![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а доставка будет? тортики я лю...
|
Девочки, всемпривет. :flower:Мы всё болеем,:001: но уже без температуры.:091:
Я тоже расклеилась:091::091::091:. Олеся, поздравляю.:support: Ты-молодец.:flower: Катя, так рада за тебя, отдохни хорошенечко.:080::080::080: У кого датки, примите мои поздравлялки.:063::063::063: Нелечка, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
я когда была беременная думала, что в январе подкину маме внучка и айда с мужем в Египет. Какой там! И баба особо не жаждет, да и я не смогу оставить. У нас бабушка скорее "гулящая", я на нее ни разу не оставляла. Ну на полчаса не считается;) |
Цитата:
Выбрали место!Присоеденяйтесь! Ятебе в личку кину что там есть приличное! Ищи пару и давай к нам! Нас уже подзавязку! Еще приятельница с девчонкой (тоже апреленок) Мы 29 мая летим на 4 недели через Хельсинки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом малебних каталок игрушек.. заводную игрушку машинку..бубен:)) я от маммолога... вообщем у меня в свое время пережался проток и образовалась полость с молоком, и она растет..обрастает тканями т.к. молоко то выделяют железы а уйти ему некуда..проток забит. Буду заканчивать ГВ..:091:ума не приложу как я это сделаю и выдержу ли! эту хрень в груди..сделают пункцию, а потом удалять..сама не рассосется:( 30декабря топаю в центр где и попаду к маммологу и пункию там же..ну и вырезать там же.. Девочки, дайте советы как закончить ГВ неспеша..и ребенка не травмировать!! и грудь не потерять:)) Аня -Крестьянка..ты обещала научить нас!!:flower: очень надо теперь..жду |
Цитата:
она меня кусает очень больно даже 2мя нижними зубами. делает это нарочно. сосет-сосет, смотрит в глаза, вдруг цап ...и уползает. так что методы лупцевания по лицу, строгий выговор и отнимание груди у нас не действует. кусается когда хочет, не могу предугадать когда цапнет. даю грудь а сама как комок нервов в ожидании боли. легко сказать - не бойся, не нервничай- она это чувствует. сказать легко, а выполнить нереально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
|