![]() |
Цитата:
Я особо никогда диетами не увлекалась. Один вопросик: а на этом Сибарите все время сидеть надо? Или после похудения можно немного расслабиться? |
Всех зубастиков с новыми зубками!!!!
А у нас (для таблички) теперь прорезались верхние единички и всего 4 зуба. Довольно крупные будут зубки. |
Цитата:
Нашла на форуме телефон Румянцева. Договорилась - вечером перезвонит. |
Всем привет!
Делюсь новостями. К нам вчера приходил остеопат, поставил позвонок на место. И еще я купила все-таки коляску. Самую дешевую, все-равно спать он в ней не будет, только вокруг дома гулять, да на озерах, куда-то ехать мне удобней в слинге. :004: Не скажу пока как повлиял остеопат, как минимум еще три сеанса будут, может начнет мой ребенок спать нормально (мечтательный смайлик). Вчера он проснулся в пол десятого, уснул в одиннадцать вечера и за весь день поспал один час с двух до трех:001: |
Цитата:
|
Зубастиков с зубиками :))
Катюшке поскорей зубики отрастить и спать спокойненько :) Таня, надеюсь у вас хороший спец, и станет Малик нормально спать. |
Цитата:
Спасибо за поддержку и похвалу всем!:flower: На самом деле, когда ушли первые два килограмма, я была так рада и думала - какая я молодец! А теперь считаю, что еще не очень молодец:)) Надо еще поработать.:008: К осени я себе и наметила вернуть добеременный вес, а потом и дальше можно продолжить. Эх, мечты... Марина, у меня раньше тоже получалось худеть только диета+спорт и очень неплохо получалось. А вот тут (сама себе удивляюсь) так Сибарит хорошо мне на душу лег, я поняла, что это мое. И сейчас я упражнения не делаю. Только в последнее время стала больше ходить. Автор программы рекомендует ходить в быстром темпе по 40 минут в день. |
Цитата:
Скопирую себе для мужа :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А на смеси ты не пробовала кашку разводить? Тогда может повкуснее будет? И кашу с фруктовым пбре смешанную не едите? А ноет - это точно от зубов! Скоро и вы озубаститесь! Про похудение - Юля, ты просто молодчина! Пойду-ка я про Сибарит почитаю! :017: |
Юля, про дачу - очень понятно, что твоим мужем движет. Но я с Юлей-Юлой полностью согласна! Жить там маме с двумя детками неудобно и дорого. И ветер с залива часто холодный дует - то есть в те дни когда в озере еще можно купаться, в заливе может оказаться слишком холодно. Все же лучше туда просто гулять ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Златик хороша, как всегда. :)
Хорошая колясочка, тебе все в ней нравится ? |
Девочки, всем привет!!!
Я опять на минуточку. У Ромашки все хорошо..растет. В 9 месяцев весим 10600 и 73 см. Невролог усмотрела вальвус...вот теперь пойдем к ортопеду. Зубов по-прежнему 7..что-то приостановились мы. :-) Я с просьбой...у меня знакомые едут в Питер на месяц (мама экзамены сдавать едет). У них 3х- месячный мальчик. Везут много вещей, но очень уж не хотят везти ванночку (купание в большой отпадает, так как жить будут на съемной). Не мог бы кто-нибудь одолжить им детскую ванну? |
Сашеньку поздравляю с зубиком!!!
А Юлю с такими темпами похудения! Так держать!!!! (девочки, простите, прочитала только последние страницы). |
Цитата:
Марин, а ты для купальника лиф отдельно покупала или нашла комплектом? А то мне вот тоже надо внизу 42-44, а на верху 70-75 D или С |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |