Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Lussien 07-03-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от llolo (Сообщение 22747022)
Хммм! :015:Я так понимаю, что Базз хорошо по магазинам и ещё к нем надо иметь основную прогулку?:005: Неее тогда не пойдёт, нам нужна основная прогулка и на лето и на зиму.
И ЧТО же мне тогда покупать гламурненькое?!:010: Всё у меня сейчас будет взрым мозга.

я ее использую как основную прогулку:) мелкая прекрасно спит в ней:) в зимнем кормбезе и еще конверт-все влезает!!!! весит дите 9 кг и 74 см длинной:love:

Афонюшка 07-03-2009 11:43

Вложений: 1
а вот и наша радость!

madoca 07-03-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 22750649)
а вот и наша радость!

Сейчас меня закидают не то что тапками-топорами:))Долго молчала:))Сейчас уже не могу:))Но я скажу-мне баз не нравится,ни трех-,ни 4-колесная.Спать в ней реально неудобно,узкая,корзины для покупок нет.Я вообще не признаю коляски без нормальной корзины.Дизайн блатной,но эта коляска для красоты,имиджевая,если так можно выразиться.Долго думала,чем она привлекает народ,кроме экстерьера.В зависисти прошу не обвинять,коляску эту позволить себе могу:))

~МаМа~ 07-03-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 22750793)
Сейчас меня закидают не то что тапками-топорами:))Долго молчала:))Сейчас уже не могу:))Но я скажу-мне баз не нравится,ни трех-,ни 4-колесная.Спать в ней реально неудобно,узкая,корзины для покупок нет.Я вообще не признаю коляски без нормальной корзины.Дизайн блатной,но эта коляска для красоты,имиджевая,если так можно выразиться.Долго думала,чем она привлекает народ,кроме экстерьера.В зависисти прошу не обвинять,коляску эту позволить себе могу:))

ППКС!А если все таки уснет!:))Будет спать,как я в свое время в советких тростях-скрючившись:(:008:

madoca 07-03-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 22750853)
ППКС!А если все таки уснет!:))Будет спать,как я в свое время в советких тростях-скрючившись:(:008:

Да,я поняла,что такое спать неудобно-мы в Москве 2 недели катались на колясках моей сестры,одна трость с 2-мя положениями спинки,до полугоризонтального,вторая-пресловутая квинни.Хотя выходили погулять спецом не в часы Софийкиного сна,пару раз одна засыпала на улице,мне было ее очень жаль.В обычной неимиджевой капелле 802 храпела так,что танком не разбудить,хотя в капелле масса недостатков.

Rыба 07-03-2009 12:00

А мне вот нра Базз...катала с подругиным сыном внутри по тем же дорогам,что и свою Инглезину-катится точно так же.
И летом она трехлетнюю дочку катала,весьма немаленькую.Она как ни странно в Базз влезла на ура.С ремнями....
Думаю что для следующего,если не изобретут года через 4 чего еще интересненького,куплю Базз с люлей.

~Рина~ 07-03-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от ElZ (Сообщение 22743486)

вот эта коляска мне очень приглянулась на фото и по описанию)) в живую бы увидеть)) стильная классика):flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 22751061)
Да,я поняла,что такое спать неудобно-мы в Москве 2 недели катались на колясках моей сестры,одна трость с 2-мя положениями спинки,до полугоризонтального,вторая-пресловутая квинни.Хотя выходили погулять спецом не в часы Софийкиного сна,пару раз одна засыпала на улице,мне было ее очень жаль.В обычной неимиджевой капелле 802 храпела так,что танком не разбудить,хотя в капелле масса недостатков.

Мадина, ничего ты не понимаешь жажда ничто, имидж все):046::))

я вот тоже видела и катала(даже было временное помутнение-думала купить) квини. Но покатала и поняла- нафиг-нафиг.

Афонюшка 07-03-2009 12:09

а мы на улице гуляем, спим дома.. а покупки делать не будем :))

~Рина~ 07-03-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 22751371)
а мы на улице гуляем, спим дома.. а покупки делать не будем :))

эх.. ну я всегда говорю-надо смотреть по себе)) я предпочитаю коляски, которые не будут ограничивать меня в действиях) и в которых мой ребенок может гулять ДОЛГО))) а кому-то это неважно) тогда можно и стокке купить):))

doctor 07-03-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Сися на ножке (Сообщение 22750526)
кисы, кто-нибудь заказывал с allmarkets.ru ?

Я не киса, но пыталась заказать. Причем, неоднократно. У них вечно ничего нет в наличии, не смотря на то, что на сайте все красиво. И цены не соответствуют действительности. :(

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 22750793)
Спать в ней реально неудобно,узкая,корзины для покупок нет.Я вообще не признаю коляски без нормальной корзины.

Корзина для покупок берется отдельно, она просто не входит в базовую комплектацию. Спать в ней я и не предлагаю - в сидячем блоке, по крайней мере. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.