Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 15893417)
Ой,нам же тоже очки нужны будут.Вот всё уже и узнала.просто кладезь информации у на тут:love:
А я скоро в дурку с этими детками попаду:065:(Юля там обещала хорошую палату).-Дима сейчас утащил(мимо нас пронёс) с кухни сироп Алтея.унёс в комнату и хлещет из горлА:010:.он же еще приторный такой:005:,а этот пьет!хоть немного успел.и хорошо не другое какое лекарство(я всё повыше прячу,а этотчасто даём и оставили).
|
:046: Зато сразу вылечился, небось! :))
У меня Данила Алтейку тоже хлестал, правда он через каждые 15 минут по ложечке, :fifa: как-то половину бутыли за день выпил, пока я заметила. :001:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 15894175)
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! Я ВЕРНУЛАСЬ.. С ПРАВАМИ :080::080::080:
|
Привет! :flower: :support:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Ты уже своим ходом прикатила? :fifa: ;)
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 15894525)
вот, этот вопрос меня тоже очень волнует! Я думала, что только 1 октября затопят и мы успеем поменять батареи, а оказывается уже завтра:005: Видно, будем жариться еще одну зиму.... Соседка снизу говорила, что почему то нельзя врезать перемычки, нужно все менять....
|
Перемотай синтепоном батарей и сверху задекорируй чем-нить, реально помогает, хотя видок конечно... :001:
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 15899653)
Я ещё с весны ссылку на сайт сохранила :)) Сама хочу на шторы пойти, но пугает, что там целых 15 занятий.:010: В общем, ещё подумаю, и может быть решусь :)
|
Во-во! Я ваще не понимаю что там делать столько времени! :001:
Хотя... наверное там будут изучать все возможные типы драпировок и стили штор? :016:
Мужу вчерась поплакалась, что во какие курсы, и как бы надо мне, но когда и дороговато вроде? Грит: "Иди учись :ded: по выходным!" :support: :))
|