![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Надо у Натальи телефончик взять, что ли... :) Или акушерке звонить придется, когда Натка в РД поедет... |
Цитата:
|
Цитата:
Передавай ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть не расстраивается- мысленно мы с ней! :flower::flower::flower: |
Цитата:
ага. пример своей безголовости :009::065::)):)) Но все равно я свою дочу уговариваю пораньше вылезти :love:- а то уже не терпится :support::support::support: |
Цитата:
10-е ей не понравилось, видать... Теперь, я так понимаю, ты на 15-е настраиваешься, на воскресенье? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, будьте ОЧЕНЬ осторожны на досках объявлений - там вообще нельзя отвечать, только в личку писать. Уж сколько народу оштрафовано..............:001: |
Цитата:
ну а так... на воскресенье чего-то не хочется настраиваться :004: Хочется раньше! :091::091::091: так что я теперь на КАЖДЫЙ день настраиваюсь!!! :support::support::support: |
Девочки!
Вот тут анекдот нашла Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?Жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки? Жена в ответ: СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
|