![]() |
Цитата:
Они их, в принципе, сделали, надо только до ума довести. Вот и довожу. |
Цитата:
кстати зашла в "малышок" на Ефимова (убогонький комок:)) ), на ДО куда приятней. Ликуля там есть б/у люлька из лозы на деревянных полозьях что-то около 2,5 тысяч, не больше 3 точно. |
Ликуль, потвоей "наводке" залезла на сайт июляшек 2006.... Я смотрю, у них там тоже был ажиотаж на роды в 9-ке )))))
это видимо месяц такой у нас......... :) а какие малыши - лапочки..... |
Цитата:
Я вот сижу и занимаюсь ОРИГАМИ. Я решила перед декретом вспомнить все свои преждние увлечения. Распечатала сложную схему и сижу прямо на работе и делаю дракона. Кайф. Так иногда прикольно позаниматься давно забытыми делами. А выйду в декрет, буду шить, вязать, вышивать, рисовать, читать, делать Оригами, гулять в парке, ходить на курсы, ездить к подружкам-мамашкам. И еще придумаю кучу дел. Заниматься всем тем, на что у меня обычно нет времени. Нельзя скучать и депрессировать!Солнце, весна, малыш в пузе, декрет на носу. Класс! |
:008: а что такое ДО?????
|
Девочки, мы сегодня с утра сдали кучу анализов. Один из них называется ферритин. Кто-нибудь сдавал такую штуку?
Была сегодня в нашей районной поликлинике и вышла оттуда в шоке: там такие очереди на сдачу крови, словно в лаборатории не кровь берут, а деньги дают. Хорошо, что я стою на учете платно, и дорога моя лежала мимо этой очереди. На платные услуги очереди меньше, тем не менее пришлось стоять в очереди трижды: сначала для заключения договора на 1 анализ, потом спуститься в кассу и только после этого на сдачу крови. Самое интересное, что очередь мне никто не уступил, хотя никого младше 30 лет в очереди не наблюдалось. Я бы даже не расстравивалась из-за этого, но до ферритина я сдала еще 2 анализа крови натощак, поэтому просто чуть не разревелась в очереди от голода и усталости. Вот пожаловалась - сразу полегчало! Теперь я с ужасом думаю о том, что в подобных очередях предстоит стоять с маленьким ребенком. Кто-нибудь уже задумывался о платной страховке для малыша? Я сначала категорически против была, потому как нормальные страховки уж очень дороги по моим представлениям (от 60 000 за год и выше), а теперь начала прислушиваться к мужу. |
Всем доброго дня! Погодка иправда замечательная...:080:
А я купила на ДО Инглезину Магнум (наверняка ошиблась в названии), очень понравилась...что скажите?:017: |
ДО - Доска объявлений
здесь коляски, кроватки, коврики, иобайлы и пр. http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20 здесь дет. шмотки http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=78 Только аккуратней, очень затягивает :) |
Дудочка скажу, что молодец.
мы сами Инглезину присматриваем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |