![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мы за свой счет лобовое стекло меняли - нам все деньги перевели как тока мы все документы принесли ... |
Цитата:
По тортикам,отчитываюсь:))5 в офис,1 домой!:)) Шампанского столько,потому как в офис,домой и сестра моя родила 24 февраля,ножки обмывали!:love: |
добрались вчера до Ашана (наконец-то). Оценила. Он, безусловно, удобен для массовых закупок: и по ассортименту, и по цене, во многом.
А еще по Икее погуляли, столько всего хочется.... |
Очень актуально. Вступаю в клуб. Примете?
|
Цитата:
Я уж думала на работу устроиться с соответствующей мед страховкой. Может поделитесь инфой? |
Цитата:
Отчитываюсь по февралю: по еду потрачено 9 тысяч+2,5 - обеды мужа на работе.Итого: 11,5 :010: ПРавда, в этом месяце полностью закупались, поскольку дома было шаром покати+многое осталось ещё на месяц-два (ну, люблю я стратегические запасы делать :005:): мясо, крупы, бытовая химия...И попробовала сделать одну большую закупку в месяц, а мелочь докупать на неделе. Не для меня, оказалось. Потому как всё равно в субботу едем в супермаркет и закупаем по-новой. Видимо, это у нас вместо развлечения :fifa: Но всё равно на такую сумму не расчитывала :( Что-то распоясалась я, живя за границей :015: Буду урезать рацион :016: Да и пост поможет сократить расходы :073: |
Цитата:
|
Девочки, а многие из нас поститься будут?
Скажите, правда, экономнее? |
Цитата:
Напр. Для меня было намного дешевле макароны с котлетой, чем овощное рагу... Ибо без мяса муж сьедал порцию в 2 раза больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |