![]() |
|
Цитата:
пусть уж они там с врачами договорятся скорее, а то беременность у них - диагноз, но роды - не болезнь :wife: Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо! Вы - такие красавцы)):0066: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне пару раз друзья приезжали, в итоге я на всех желающих меня навестить сделала пропуска, потому ято все говорили, что ехать просто невозможно :((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только некоторых рвет со страшной силой:001: я бы не стала перегружать желудок, организЬму не до того будет, чтоб переваривать... |
Цитата:
если ты не доктор или раньше не был беременный... то СТОЛЬКИМ сказкам веришь :)):)):)) а у меня сейчас 32 недели... и полоска аж между грудями почти :005: |
Цитата:
Так что есть бы я не рискнула. Цитата:
|
Купила сегодня 2 пачки вкладышей в бюстгальтер "Sanosan", классненькие такие :019:.
Девочки, кто где покупает пеленки? Я в ОЗ заказала 4 штуки, маловато будет...Все что в магазах вижу - :001:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотели Авангард, но его не подключают, если телефон спаренный, а у нас как раз такая вот древность(( Цитата:
А омега разве не БАД? Я что-то с большим предубеждением к БАДам отношусь. :005: Цитата:
Кстати, это трилогия, а в фильме только первая часть, но зато с новым придуманым финалом. Получилось натянуто и надуманно. В книжке все только начинается, а в фильме уже все закончилось :005: Цитата:
Когда я хочу хорошего кино, я иду в Аврору на фильмы с субтитрами - там иногда показывают хорошее, или можно еще в Доме Кино что-то узреть. А так - Кесьлевский, Кар Вай, Бергман... Цитата:
|
Цитата:
поэтому с ямами-канавами знакомы... но вот летом, когда Aveo была, доехать было целым приключением. осенью уже ездили на джипе, и тоже не сахар, но гораздо быстрее и легче ))) но уж больно в Сосновом Бору хорошо :) |
Цитата:
Ни у кого нет предчувствия, что родите раньше? Мне почему-то кажется, что я не дохожу. Пашу день и ночь, сделала почти все отчеты за 1 квартал, кроме балансов и ндс. А еще надо коляску купить и немного вещичек для роддома, постирать, перегладить кучу белья, определиться с роддомом, собрать вещи в роддом и еще много чего. Когда успею? Первого апреля на УЗИ и КТГ, надеюсь, девочка не превратится в мальчика. |
Цитата:
мне еще и хочется по колдобинам самой за рулем :046::046::046: наверное, чтобы оправдать название машины :)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|