![]() |
Водителю вашему много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здорово что такие работодатели у него сердобольные ;) помогают!
и Маркуше на поправку! |
Цитата:
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много водителю:091::091::091: |
всем привет! и мы вернулись :support::support::support:
также, как и Танеч отстояли 5 часов на границе :010: если бы не взяли с собой dvd - умерли бы наверное приехали в 5 утра, легли в 6, встали в 9. Все, иду спать, глаза слипаются, пока моя мама с глашей гулять ушли ps - глаша спала с моей мамой 2 ночи - без сиськи!! :080::080::080: и хоть я и кормила ее только по ночам - грудь че-то побаливает, налилась, не каменная, но не очень приятно.... когда ж оно перегорит-то? :009: все. ушел. |
Цитата:
значит на 1,5 кг. крыльев, меньше не имеет смысла, съедается в 1 минуту:065: стакан красного вина+ соевый соус пол бутылки=это маринад, на 40 минут в нем замачиваешь крылья, перед заливкой посоли и поперчи. потом все на сковородку и можно еще крылья соусом полить соевым, все выпаривается и готово. соевый соус лучше хайнс брать. удачи;) заварной крем: на литр молока, 2 ложки столовые муки с горкой, предварительно муку в небольшом колич-ве молока развести, лучше теплого, 6 желтков взбить с 1 стаканом сахара, и добавить в молоко, лучше уже подогретое , прилично так, потом вводить муку по чуть-чуть, и на очень медленном огне помешивать постоянно, и должен получиться, загустеть крем:)) вроде все, а еще чуть чуть ванилина;) КАТЯ, ТАНЯ с возвращением, 5 часов на границе жесть:001: |
Таня, Катя - с приездом!
Я вот из-за пробки на границе и боюсь ехать, Федя и в городе-то в пробках ругается, а уж если столько стоять:010: Хвастайтесь обновочками!!! |
Катюша с грудью поосторожнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
всем хорошего дня, убежала...
|
Да, Таня-татита, фотосессия потрясная!!!!
Дочка у тебя конечно ого-го уже!!! здорово, ты сама как девочка и такая дочь взрослая!! прикольно |
Цитата:
Кстати я с дочей так и не сфоткалась, если мы рядом, то это вообще :010: Она меня на полголовы выше и каблуки очень любит:073: Вроде снимались полдня, а фоток не так уж и много. А Сашей я на следующую сессию не пойду, хочу чтобы НАМ все-таки внимания уделили :008: А почему в обновках не придешь? Давай хвастайся! Девочек с платишками :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее выздоровили и пришли на встречу! Цитата:
Я очень рада, что наконец собрала всех вместе и запечатлела:008: Цитата:
Мне вот почему-то кажется, что Федя действительно красивый ребенок, хотя наверно каждая мать так думает;) На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И водителю конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы тоже теперь за одну ручку любим ходить:008: |
Katofeinka, Олеся, Маша, Танчик, Мила - огромное спасибо за похвалы нашей семье! :flower::flower::flower:
Сама хожу и все время смотрю фотки, настроение хоть немного поднимается! :support::support::support: |
Вложений: 1
ну раз на праздник мы не идем... буду хвастаться... Беллины произведения :008:
|
еще...
|
Маша - фотки такие нежные :love:
Очень красиво :flower: |
наряд, который в пролете :(
|
Маша, очень классные фотки (Белле респект!) - модели очаровательны))))) Очень жаль, что вы не придете((( Платье супер! Милечке очень к лицу красный. Маш, а ты даже одна не сможешь выбраться? Хоть на полчасика может забежала бы?
|
еще немного...
|
я не знаю по-поводу одна.... пока Миля слаба и ничего толком не ест, сильно капризит... елси папа меня отпустит :( хотя настроение сами понимаете какое :( но Белла меня елси что захватит :008: или ИГРУХИ без меня ;)
|
Ой супер, последняя, где вы цАлуетесь)))))))):love::love::love:
Бедная Милечка... Да если еще капризит, то конечно, сложно оставлять. Скорее вам на поправку@@@@@@@!!! |
![]() Как же я по вам скучала...... Всех с Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Ну и конечно же наших годовасиков ![]() Игоямбу мамочку Беллу ![]() Димочку с Андрюшей мамочку Манюню ![]() Алисочку мамочку Марую ![]() Ярослава мамочку Наташу ![]() Лизоньку мамочку Милу ![]() Руслану мамочку Гелю ![]() |
последний
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |