Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Пушонок 30-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23943784)
девочки, расскажите бестолковой, для чего пеленки то нужны??? и из какой ткани они должны быть? :009: и неужели их не купить в обычном детском магазине?

Пеленки нужны, даже если ты и не планируешь пеленать - на пеленальник постелить, просто под малыша - если в гости пошли или если он не в кроватке лежит:love: Еще они срыгивают же часто - так что при кормлении тебе очень пригодятся! У меня фланелевые и из ситца, есть несколько бязевых и одна трикотажная:fifa:
Они продаются в детских магазах, только там часто расцветки ужас-ужас:001: Я долго выискивала свои фланелевые, а ситцевые вообще там брать не стала - материал отвратительный:( Сшила сама:020:

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23944156)
Девчоночки, привет!!

Была сегодня в 13 РД на консультациии.........в коридоре творился такой зоопарк, тушите свет...:010:. Приехала к 8.50, была шестая, думала через часик освобожусь,......ага, вышла из РД в 13.30
...но зато можно сказать я определилась с РД, там меня ждут :))...( по крайней мере это будет как основной вариант)

Прикольно, я тоже там рожаю:014: На меня уже карточку там завели, завтра едем туда на УЗИ и на знакомство с врачами-акушерами:080:

plandelta 30-03-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23941690)
эх... сходила в парикмехерскую! теперь я ярко рыжая :)
попросила просто подровнять мои и так короткие волосы, парикмахерша понимающе кивнула и подстригла вроде прилично, но потом все испортила, отхватив половину волос филировочными ножницами(( сижу плачу... волосы то рыжие, но их теперь тааак мало(((
а еще купила в киаби брюки для беременных всего за 390р и пижаму-футболку со штанами за 800р :)
присматривалась в киаби к детским вещичкам, но не увидела ни одних комбезиков с закрытыми ручками... или таких не бывает? (чтобы ноготочками не царапались) а сами комбезики симпатичные очень... одеяльце понравилось 100х150 голубенькое за 600р. мягенькое такое... это дорого ?

не расстраивайся!!! волосы отрастут - и не заметишь :)
как обычно, когда прическа, они быстро отрастают )

бывают комбезики с ручками :)

прикольно, штаны за 390 р :065:

мы одеяльце байковое за 300 купили... с коровами ) розовое :)
примерно тех же размеров... так что не знаю...

Aquarelle 30-03-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 23945089)
вообще доставка не дорого должна выйти - мы через Москву частенько грузы получаем, думаю, РУБЛЕЙ 300
сегодня в Детях такой видела http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=2809, цена 3800, ничего такой, понра :) как альтернатива Cam, если через инет мне откажут
А вот из инет-магаза так еще и не позвонили, жду, завтра сама попробую
спасиб, посмотрю:flower:

Кстати, по-моему, кам и неонато - вообще одна лавочка. А в каких детях видела? Надо мне еще поездить по большим, на Славу заехать и на Большеохтинский. Я уже согласна на простую пеленальную доску, но Кам и с твердыми бортиками.

plandelta 30-03-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Мама_Миши (Сообщение 23941748)
А моя козявка слишком привередливая к дорожным условиям и за любую выбоину я получаю сполна, поэтому езжу очень аккуратно объезжая каждую ямку. Кроме прочего, она еще и за скоростью следит, как только ей кажется, что я еду слишком быстро, я сразу получаю поддых.

наша козяка привыкла кататься недель до 25-26... а вот потом как-то поездки в количестве своем поубавились :) и теперь козявка сначала прыгает вертится, а потом успокаивается... она всегда дрыгает ногами в новой для нее ситуации - в новом положении, в новом тепловом режиме... короче, как-то там адаптируется и потом прилично себя ведет :))
любит душ!!! когда иду в душ, она в курсе каким-то образом, что я в душ иду... и пинает меня до тех пор, пока я пузо под струи тепленькой воды не подставляю :)) :)) :))

Мелкий заяц 30-03-2009 21:21

Девочки, всем привет! Ох и набегалась я за сегодняшний день!!!
Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23937593)
У меня за сегодняшний день полоса на животе удлинилась аж до солнечного сплетения:010:
к чему бы это??

Не поверишь - ты написала, я на свой живот посмотрела - и увидела что у меня тоже удлинилась!!! А так бы и не заметила наверное :))

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23938249)
Вчера передачу смотрела про врчебные ошибки, на первом месте стоматологи, на втором - акушеры-гинекологи:001:

Оля, не смотри ты эти передачи, особенно по НТВ. Я иногда случайно попадаю - прямо злость берет, что показывают :wife: Пользы для себя ты из этого не вынесешь, а нервничать нам нельзя.

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23938991)
Девочки, которые уже опытные мамы :)
а зачем на роды леденцы брать?

А я хотела взять белую шоколадку:008: Возьму и леденцы и воду и мармеладки и шоколадки. Меня не выгонят с таким набором продуктов?

LELIK 30-03-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23917531)
Ща покажу, какой он был совсем недавно - вообще божий одуванчик, эххх:(

мАААлоденький-мАААлоденький :)

Hata 30-03-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23945833)
наша козяка привыкла кататься недель до 25-26... а вот потом как-то поездки в количестве своем поубавились :) и теперь козявка сначала прыгает вертится, а потом успокаивается... она всегда дрыгает ногами в новой для нее ситуации - в новом положении, в новом тепловом режиме... короче, как-то там адаптируется и потом прилично себя ведет :))
любит душ!!! когда иду в душ, она в курсе каким-то образом, что я в душ иду... и пинает меня до тех пор, пока я пузо под струи тепленькой воды не подставляю :)) :)) :))

ооооо, у меня тоже душ любит!!!!! она тогда оч сильно выпячивается, интересно наверное :)

plandelta 30-03-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23941916)
Ну, Маша, ты герой!!! Предупрежден -- вооружен!!! Перед тем, как соберешься в СБ скажи мне, я до Таллина дойду, посмотрю, осталось ли там нужная тебе трыпочка:)))

договорились :flower:
для меня поездка в СБ, даже если я вернусь оттуда без тряпочки, все равно кайф )))

хотя как бы я ни храбрилась, кочки все-таки отстой, если их много :005:

Malek 30-03-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23923763)
Девчонки :)
спасибо за поддержку :)
мы лечимся :)
сегодня уже лучше, тфу тфу тфу :091::091::091:

зато я перепугалась.
я же дышать не могу из-за оксолина! меняю оксолиновую смазку каждые полчаса.
аквамарис уже нет полбутылки, аскорутин и морс и все такое...

уснула на 10 минут утром... просыпаюсь - ВСЯ В ПОТУ, даже волосы мокрые и дышать нечем!!!
все, думаю, заболела :010:
тайком от мужа взяла градусник... померила температуру... 36, 0 С ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, уже потею от нервов что ли :))

Пусть муж скорее поправляется @@@@!!! Смотри сама не заболей!!!!!:091:

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23924183)
Зацените, какой я смайлик нашла - специально для нас - безалкогольный :))

Такой классный!!! Где откопала?:))

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 23925204)
Всем приветик!!!

Сходили мы на Узи...все хорошо!!!Весим 2500,сказали ждите ко 2 мая!!!!

Поздравляю!!! :flower:

landla 30-03-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23946004)
договорились :flower:
для меня поездка в СБ, даже если я вернусь оттуда без тряпочки, все равно кайф )))

хотя как бы я ни храбрилась, кочки все-таки отстой, если их много :005:

Здесь хорошо, особенно,когда все наконец-то расстает и начнется весна, а лучше сразу лето:)))
Я сама по этой дороге не ездила (мне пропуск муж таки сделал), но судя по отзывам приезжающих -- на дороге одни кочки-канавы-ямы, а дороги нет:(((,но ты, видимо, сама это хорошо знаешь, раз в СБ бывала:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.