![]() |
Цитата:
|
Так значит и мы по Детям не поподаем.Андрею 4 января 12 лет будет.
|
Да, мне тож кажется, что 40 не реально. Такого и в прошлом году не получалось.
Вика,. а у вас стандарт на какой рост? У меня тут желающие есть, но девочка рослая, под 164. Не попадает? |
А нет ли у кого в клубе миниатюрной девочки, ищущей платье для La Ю-1? :019:
У нас есть на предложение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=905914 :support: а то моя, похоже, в нашем клубе самая миниатюрная, даже предложить не кому :010: |
Цитата:
Не-е... С нашим 148-149 уже коротко:(. Поэтому уже в шоке, вдруг к Чемпионату не пошьется новое, тогда вообще танцевать не в чем будет. Думала, что оставлю для подстраховки, но куда там! В прошлом году утопала в нем, теперь оч-ч-ч-ч-ень скромненько:046:. |
подскажие, пожалуйста, а на петрорадке есть клубы бальных танцев?
и еще вопросик: мы хотим пока попробовать годик-как пойдет:) а партнера надо сразу искать или первое время и без него можно?:008: |
Ну расскажите про рейтинг кто-нибудь? как выступили?:)))
Идти завтра то? |
Цитата:
С партнерами для начинающих подход у каждого клуба свой - где-то берут всех, где-то - только парами |
Цитата:
Латина: 1. Чернов 2. Ананченко (т.е.мы) 3. Ильин Сегодня сходим на 10-ку, а в след. году, думаю, будем пересматривать свое отношение к рейтингу СПб. |
Вложений: 1
Прикольная фоточка со вчерашнего "рейтинга" - наши в роли рамочки для Макса с Женей:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |