![]() |
Цитата:
|
Всем споки ночи!
Я тоже отползаю :052: |
А я вчера пошла помыться, а муж комп вырубил, говорит, думал - ты все....:)
Цитата:
Цитата:
Сейчас и вправду какой-то кошмар. У меня в районе Н.г. куча друзей переболела и дети их. У кого что. И ротовируса много и простуды и ангины, вобщем новый год как-то не так начался.....:005: Цитата:
привет!у меня гости,отправлю по домам и сюда:)
а как в группу в контакте зайти? |
http://v111kontakte.ru/club7202852, единички убираем.
|
Цитата:
|
О май гад! Я только проснулась вот это отдохнули. В боулинг наигрались, аж все руки болят, в караоке напелись, аж голос пропал. Даже в клуб сходили, эхъ, стара я для этого дела стала. Мне б за руль сегодня сесть, часика через два, надо было алко-тест купить. А то виски с текилой дают о себе знать=))) Пойду почитаю вас!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девульки, я тоже в контакт постучалась. Скоро и там потусуюсь. Но про любимый ЛВ не забуду. Танюха О. на буднях давай погуляем компашкой, еще Светуличек будет. Спишемся короче. Надеюсь мороз спадет, а то долго не погулять.
|
Цитата:
Давайте прошвырнемся,мы с удовольствием!:080: |
ну усе, договорились.
|
Девочки, всем привет!
Я тоже в группу постучалась. Только я страничку мужа своим ЛВшным ником обозвала:046:, так что не удивляйтесь информации обо мне:)). Свою страницу я не заводила:009: |
Чет затишье какое-то. Я вот наконез забрала вещи для мелкого из закупки. Сижу разгребаю.. как же мне нравятся эти закупки. Дешево и вполне прилично. Завтра уезжаю на дачу на полторы недели. Как же было хорошо, когда мелкий одну смесь ел.. А сейчас у меня целая неподъемная сумка одних его банок и каш всяких... жесть...было б тепло, можно было мужа попросить отнести и в машину кинуть, а н нет, морозец...придется завтра одной все в машину погружать
|
Я тоже удивляюсь, куда все подевались:009:.
А на дачу - это хорошо, свежий воздух:) |
Цитата:
|
вот я снова с вами:))
|
А мы весь день с мужем гуляли - бабуля с Костей сидела :)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |