![]() |
|
:046::046::046: Представила эту картину
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:))
муж сказал, что я их на жалость пробила, а мне кажется может они просто с истеричкой связываться не хотели.... поняли, что врятли леди с бронзовым загаром, явно туристка будет террорить :)) |
Да я думаю, они к такому привычные :)) Я как-то в командировке была в Шанхае, купила там картину, а документы на её вывоз оформить забыла :009: В аэропорту таможенники попытались её у меня конфисковать... Через полчаса поняли, что случится это только через мой труп, но до этого счастливого для них момента (трупа в смысле :))) я весь Китай на уши поставлю :065: И отдали, причём даже погрузить помогли и посадили в почти улетающий самолёт. На машинке с мигалкой везли по взлётной :046::046::046: Как на меня народ в самолёте смотрел :010: Не описать словами. Но зато я картину домой привезла :fifa: Красивую :))
|
Цитата:
5+ вот и пазитифф на ночь..... нам же с вами спать нельзя... есть над чем поработать :004: :004: :004: |
Ага :))
|
да уж, угроЗа маникюрными ножницами:082:, а уж тем более двумя!!!!:072:
что вы что вы:001::001::001::001:ужас ужас!!!!! а по инструкции кабина пилотов отделена от салона пуленепробиваемым материалом, и пилоты во время полета обязаны держать дверь закрытой, и могут ее вообще не открывать. Мне как то сложно представить террористами пассажиров которые возвращаются с моря..., я как вспомню, у нас на обратном пути было ощущение что мы не в самолете а в баре, все ходили и глушили дютиковский алкоголь.... или может у меня бедная фантазия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
|