![]() |
Цитата:
|
Ага, по идее, такую смастерить и самой можно))
Я уж было пала духом и начала искать материалы..потом увидела ее в ОЗ))) У Фэнси есть еще прикольные игрухи, но их не оказалось на складе, и м.б. сняли с производства.. Котик и Лев - горизонтальные пирамидки Один с буквами, второй с цифрами и знаками, колец по 7-8 вроде. Из одного можно слова составлять, из второго - задачки))) |
Цитата:
Света, а чикковский видеофон (или как он там) прикольный, у нас тоже есть обычный симбовский телефон - на ура идет до сих пор:080:, Видела такой на московском сайте еще подумала про него и еще про чикковский руль:009::009::009:.......только где такой достать:009:, руль то есть, а вот этот зверь не видела:073: - чикко в основном в юниоре продают, но там ценник:010::010::010:, да и не видела такой, только вчерас была.... |
Какая черепашка,я такую же хочу.Надо заказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в скоропапе есть руль (кажется) но не очень навороченный а ведь где-то сегодня видела... нашла, но нет в наличии - можно в очередь встать http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...hicco_582.html |
[quote=Delirium tremens;23504238]А я-таки откопала в ОЗ свою Черепаху-развивалку мечты, вот такуюQUOTE]
Супер!! У нас такой мальчик-пожарный, я фотки уже вывешивала. Он большой, как новорожденный ребенок. У него все виды застежек, раздевается :) в Озоне купила http://www.ozon.ru/context/detail/id/3949985/ ![]() |
Цитата:
фотки тут тоже есть. |
Цитата:
А про застежки всякие - купила в ОЗ Оксва теремок - там как раз застежки и еще карточки какие-то прилагаются, пока не смотрела.....но черепашка кончно поярче и попроще для малышни;) |
|
[quote=svetlyach0k;23504785]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата: