![]() |
|
Цитата:
Просто в мясе-то одни белки... а мы же и жиры едим, и углеводы... только в малых дозах... Правда, я ещё сегодня океевские пироги дотрескала с утра... ну, ничаго... ща пойду свои фотки гляну в худых хомяках и быстро в тонус вернусь! :003: |
девочки..
вот сомнениями хочу поделиться я не тормоз, что называется.. сегодня Алена ссылку на регистр дала - я и решила там нашего остеопата поискать нету. и в другом регистре тоже нету (их типа 2 организации, остеопатов в России) и чото я теперь и задумалась - может это плохо, что его там нету? а может это ни о чем не говорит? может там надо членские взносы платить, а он не хочет? на курсах нам советовали ходить только к тем остеопатам, которые в регистрах есть - чтобы не нарваться на шарлатанов но вроде сертификаты всяческие у него висят на стене... что думаете? |
Цитата:
Бери лаванду. Я пользуюсь STYX. Покупаю в "Роднике здороья" и у нас в Окее в аптеке есть... Света другую какую-то фирму купила. Главное правило: масло должно быть холодного отжима и дешёвым оно быть не может!!! |
Цитата:
узнать вам цены или что? |
Марик очень красивый в комбезике и шапочке):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше на яички и сыр налегаю. Да на китайскую капусту :019: |
Цитата:
У меня за 240!!! |
Цитата:
я торты жру уже четвертый день с понедельника - обратно на диету! |
Цитата:
но на какое-то масло точняк 500 рублей цена |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |