывала за прибавку и оттеки :010: Типа ты посмотри на себя, да ты страшная, да муж на тебя не посмотрит и все в этом духе, вот это жесть....

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6491633)
Ещё написала мне в карте - гестоз,

Када мой врач был в отпуске, мне тоже написали гестоз и поставили знак вопроса и только на основании большой прибавке, так что вы думаете, у меня давно большой прибавки нет, оттеков нет (ттт), анализы в норме, так нет же все равно пишут гестоз, только уже не под вопросом, а утвердительно :046:, но я не пантуюсь, пусть пишут, все равно фильтрую их назначения :004:

Ну, а теперь о своих переживаниях.
Сегодня пошла на свою работу забрать часть деньгов еще за июль, прихожу, а мне говорят, мол, мы не знаем как ты себе декретные насчитала, уж больно много, мол иди к главному подписывай служебку, если подпишет - выдадим.
У меня сразу комок к горлу, но я стойко выдержала - не заревела, пошла к главному, он конечно меня помурыжил, типа выплачу тебе только бел.часть. Я ему на это: это коечно ваше право, но на вашем месте я бы сотрудниками так не разбрасывалась (мол намек, что тогда сюда не вернусь), короче подписал и черные декретные :091:
Но теперь проблема их получить!!!! :wife: одна умная тетка грит, мол выплатим когда больняк закончится, а это извините 23 декабря!!! Чую я придется мне еще бодаться за свои деньги. Цуки!
а-а-а-а еще, я в отпуск перед декретом не пошла, ну типа как я брошу фирму на произвол судьбы, за это подписала себе компенсацию (у нас так принято), а мой шеф (не самый главный) был в курсе, но как только я ушла, он сразу забыл об этом и типа ничего не знаю....Но я бумажкой подписанной тыкнула в нос - пусть знает!

вот такие треволнения у меня сегодня....

yammi 24-08-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6500242)
да и вообще никаких прививок до года минимум, а лучше до 3-х лет

Я тоже пришла к такому решению...года 2 назад. После того, как муж "пострадал":001: Нет уж. Детке так мучиться нельзя.
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6501740)

Это без видео?

А я иду на встречу со своим врачом 4 сентября:support:
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6503780)
Ну, а теперь о своих переживаниях.

У меня похожее. Сдала документы 9 августа и до сих пор мне его не отоварили:wife: обещают на след. неделе:073:
Кстати, я здесь у юриста спрашивала о сркоах выплаты декретных. Оксана мне назвала срок в 10 дней после сдачи документов. Так что никаких 23 декабря:wife:

~IRIHA~ 24-08-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6503889)
Кстати, я здесь у юриста спрашивала о сркоах выплаты декретных. Оксана мне назвала срок в 10 дней после сдачи документов. Так что никаких 23 декабря:wife:

я знаю, и бел.часть мне выплатят в сентябре (как раз когда они будут получать з/п за август, я уж не говорю им про 10 дней), а вот черн.часть могут и придержать....:wife:

tigra! 24-08-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6494550)
прости не соглашусь!
в том то и дело - что в макси кози можно купить две основы в автомобиль и для ремней и для скобок!!!

видела сама два разных ценника и продавец об этом сказал!
не может быть чтобы мне это приснилось!!!:005:

вот в ромере такого нет. Там нет какой то стальной трубы под сидением...

знаешь, наверное когда я была в магазе основы изо фикс под макси кози не было просто
так это же просто суперска! можно и изо фикс купить и денег съэкономить?

вот что я видела - кресло (его можно купить отдельно за 6 000 примерно) и крепить ремнями
отдельно продается база EASY фикс, которая крепится ремнями (стоит около 4 000), в этом случае само кресло к ней просто прищелкивается

базы на ISO фикс макси кози не видела, продавец про нее не упоминал :(

cat_weird 24-08-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6503780)
СУ меня сразу комок к горлу, но я стойко выдержала - не заревела, пошла к главному, он конечно меня помурыжил, типа выплачу тебе только бел.часть. Я ему на это: это коечно ваше право, но на вашем месте я бы сотрудниками так не разбрасывалась (мол намек, что тогда сюда не вернусь), короче подписал и черные декретные :091:...
а-а-а-а еще, я в отпуск перед декретом не пошла, ну типа как я брошу фирму на произвол судьбы, за это подписала себе компенсацию (у нас так принято), а мой шеф (не самый главный) был в курсе, но как только я ушла, он сразу забыл об этом и типа ничего не знаю....Но я бумажкой подписанной тыкнула в нос - пусть знает!

молодец, так их! чтоб совесть-то имели хоть немного!
в который раз убеждаюсь, что единственный способ чего-то добиться - это иметь подписанные бумажки...

FaiTh 24-08-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6495776)
Это ж здорово!:support:А какой рост намерили? Вес? ПДР не сдвинули?
А думаешь на форуме только о проблемах говорят? О, тогда посетителей было бы куда меньше:065:позитив очень нужен!
Вот это разброс цен:010:В 10-ке СР = 50 тыс.

Рост в протоколе не указан, вес: 1900. Я рада, очень боюсь крупного ребенка, стараюсь поменьше есть мучного, потому что у меня мальчишеская фигура - бедра узковаты....
ПДР у меня день в день со сроком по месячным.
Делала я бесплатно в своей ЖК. Муж со мной ходил - очень растрогался когда нам "мужское достоинство" во всей красе показали :0 Жаль, лицо не смогли показать - отвернулся носом к позвоночнику моему. Еще предупредили что пуповина проходит рядом с шеей, но я по этому поводу не парюсь.

Да разве добавляет позитива то, что у кого-то все хорошо, а у тебя, допустим, нет? Я бы наоборот расстроилась...

Про цены: да, пожалуй, в 16-м дешевле всего. В 18-м, если я не ошибаюсь, вообще 80! Но я пока рассматриваю вариант: просто платная родилка за 6 т.р. + двухместная послеродовая палата за 2,4 т.р. В основном, потому, что мне не нужна индивидуальная: жить со мной будет некому, а одной куковать с ребенком не хочется.

hfab 24-08-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6500369)
Хорошую тему подняла. Я бы тоже послушала кто что думает по поводу прививок в роддоме.

Мы все превивки делали. И в этот раз все делать будем.

~IRIHA~ 24-08-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6505258)
Мы все превивки делали. И в этот раз все делать будем.

Кста, про прививки, на курсах говорили, что лучше гепатит в роддоме не делать :005:

hfab 24-08-2007 19:21

Да, слышала. Ну подумаем еще, время то есть

Sola 24-08-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6494639)
Я думаю тебе в услугах поискать нужно, там много подобных предложений.

спасибочки -про них то я и не вспомнила...

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6500995)

я тоже склоняюсь к тому чтобы не далеть гепетит и возможно вместо АКДС сделать АДС без коклюша, как я поняла из-за коклюша больше осложнений.

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 6504106)
знаешь, наверное когда я была в магазе основы изо фикс под макси кози не было просто
так это же просто суперска! можно и изо фикс купить и денег съэкономить?

вот что я видела - кресло (его можно купить отдельно за 6 000 примерно) и крепить ремнями
отдельно продается база EASY фикс, которая крепится ремнями (стоит около 4 000), в этом случае само кресло к ней просто прищелкивается

базы на ISO фикс макси кози не видела, продавец про нее не упоминал :(

ну если мои беременные мозги не совсем мне отказали, то я видела два ценника - вторая основа под ISO фикс была дороже примерно на 1т.

Танюлька 24-08-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6505319)
Да, слышала. Ну подумаем еще, время то есть

Да, нам сегодня на курсах сказали, что гепатит на надо делать, а БЦЖ можно сделать до двух месяцев в поликлинике без реакции на манту. А вообще я так поняла, что до года можно вообще ничего не делать. Ну это каждый сам решит что лучше для его ребенка

zcz 24-08-2007 20:36

http://foto.********/mail/lena_rf-98/507/ фотки пузика

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.