Цитата:
Сообщение от Батончик
(Сообщение 12119463)
Лена, не будет 46, не будет, хоть я одним редуксином на завтрак, обед и ужин буду питаться:(:(:(:(
Пластика нужна, а я боюсь и не пойду на нее никогда:001::001::001::001:
|
так все-таки хочется 46?
Девы, я все-таки не понимаю вас....
Кричите что полные - это прекарсно, красиво, замечательно, легко,уютно и пр., и все-таки.... худеете?
Ну согласитесь вы уже, что стройности много кому хочется. Да, понятно, что стройность достигать тяжело, долго, нудно и пр.... Это все понятно. Понятно также, что полнота бывает от нездоровья (таких случаев, по большому счету, не так уж и много, но есть конечо, я не спорю). Наконец, бывает крупная конституция. Но крупная конституция - это ведь не жирная конституция, можно иметь 48-50 размер, и не иметь ни капли лишнего жира, и ничего не висит, и все подтянуто...
И я не зарекаюсь от того, что возможно в будущем располнею. И конечно мой муж не уйдет от меня на второй день, если такое случится. Потому что мы с ним столько всего пережили....
и от этого наша любовь стала еще крепче!
НО
Я все равно буду пытаться вернуть себе свое красивое подтянутое тело, на радость себе и мужу естественно.И не буду в топиках, подобных этому, кричать, что я и такая прекрасная-распрекрасная, что муж мой предпочитает мсключительно пышек, а то что женился на стройняшке - так это по-неопытности.