![]() |
Цитата:
|
Девочки,у меня тут возникло предложение повторить наше культурное мероприятие поход в театр
предлагаю четверг 30 октября Михайловский театр премьера "Ромео и Джульетта" билетов осталось очень мало,надо быстро посчитаться и организоваться,если у коллектива есть такое желание? http://www.mikhailovsky.ru/afisha/sh...08-10-30&sh=94 |
Я иду. .....Там буфет хорший....:004:
|
Я не смогу к сожелению, по выше перечисленным причинам :-((
|
Цитата:
Мда...что-то я букву "C" неприметила. Думала только 8-го. Ну что ж, придетсся поездом, но он почему-то в совершенно некомфортное время идет. Я думала, что ночью,а тут муки какие-то сплошные... |
На Ромео и Джульетту очень хочу!!!!
Если няня никуда не намылится - иду!! ПС:Алиса, буфет там преотличный:)) В Хельсинки ездили на поезде, но только тогда на руках еще не было моего маленького чудовища:017::017: Девочки, которые ее видели, в курсе , о чем я:010::)) Поезд отходил очень рано. По времени совсем как-то недолго...нам процесс вобщем-то понравился...:) Мы занимали полностью купе , так что никто нам не мешал. И в финских поездах довелось поспать.Ну там и раковина в купе и вообще все очень удобно и комфортно. |
30 октября Михайловский театр премьера "Ромео и Джульетта"- ИДУ
|
Цитата:
А паром пустили, билеты распродали вплоть до НГ и закрыли :) |
Цитата:
|
.
И еще :) у кого как дети переживают перевод времемни? вернее дети ладно :)), как это переживаете вы??? моему сыну-то глубоко по барабану этот перевод, он как раньше поднимался в 8 утра, так и поднимается... по новому в 7. И сегодня все утро орал в кроватке, что б его забрали и развлекали родители, которые уже живут по новому времени и все время имеют хронический недосып :041:. Сегодня буду мурыжить его вечером подольше, но по прежнему опыту это не помогало, он ляжет спать позже, а встанет точно так же... у кого есть положительный опыт смены режима? :016:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |