![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,всем спасибо за компанию!Шоколаднице - за вкусный и дешевый завтрак!Конечно,надо взять за практику. Вероника,до сих пор под впечатлением от твоих рассказов о подростках.Хоть бы наши подольше о ставались маленькими! |
Цитата:
Цитата:
|
Театр кукол . "БРОДЯЧАЯ СОБАЧКА"
11 октября 11 час. ЭТО ЗАВТРА!!!! А.Сергеева \"КУРОЧКА РЯБА\" Музыкальное представление по мотивам русской народной сказки. Девочки,кто с нами хочет???????? Бронировать можно сейчас по телефону 783-43-27 или завтра с 8 утра. Выкупать за 20 минут до начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посидели хорошо, поняла что за почти 3 года уже все как родные! А НЕКОТОРЫЕ как близняшке, мы с вероникой сегодня прям как родные
вот поговорили про подростках и думаю, сама была ужас в 9 класе, а как будет Даня, даст нам всем пр-ся , будет наша карма. |
мамы девочек, что вам дарили на 2 года и детям понравилось? парням понятно, а вот идём на др девочки не знаю, мама ее сама не знает что дарить, книги и тп, а что лучше???????????
|
Цитата:
Цитата:
Уже незнаю что и делать, я на арбоут совсем уже настроилась, а тут на целый день в саду не оставить... |
Оля, давай чаще нас так организовывай:)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |