![]() |
Ты еще и слепая,перечитай сообщение!:004:
|
Цитата:
И ты еще от меня хочешь какого-то адеквата?:009: Короче: 1500- аренда 3 часа- пока пришли, поиграли, представление, ушли. Дед Мороз- 5000-6000 тысяч. Подарки, стол- по желанию с человека (сами все купили, принесли, Морозу отдали, еду на стол поставили) Итого: 7500 рэ Сколько нас набирается? |
А че ДМ стока стоит?я просто под конц пришла,спрошу у них еще,если с ними,то скока.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам, кстати, из пальца больно кровь взяли в 19, у нас даже слезы брызнули из глаз:( Слава Богу, это быстро... а уж из вены я боюсь подумать, как больно должно быть:073: Спросоня, а зачем вам брали из вены? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=816364 Где еще Морозов Дают- не знаю:( А ПРАЗДНИКА-ТО ХОЧЕТСЯ!!!!! |
Цитата:
Из пальца гораздо больнее- там много нервЕННых окончаний и в них-то все и норовят тыкнуть...:015::015: |
Цитата:
|
Цитата:
По- моему- просто папа- не выход Надо чтобы "сказочку расскажет, песенку споет". В хоровод поставит и т.п. |
Я предлагаю ДМ-папа,костюм найдем.А на остальное время-человека который детей будет развлекать.Мне кацца так намного дешевле будет
|
Надя, а ты не думаешь, что Деда Мороза дети испугаются?
________________________________ своих Дм не предлагаю... Надя, ты ж знаешь, у молодых актёров это время чёса :)) |
Цитата:
Не знаю... Чего его пугаться-то???? |
Цитата:
2. Чей папа??? Чей??? Это должен быть специальный папа! И вообще, мое самое большое детское разочарование- когда я в ДМ опознала папу... Рыдала потом два дня... 3. Ирвинцы могут поразвлекать? Может, они и ДМ могут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне кацца в 2 уже не испугаются...наверное...
|
Цитата:
Если все весело и дети освоились, а потом пришел ДМ- чего его бояться? |
ууу...
Незнакомый мужик, говорит "хоу хоу хоу" -басистым голом:)) Борода, шубя до пят, есть чему испугаться :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |