Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

mysha 13-07-2007 11:23

прямо какие-то коликовые дни у всех. у меня тоже ногами дрыгает, поспит минут 20-30, просыпается, обиженно плачет, ночью слава богу подольше спит, часа по 3 между кормлениями. я кладу ногу на ногу, его животом к себе на коленку, поддерживаю подбородок и щечку, поглаживаю по спинке, он так хорошо пропукивается или лежа на спине ножки к себе прижимать, тоже помогает.

девочки, а у кого-нибудь деть реагирует так же смешно - если подуть на его личико, то он удивляется и начинает с шумом ртом воздух глотать? даже останавливается плакать в этом случае, если плачет.

Милла 13-07-2007 11:23

Девочки, привет. Про инструкторов по плаванию можно подробнее. Сколько стоит и где можно вызвать?

war_girl 13-07-2007 11:24

Мы наконец-то вернулись в ваши дружные ряды:)):)):080::080::080::080:
Впечатлений,конечно,уйма:001::046::)):073::065::01 6:всяких разных,
выписались вчера,очень неожиданно,вот осваиваемся дома потихоньку.
Осилить написанное вами естессно,нереально:010:,теперь топик только один:))
и МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮТ КАКАШКИ, ПУКИ,ВЯКИ И Т.Д. и Т.П.:046:;)
Поэтому прошу не игнорировать мои тупые вопросы:065::091::091::091:,я тут самая младшенькая и ваще ни фига еще не петрю ни в чем.
А младшим надо помогать!!!!!!!!!:flower:;):073::091:
И еще- просто огромнейшее всем спасибо за поддержку,за кулачки:073:,за сообщения,это дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::love:
Отчетец попозжее,когда соберу мысли в кучу:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КОГО НАДО БЫЛО ПОЗДРАВИТЬ С НЕДЕЛЬКАМИ МАЛЫШОВЫМИ И МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
__________________________________________________ ___
Усе,побежала пробегусь хоть по некоторым страницам,чтобы,так сказать,быть хоть мало-мальски в курсах:073::065:
А потом у меня появятся вопросы.....:008::008::008::008:

mysha 13-07-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 5937409)

Ура!!! С возвращением!!! Поздравляю с рождением сынули!!!:007::007::007:

Ксаня 13-07-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5937398)
девочки, а у кого-нибудь деть реагирует так же смешно - если подуть на его личико, то он удивляется и начинает с шумом ртом воздух глотать? даже останавливается плакать в этом случае, если плачет.

Да, у меня муж вчера так делал:)
Цитата:

Ириша, с возвращением!!!:080::080::080:

Ксаня 13-07-2007 11:30

Ира, я когда на форум вернулась, у меня тоже было 42 недельки по линеечке:))

Ксаня 13-07-2007 11:32

Девчонки, а что делать, когда ребенок икает? сисю дать или есть еще способы?

sekunda 13-07-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5936285)
девочки, а кто как за грудью ухаживает? пользуетесь кремами специальными - для груди, от растяжек? какие хорошие?

да кстати мне интересно можно ли мазать ее ведь деть облизывает

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5936441)
эпопея с коликами (по крайней мере я решила, что это именно они почему-то) продолжалась всю ночь, с небольшим перерывом на сон. итого за сутки Уля проспала от силы часа 4 (а я часа 2 :( ), и сейчас опять не спит - лежит ногами дрыгает, даже уже не ест! что делать? :( я спать хочу жутко, а от коликов как спасаться? бэби-калм что-то никак не помог :(

сочувствую и понимаю
попробуй эспумизан и трубочку
пусть лежит лишь бы не орала...
рано или поздно заснет. держись!

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5937201)
мы принимаем эспумизан,он посильнее.А еще можно использовать трубочку, сделать массажик животика и я еще в таких случаях кладу ребенка к себе на живот ,таким образом грею ей животик - это тоже облегчает страдания, ведь издавна рекомендовали теплые пеленки класть на животик, так вот я не заморачиваюсь с пеленками, тепло моего тела гораздо эффективней , да еще и она чувствует,что лежит у меня и успокаивается . Моя так заснула вчера вечером пока я телек смотрела и проспала достаточно долго и спокойно , даже когда переложила ее в кроватку.

нам лежание на животике в таких ситуациях не канает.
Яна сегодня не скандалила только с грудью в зубах я себе все бока уже отлежала, но больше никак лежать молча ребенок не соглашался.
с телеком она так засыпала 3 дня до этого я уж обрадовлась но вчера механизм сломался

Kolu4ka 13-07-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5937028)
Ксюша, ты пробовала давать эспумизан? попробуй, только он хорошо действует, когда даешь подряд несколько кормлений, т.е. если начнешь с утра, то к вечеру все точно будет ОК

что такое эспумизан и как его давать?(порошок, капли или что? )

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5937201)
мы принимаем эспумизан,он посильнее.А еще можно использовать трубочку, сделать массажик животика и я еще в таких случаях кладу ребенка к себе на живот ,таким образом грею ей животик - это тоже облегчает страдания, ведь издавна рекомендовали теплые пеленки класть на животик, так вот я не заморачиваюсь с пеленками, тепло моего тела гораздо эффективней , да еще и она чувствует,что лежит у меня и успокаивается . Моя так заснула вчера вечером пока я телек смотрела и проспала достаточно долго и спокойно , даже когда переложила ее в кроватку.

