![]() |
прямо какие-то коликовые дни у всех. у меня тоже ногами дрыгает, поспит минут 20-30, просыпается, обиженно плачет, ночью слава богу подольше спит, часа по 3 между кормлениями. я кладу ногу на ногу, его животом к себе на коленку, поддерживаю подбородок и щечку, поглаживаю по спинке, он так хорошо пропукивается или лежа на спине ножки к себе прижимать, тоже помогает.
девочки, а у кого-нибудь деть реагирует так же смешно - если подуть на его личико, то он удивляется и начинает с шумом ртом воздух глотать? даже останавливается плакать в этом случае, если плачет. |
Девочки, привет. Про инструкторов по плаванию можно подробнее. Сколько стоит и где можно вызвать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ириша, с возвращением!!!:080::080::080: ![]() |
Ира, я когда на форум вернулась, у меня тоже было 42 недельки по линеечке:))
|
Девчонки, а что делать, когда ребенок икает? сисю дать или есть еще способы?
|
Цитата:
Цитата:
попробуй эспумизан и трубочку пусть лежит лишь бы не орала... рано или поздно заснет. держись! Цитата:
Яна сегодня не скандалила только с грудью в зубах я себе все бока уже отлежала, но больше никак лежать молча ребенок не соглашался. с телеком она так засыпала 3 дня до этого я уж обрадовлась но вчера механизм сломался |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если орет, то может ему водичка горячая (или холодная) или он сам голодный Цитата:
Цитата:
Цитата:
С возвращением!:support::support::support: А Дениска-то уже не в пузике живет:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а в центре случайно никто не гуляет, может быть в Таврическом саду или в Ал.Невской Лавре? Одной гулять уже нет сил... и желания :010: |
Приветик всем :) с возвращением!!:support::)) Я тоже первые дни после выписки чувствовала себя в топе не в своей тарелке :)) - все вопросы о новорожденных уже обсуждены, детишкам по 1-2 мес, интересы уже другие ;):)) - но благодаря поддержке и подбадриванию наших девчат я перестала комплексовать на эту тему :flower::love::091:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |