![]() |
кстати, для тех, кто принимал или принимает утрожестан - там в инструкции написано цитирую "увеливает запасы жира", так что попа и бедра - как раз места, где это дело и должно накапливаться
|
Хвастаюсь покупкой - джинсовый прорезиненный костюмчик с вельветовыми вставками - можно носить совместно, и раздельно:) . Брюки на резинке (можно увеличить обьем животика, верхняя часть завязывается сзади на пояске.). Стоит 1980 руб. Брюки пришлось обрезать:005: , но с моим ростом я вообще ничего найти не могу
|
Дея, прикольный у тебя муж!!!
А мой утешает меня - это не жир, говорит, это ребетенок уже так вырос! Заря, здоровский костюмчик! С обновкой!:080: |
да нее, он хороший просто привык что я стройная, шутит и конечно любит очччень:love:
|
да нее, моя мужа хорошая просто привык что я стройная, шутит и конечно любит очччень:love:
|
Цитата:
Надо обязательно туда смотаться по скорее!!!!! |
Приветики.
А нет ни у кого чихания во время тошноты??? У меня так четко, одновременно и чихаю и тошнит. Вот не могу поймать, в чем взаимосвязь. Я что уникум??? |
Аня, спасибо за комплимент :)
|
Я где-то слышала, что беременным можно только парацетомол, и то нельзя злоупотреблять
|
Ксения, спасибо. Дея просто я пьюи морс и водкой с водой и уксусом обтираюсь и чая наверное уже 10 литров выпила с малиной и лимон ем не переставая, только изжога обострилась от морса и лимона, а температура так и держится
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |