Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 23886236)
У меня так бывает, а вчера вообще жесть была, реально боль как при хорошем таком цистите:001: Зато я обрадовалась, что вроде как, значит, как раньше лежит - головой вниз и руками там копошарится. И икала вечером внизу опять. А ночью и с утра снова сверху и кругляк этот под грудью:005: Девочки, у кого-нибудь еще что-то твердое и круглое справа под грудью выпирает? Может, это попа? Я чего-то вообще не могу понять, как она лежит, а раньше с этим проблем не было.
|
Совершенно идентичная картина. Всегда бегали ножки под ребрами и икал внизу живота, а тут вдруг под ребрами справа вылез большой кругляш, причем так сильно , что живот перекасило жутко и икает сверху...но сейчас опять, вроде ножки бегают сверху и кругляш спрятался....возможно правда крутится вокруг своей оси попой кверху...:009:
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 23930189)
всем привет
я сегодня была в ЖК, получила анализ крови, который натощак сдавала, сказали белка мало, надо есть мясо :065: а мне его не хочется совсем, и на сладкое не тянет :005:,
|
Вот мне тоже сегодня сказали есть побольше мяса и рыбы, а я даже через силу не могу в себя мясо запихнуть....
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23935197)
Девочки у меня вопрос ко всем!!!!!!
У кого какой интернет провайдер???? Бывают ли перебои,и как часто.?????
Ответе пожалуйста, а то не могу намучилась со своим,то проф,то перебои,то ремонтные работы, и все это по 7-8 раз в месяц и в самое неудобное время:015:,еще бывает на сутки вырубают:010:
Очень жду ответов,от всех,особенно кто часто пользуется нетом,тк до родов хочу успеть поменять оператора.
|
У нас был Eltel, потом нас переманил Интерзет, он нам не понравился частыми отключениями и вообще, перешли снова на Eltel...
|