![]() |
Расписание - эти их конгрессы неделю длятся обычно. На выходных будет аншлаг.
Опять же по сообщениям из КомпуМира |
Ненавижу этих сектантов. Грабители жизней и судеб. И это послушное стадо, с пропесоченными мозгами, а скорее с их отсутствием. Гужуются на награбленные деньги, и красивыми лозунгами прикрываются.
|
Да, не думала, что это Свидетели на такой фейерверк разорились. Если честно, думала, что по поводу Зенита праздник. Разбогатели что-то Иегововцы...
Думала, что наоборот, загибаются. Лет 10 назад я подружку свою от ни вытащили, да и не слышала больше ничего про них с тех пор. |
мы , кажется выздоровели ...была вероятность гнойного отита , но мы справились....ребенок уже 2 нед на улице не был...завтра пойдем гулять
Ди , а что там за Новый Год хотят на развивалках сделать...даже звонили,сказали можете прийти на 3 занятия бесплатно и на Нов ГОд |
Цитата:
|
Вложений: 4
Наша дочура: С папочкой в роддоме:008:; дома в день выписки из роддома:); а это мы сегодня:) в платьице , так как Анютке сегодня 3 месяца:)
|
Симпатичная малышка.:flower:
Мне кажется моя недавно такая была, а прошло уже более 2-х лет :001:. ЩАЗ зареву. |
Цитата:
часы приема по вторникам с 14 или 15 до 18ч. раньше еще четверг был приемным днем, сейчас не знаю |
Ой какая лапочка! Малипуська.......давно ли наши такими были.....вроде только вчера.........
На папаньку похожа! |
Цитата:
:love::love::love::love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |