![]() |
Цитата:
|
Добрый день, ещё раз.
Если ни у кого нет формы на продажу, так, может быть, подскажете где купить б.у. ????? Действительно надо. В "помощи" не дают разместить объявления, ведь я новичок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СКА – Металлург Мг – 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)
1:0 – 03.49 Е.Королев (И.Макаров, Брылин) 2:0 – 22.33 А.Королев (Швидкий) 3:0 – 27.20 Горовиков (Сушинский, Королев), ГБ Вратари: Эш – Проскуряков. Комментарии после игры: Валерий Белоусов, главный тренер «Металлурга» Мг: - Думаю, СКА сегодня заслуженно победил. Они были сегодня и мощнее и быстрее нас, поэтому и выиграли. Барри Смит, главный тренер СКА: - Прежде всего, хотелось бы сказать, что психологический настрой ребят перед игрой был просто замечательным. Мы хотели улучшить свои результаты после трех выездных игр. Нам сегодня повезло, была хорошая энергия, мы играли в хорошую командную игру, а когда у нашего соперника возникал голевой момент, отлично действовал в воротах Роберт Эш. |
Какой красивый матч вчера был :080: :080: :080: :support: :support: :support:....Просто сказачное удовольствие получила. :love: Вот бы всегда так играли...:073:
И даже в меньшинстве два отличных момента было,жаль нереализовали. А как Су дрался...Хоть я и недолюбливаю его,но вчера,прям,Орёл! И Лошадь :)) :065: ,Конь,в смысле,порадовал! Аня в восторге была,да,Наташ? Сфоткались? |
|
Вложений: 3
ПрЭлесть
|
|
:)))
под конь-огонь кстати симпатишный мальчик живет :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |