Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Dalila 05-05-2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Юляня
У меня минус пять кг за 2,5 недели. К концу этой недели, думаю, будет 6. То есть в среднем теряю по 2 кг в неделю.

Ох, ничего себе :008:
Я особо никогда диетами не увлекалась. Один вопросик: а на этом Сибарите все время сидеть надо? Или после похудения можно немного расслабиться?

Marina&Co 05-05-2006 12:42

Всех зубастиков с новыми зубками!!!!

А у нас (для таблички) теперь прорезались верхние единички и всего 4 зуба. Довольно крупные будут зубки.

Dalila 05-05-2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Юляня
Оль, Лебедева координаты могу тебе в личку скинуть, если еще никто не написал.

Юль, спасибо.
Нашла на форуме телефон Румянцева. Договорилась - вечером перезвонит.

salima 05-05-2006 13:11

Всем привет!
Делюсь новостями. К нам вчера приходил остеопат, поставил позвонок на место. И еще я купила все-таки коляску. Самую дешевую, все-равно спать он в ней не будет, только вокруг дома гулять, да на озерах, куда-то ехать мне удобней в слинге. :004:
Не скажу пока как повлиял остеопат, как минимум еще три сеанса будут, может начнет мой ребенок спать нормально (мечтательный смайлик).
Вчера он проснулся в пол десятого, уснул в одиннадцать вечера и за весь день поспал один час с двух до трех:001:

Талия 05-05-2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Юляня
У меня минус пять кг за 2,5 недели. К концу этой недели, думаю, будет 6. То есть в среднем теряю по 2 кг в неделю.

Какая ты молодец. Я думаю у тебя все получится, и такими темпами, к осени у тебя уже будет желаемый вес :support: :support: :support:

Талия 05-05-2006 14:17

Зубастиков с зубиками :))

Катюшке поскорей зубики отрастить и спать спокойненько :)

Таня, надеюсь у вас хороший спец, и станет Малик нормально спать.

Юляня 05-05-2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Dalila
Ох, ничего себе :008:
Я особо никогда диетами не увлекалась. Один вопросик: а на этом Сибарите все время сидеть надо? Или после похудения можно немного расслабиться?

Там шесть недель интенсив, во время которого основной вес и теряется. А потом так называемый подерживающий режим, когда надо перед каждым приемом пищи есть коктейль. Можно гораздо больше продуктов, чем сейчас. Но все равно сладкое и мучное нежелательно.

Спасибо за поддержку и похвалу всем!:flower:
На самом деле, когда ушли первые два килограмма, я была так рада и думала - какая я молодец! А теперь считаю, что еще не очень молодец:)) Надо еще поработать.:008:
К осени я себе и наметила вернуть добеременный вес, а потом и дальше можно продолжить. Эх, мечты...

Марина, у меня раньше тоже получалось худеть только диета+спорт и очень неплохо получалось. А вот тут (сама себе удивляюсь) так Сибарит хорошо мне на душу лег, я поняла, что это мое. И сейчас я упражнения не делаю. Только в последнее время стала больше ходить. Автор программы рекомендует ходить в быстром темпе по 40 минут в день.

Юляня 05-05-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Yula
Юль, я с твоим мужем согласна. Залив - чудесное место, я тоже очень люблю море и согласна принимать его в том виде, в котором оно есть у нас. В беременные времена мы с Андреем тоже очень много времени проводили на Заливе. Но сейчас есть огромное но... Одно дело прогуляться одному по берегу вечерком после рабочего дня, подышать и вернуться домой. У Вас то сейчас другие цели - найти достаточно комфортное жилье для проживания и ОТДЫХА мамы с двумя детками, один из которых еще совсем малыш и все это за РАЗУМНУЮ цену. Так вот, я полагаю, что на Заливе это практически невозможно, да еще и в конце весны. В-общем, мне кажется, что выбранное место не соответствует поставленной цели. В любом случае, желаю вам скорее определиться.:flower:

Юля, тоже очень хорошие мысли! :flower:
Скопирую себе для мужа :))

Anna Le Mur 05-05-2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Temnaya
Доча плакала, отворачивалась от ложки с кашей, но как только каша попадала в рот, начинала чмокать с удовольствием. Видно было что очень хочет кушать :041:
Ложка и по низу стукнула, там тоже 2 зуба просвечивают. Накормила кое как. Играет. Заиграется, засунет игрушку в рот, заплачет, отшвырнет ее от себя :041:
Мне ее так жалко...
Что делать... Вот теперь думаю про обед. Кормить ее овощами, не кормить :009:

Свет, а если ложечку с мягким кончиком взять - не так больно будет.

Anna Le Mur 05-05-2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Юляня
Купила я Малютку 2 плюс. Из 4 раз, что я Маше ее предлагала, она пила раза два. А вот коробок с названем Веллинг я вообще не видела :005:
А кашку пожиже получается совсем плохо, она невкусная получается, как вода. Маша сразу просекает, что это не то и отворачивается. Но капризная она у нас стала просто ужас. Иноет и ноет, и на руках, и в стульчике.... Может, правда, зубы...

Я пока еще не была в детских магазинах, но обязательно посомтрю.
А на смеси ты не пробовала кашку разводить? Тогда может повкуснее будет? И кашу с фруктовым пбре смешанную не едите?
А ноет - это точно от зубов! Скоро и вы озубаститесь!

Про похудение - Юля, ты просто молодчина! Пойду-ка я про Сибарит почитаю! :017:

Anna Le Mur 05-05-2006 15:13

Юля, про дачу - очень понятно, что твоим мужем движет. Но я с Юлей-Юлой полностью согласна! Жить там маме с двумя детками неудобно и дорого. И ветер с залива часто холодный дует - то есть в те дни когда в озере еще можно купаться, в заливе может оказаться слишком холодно. Все же лучше туда просто гулять ездить.

Anna Le Mur 05-05-2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Temnaya
А у нас...! А у нас...! А у нас...! ЗУБ ВЫЛЕЗ! :support: :support: :support:
Левая единичка уже на 2 милиметрика, а правая только просвечивает. Оба верхние. :support: Я сегодня стук ложки услышала, а потом детя замучила, чтобы рассмотреть.

Света, с зубиком вас!!!!! Поздравляем!!!!!

Anna Le Mur 05-05-2006 15:14

Цитата:

Сообщение от irinka_p
А у нас сегодня была первая бессоная ночь :(
Плакали, спали очень плохо. Надеюсь все же что это лезут зубы, хотя врача ждем :(

Ириш, что такое с Катюшкой?

Marina&Co 05-05-2006 15:24

Хочу вам Златулю показать, а заодно нашу коляску.

Талия 05-05-2006 18:28

Златик хороша, как всегда. :)

Хорошая колясочка, тебе все в ней нравится ?

Svetochek 05-05-2006 18:29

Девочки, всем привет!!!
Я опять на минуточку.
У Ромашки все хорошо..растет.
В 9 месяцев весим 10600 и 73 см.
Невролог усмотрела вальвус...вот теперь пойдем к ортопеду.
Зубов по-прежнему 7..что-то приостановились мы. :-)
Я с просьбой...у меня знакомые едут в Питер на месяц (мама экзамены сдавать едет). У них 3х- месячный мальчик. Везут много вещей, но очень уж не хотят везти ванночку (купание в большой отпадает, так как жить будут на съемной). Не мог бы кто-нибудь одолжить им детскую ванну?

Svetochek 05-05-2006 18:31

Сашеньку поздравляю с зубиком!!!
А Юлю с такими темпами похудения!
Так держать!!!!
(девочки, простите, прочитала только последние страницы).

TouchAnka 05-05-2006 21:30

Цитата:

Сообщение от MeriLi
А мы завтра с мужем в Аквапарк идём!!!:007: Вот сегодня ездили купальник выбирали,не легко всётаки подобрать лиф под молочный размерчик:010:

Здорово, поздравляем! А также с умением Пока-пка! Мы тоже научились и закрепили на прошлой неделе :support:

Марин, а ты для купальника лиф отдельно покупала или нашла комплектом? А то мне вот тоже надо внизу 42-44, а на верху 70-75 D или С

Снежный Рассвет 05-05-2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Хочу вам Златулю показать, а заодно нашу коляску.

Красивый экипаж для красивой девушки ;)

А это вы сегодня гуляли? А не жарко в комбинезончике?
А вы всегда спите на прогулке? У нас Гошка теперь глазеет -- не уложишь почти.

TouchAnka 05-05-2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Temnaya
А у нас...! А у нас...! А у нас...! ЗУБ ВЫЛЕЗ! :support: :support: :support:
Левая единичка уже на 2 милиметрика, а правая только просвечивает. Оба верхние. :support: Я сегодня стук ложки услышала, а потом детя замучила, чтобы рассмотреть.

Поздравлялки!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.