Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 30-03-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23936744)
ага, я люблю ошибки искать - тупа часы на одной руке, потом перескочили на Др руку, или реквизит пропал из кадра, ну или так отражения поискать с стекле - это я хлопушкой работала, а муж все по поводу монтажа - типа три крупных плана подряд и т д...
а теперь оба на режиссеров учимся так вапще смотреть ничего не возможно - такие баталии после :065:

мы хоть не учимся на режиссеров, но тоже постоянно киноляпы видим:))

Hata 30-03-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23936817)
мы хоть не учимся на режиссеров, но тоже постоянно киноляпы видим:))

потому что щас их до фига стало... я вот мужу такую работу написала классную про телефизионный фильм, ему некогда, а я там все высказала по поводу качества нынешнего... хотя даж в моем любимом Шерлоке Холмсе много ляпов - кино это сложная штука, обманывают во всем...

Irma.A.O 30-03-2009 18:23

Цитата:

ага, я люблю ошибки искать - тупа часы на одной руке, потом перескочили на Др руку, или реквизит пропал из кадра, ну или так отражения поискать с стекле - это я хлопушкой работала, а муж все по поводу монтажа - типа три крупных плана подряд и т д...
а теперь оба на режиссеров учимся так вапще смотреть ничего не возможно - такие баталии после :065:

Да уж,а впринципе для меня хорошее кино,это когда я не обращаю внимание на такие мелочи.
А как только начинаю думать о том как роль недоделана,или режиссерский ход д....о,или монтаж фиговый или грим неправдивый,или звуком все попытались закрыть ну и тд,тогда всееееееее

tykatusha 30-03-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23937014)
потому что щас их до фига стало... я вот мужу такую работу написала классную про телефизионный фильм, ему некогда, а я там все высказала по поводу качества нынешнего... хотя даж в моем любимом Шерлоке Холмсе много ляпов - кино это сложная штука, обманывают во всем...

да это точно:) муж то хоть ценит твои труды?

plandelta 30-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23935197)
Девочки у меня вопрос ко всем!!!!!!

У кого какой интернет провайдер???? Бывают ли перебои,и как часто.?????

Ответе пожалуйста, а то не могу намучилась со своим,то проф,то перебои,то ремонтные работы, и все это по 7-8 раз в месяц и в самое неудобное время:015:,еще бывает на сутки вырубают:010:
Очень жду ответов,от всех,особенно кто часто пользуется нетом,тк до родов хочу успеть поменять оператора.

у меня "Твой интернет"...
дешево (160 руб/мес) безлимитка почти (6 000 Мб - ограничение)... скорость нормальная...
ЛВ не тормозит :)) фильмы смотрит )))

plandelta 30-03-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23935494)
В гости и я тебя могу позвать:))), только доехать трудно:(((
на 2 этаже магазина Таллин, бязь с мишками, ширина 220 см, т.е. из нее можно все что угодно сшить...

вот муж выздоровеет ))) уговорю его ехать - и сам пусть отдохнет ) и я на машине покатаюсь - стало навязчивой идеей прям куда-нить доехать :005:
рисунок просто заглядение :love:
мне прям оооооооочень захотелось )

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23935494)
Мне тоже теперь так кажется, но пока не приложу УЗИ датчик, не поверю, что это не голова, а попа, сколько бы она меня не пинала...

ох, этот бы датчик домой :))
против паранойи беременных!!!:073:

Oldeni 30-03-2009 18:35

У меня за сегодняшний день полоса на животе удлинилась аж до солнечного сплетения:010:
к чему бы это??

Сара Вудраф 30-03-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23900152)
родить и не порваться не главное - главное чтобы все вовремя - разрез вовремя, если сильно перерастянутся ткани тоже ничего хорошего - мы с акушеркой популярно на эту тему поговорили

Главное, чтобы врачи вовремя поняли, что именно надо делать, а что не делать. У меня одна подруга так порвалась в родах, что вроде и не глубоко, а, так сказать, разнонаправленно. Врач потом не знала, как такое зашить можно, сказала, что на выбор было сохранить либо влагалище, либо половые губы, и она выбрала первое. Зато у подруги теперь малые половые губы в количестве трех штук :001:
Подруга - пигалица, ребенок крупный, ткани тянутся плохо. Так каких таких ворон акушерка считала?
Поэтому да, я тоже считаю, что очень важно попасть к компетентной акушерке, которой можно полностью довериться и знать, что если режут, значит так действительно надо. И наоборот: если действительно надо, то будут резать, а не экспериментировать.

Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 23903381)
Всем добрый вечер!
Мы наконец-то закончили на кухне ремонт:support: Теперь осталось самое "простое" - отмыть 3-х комнатную квартиру:065:

Здорово, поздравляю! :flower:
На самом деле это очень здорово, когда есть, что намывать;)

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23904130)
Доброго утра (не знаю даже утро ли сейчас?)... Дочка проснулась, :017:поела и легла спать, а я вот не сплю... по-моему, это подло с ее стороны так издеваться над беременной матерью:))

Мне кажется, это действия из разряда лучше пербдеть, сем недобдеть. Представьте сами, доктор осматривает родовые пути после родов в зекралах и должен определить насколько глубоко в слизистую проникает дефект ткани, доходит ли он до подслизистой основы, перходит на мышечный слой... Иногда проще просто провизорно кинуть пару саморассасывающихся ниток и не о чем не думать, чем потом окажется, что все-таки дефект был несколько глубже, чем доктору показалось...
Мне наоборот, когда сказали, что внутри шить нечего, я все уточняла, действительно ли это так, может они все-таки чего-нибудь зашьют, чтоб никаких осложнений не было... просто про осложнения неправильной обработки родовых путей после родов мы тоже проходили, как вы понимате:)))

Если подобные симптомы будут продолжаться, то хорошо бы сделать коагулограмму (хотя бы протромбин, фибриноген), время свертывания, длительность кровотечения, может тебе действительно не надо пить курантил...и у тебя нет склонности к гиперкоагуляции... (Определение количества тромбоцитов -- это другой анализ...)

Надя в чуть более раннем возрасте любила проснуться часа в два-три ночи и требовать играть с ней едва ли не до семи утра - и снова спать. Я просто с ума сходила от этого, и думала только: хорошо, что нет еще второго грудного ребенка:065:

Мне в 17-м сказали, что если в первых родах все было ОКей, а трещина не в счет, то в этот раз, коли внешне все будет сохранно, то внутри осматривать не будут. Я сначала обрадовалась, но со временем начала думать, может быть, попросить посмотреть? Береженого Бог бережет.

На выходных выпила только пару таблеток курантила, а сегодня все нормально - не потекла кровь.
У меня, вроде бы, все нормально: плацента по УЗИ в 33 нед. 2 степени зрелости, соответствует сроку, допплер хороший, у Шурика тоже все по срокам. Так может, не будет большим преступлением не пить курантил дальше? Мне его и назначили-то со словами: "мы его всем беременным на таком сроке приписываем".

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23905259)
А я тоже ловила. Такие геометрические, оранжево-фиолетовые. :017:

:014: У меня в детстве тоже от наркоза были разноцветные пятна разной формы.
А у подружки недавно было круче: ей глючилось, что она - факс :065:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23903169)
2. И что это за возврат такой,Документы в налоговую (вычеты за роды),я знаю возврат за покупку жилплощади или образования,а об этом впервые слышу.

Вычеты, насколько я знаю, делают со всех платных медицинских процедур. Можно собрать все квитанции платных анализов, УЗИ и т.п., в т.ч. и договор на платные роды - и в налоговую. Но я заморачиваться не буду, я свои затраты посчитала - всех вычетов на 700 рублей получится.

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 23906902)
мой сын до 2-ух лет вообще не знал, что такое мультики, начали показывать уже после 2-ух - 2.5 лет, а можно было и позже. Начинали с наших, советских, еще Лунтик, но он не вызывал зависимости, а вот больше всего дети подсаживаются на Дашу-следопыта, как на наркотик:) я диск выкинула, потому что если не выключить, мог смотреть бесконечно, не есть, не пить - ничего не надо, только эту дашу.:005:

О! Даша-следопыт - это зло для родительских мозгов :065::001:
Хотя дочка по этому мультику считать научилась, английских слов набралась, картами заинтересовалась, меня все равно начинает трясти мелкой дрожью от песен типа: "Я - рюкзак, я - рюкзак!..."

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 23909765)
Девчонки ,всем привет. Вот и я сходила на УЗИ , лежит наша малышка правильно головой вниз, и это радует. Но эта модница дважды обернулась пуповиной как ожерельем. Может конечно ещё распутается,очень надеюсь.
Показали нам мосю а там такие щёчки толстые прям прелесть и весим мы на 33 нед 2300 . Теперь главное ещё 2 кг не набрать))))))

Поздравляю с удачным УЗИ! :flower: Пусть и дальше все будет хорошо!

plandelta 30-03-2009 18:39

Цитата:

хорошо, что я логист :)):)):))

plandelta 30-03-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23937593)
У меня за сегодняшний день полоса на животе удлинилась аж до солнечного сплетения:010:
к чему бы это??

прикольно )
а у меня уже давно такая полосища...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.