я это знаю, но вчера не помогало. под утро поставила трубочку, чуть-чуть газы вышли, но она не успокоилась :(

Оксана и Ко 13-07-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5937398)

дети не любят когда на них дуют,они пугаются,хоть и не плачут

Оксана и Ко 13-07-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5937620)
что такое эспумизан и как его давать?(порошок, капли или что? )

эспумизан тоже сироп

Оксана и Ко 13-07-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5937616)
да кстати мне интересно можно ли мазать ее ведь деть облизывает

а ты соски не мажь,ведь они не растягиваются :004:

war_girl 13-07-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5937547)

У меня часто икает.Я ношу вертикально,чтобы воздух вышел,он у меня покричит немного и успокаивается,когда воздух выйдет.:)

Ксаня 13-07-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 5937759)
У меня часто икает.Я ношу вертикально,чтобы воздух вышел,он у меня покричит немного и успокаивается,когда воздух выйдет.:)

ну вот, а говоришь, что ничего не знаешь:))

Krizia 13-07-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5934445)
И у нас, как ночь, мы не спим не фига!!!!

А когда можно уже вызывать инструктора по плаванию?
У нас пока купаться даже не любит, орет.

Уже можно!:))Он покажет вам пока гимнастику на суше и упражнения в воде (лайт), будете тренироваться:))
А если орет, то может ему водичка горячая (или холодная) или он сам голодный
Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5936217)
девочки, доброе утро! блин, я вчера самое интересное пропустила:096::096::096:. а крестный (младший брат мужа), кстати, женат и имеет лапочку-дочку :004:;)

Ну, вот, Ириш, ты разбила сердца почти 50 форумчанок:046:
Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5936248)
Даша, сил тебе и кулачков много-много! у меня тоже создается такое ощущение, что в платных центрах готовы лечить только здоровых, а как какая проблема - так в кусты. посмотри поиском на форуме хорошего нефролога, я многих специалистов хороших нашла через форум, лучше довериться и денег заплатить одному хорошему.

Ира, расскажи, пожалуйста, про остеопата из центра на Ваське (Егорова И.А.):091:
Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5937402)
Девочки, привет. Про инструкторов по плаванию можно подробнее. Сколько стоит и где можно вызвать?

могу дать телефон: Оксана 970-68-56
Цитата:

С возвращением!:support::support::support:
А Дениска-то уже не в пузике живет:004:

Золотко 13-07-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5936352)
девочки, а на mama rada хорошие по качеству вещи? мне футболки понравились и платье тоже. а платье кто покупал - удобно?

Мне понравилось платье очень, удобно. И футболки не плохие.

Фисташка 13-07-2007 12:42

Цитата:

И у нас, как ночь, мы не спим не фига!!!!

Я смотрю этой ночью многие животиками мучаются и не спят, может на них так ещё и погода действует. Мы сегодня тоже пол ночи слушали 3-ю часть Марлезонского балета в Миланкином исполнении :))

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5936285)
девочки, а кто как за грудью ухаживает? пользуетесь кремами специальными - для груди, от растяжек? какие хорошие?

Я пользуюсь Нашей Мамой для груди, хотя у меня и растягиваться-то особо нечему, но так для профилактики ;)

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5936441)

эпопея с коликами (по крайней мере я решила, что это именно они почему-то) продолжалась всю ночь, с небольшим перерывом на сон. итого за сутки Уля проспала от силы часа 4 (а я часа 2 :( ), и сейчас опять не спит - лежит ногами дрыгает, даже уже не ест! что делать? :( я спать хочу жутко, а от коликов как спасаться? бэби-калм что-то никак не помог :(

Нам сегодня ничего не помогло, ни массаж, ни лежать на животике, ни тепло, ни даже эспумизан... Поеду сёдня покупать газоотводку.

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5936678)
Доброе утро!!!

Мне свекровь мастер класс показывала, но что-то у меня все равно не получается. Ребенок извевается, не нравиться ей пеленаться, да я и не настаиваю:004:

У меня тоже пеленать плохо получается, а через некоторое время ручки всё равно вылазят :015:
Цитата:

Поздравляем с рождением сынульки и с возвращением!!! :support::flower::support::flower:

Девочки, а в центре случайно никто не гуляет, может быть в Таврическом саду или в Ал.Невской Лавре? Одной гулять уже нет сил... и желания :010:

Морская 13-07-2007 12:58

Приветик всем :)
Цитата:

с возвращением!!:support::)) Я тоже первые дни после выписки чувствовала себя в топе не в своей тарелке :)) - все вопросы о новорожденных уже обсуждены, детишкам по 1-2 мес, интересы уже другие ;):)) - но благодаря поддержке и подбадриванию наших девчат я перестала комплексовать на эту тему :flower::love::091:

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5937547)

Я думала, мой икает от холода :008::)) Беру на руки, или закутываю в одеялко, или грудь даю.

Tanusik 13-07-2007 13:02

Цитата:

А когда можно уже вызывать инструктора по плаванию?

а ты попобуй опускать в воду в пеленке тонкой. а потом уже в воде раскутывай.

Оксана и Ко 13-07-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5939129)
Я думала, мой икает от холода :008::)) Беру на руки, или закутываю в одеялко, или грудь даю.

чаще не от холода (хотя от него тоже бывает икота), а после кормления, диафрагма давится и из-за этого ребенок икает;),так что не переживайте на этот счет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.