Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 18955916)
Мне тоже интересно:008: Но думаю, болевой порог тут ни при чем - мне тату делали, нормально переносила, так что у меня высокий болевой порог:008:
|
Видимо все же в жтом дело! В болевом пороге! Ведь у всех она проиходит примерно одинаково - а кто-то чует, а кто-то нет! :005::005:
Цитата:
Сообщение от ЛебедОля
(Сообщение 18956111)
нее, я не спорю и никого не отговариваю. Повторю, что я НЕ ПРОТИВНИЦА УЗИ, но и не фанатка.
Может я чего не понимаю, объясните мне-зачем отслеживать овуляцию по УЗИ? Ну не проще ли заниматься секасом каждые 2-3 дня??? Ведь от того, что врач вам скажет-все-завтра овуляция-это увеличит ваши шансы? А если ее ее не будет в этом цикле, то от УЗИ ничего не изменится... :008: Я понимаю, когда действительно проблемы с зачатием и врач назначает отслеживать овуляцию, но ИМХО- я бы не пошла. Опасно это или нет, но все же если какой то процент опасности есть для 1 маленькой клеточки, которая несет в себе такие важные гены, я б не стала этим рисковать. Но это чисто мое мнение.
|
Тут дело еще в кисте, она ж пила таблетоны, чтоб получился ребраунд-эффект! У меня у подруги сначала была киста, а потом пошел поликистоз...Она лечилась год, и только спустя полгода с помощью врачей смогла заБ. В январе родит! Вот так!
Я сама считаю, что ежели нет показаний - нечего туда ходить! Но тут - другое! Модно стараться скоко угодно, а в итоге - ноль! Найти причину надо!
Ладно...закрыли тему... Тем более она вроде как уже собралась на узи.:004::004:
Цитата:
Сообщение от Lip
(Сообщение 18959252)
:078:всем доброй ночки!!!!
Долго я не появлялась... дома с инетом засада, выпросила у провайдера 4 дня инета.... ибо перевела им тыщу 3 дек... а платеж до сих пор не пришел:015: На работу не ходила))))) в понедельник тоже не пойду - тюнингом занимаюсь своим:)):)):))
Отмазываюсь от пьянок и гулянок как могу:004:, всем говорю что стала заядлоой АвтоПелоткой и из-за руля меня не вытащить, ибо КАЙФ у меня терь такой:)):)):))
|
Везуха....дома... А я покаработаю, пока работается!:support::support:
Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 18954906)
единственное, что из игрухи можно батарейки вытащить :))
|
Из ребенка не вынешь!:046::046:
|