Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Alena Che 13-07-2007 01:48

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5930917)
Народ, как вы думаете, нам без малого 3 недели (ну, если быть точнее 2,5, но к выходным мы станем старше). Ехать ли нам на выходные на дачу 40 км от города? Свет, гор. вода там есть. ПРосто очень хочется клубнику. Умру, если не съем ягодку.. А она уже отходит. Да и старшей Алисоньке на даче раздолье. А с другой стороны я чего-то боюсь.. Боюсь разбудить весь дом ночным плачем юного королевича, боюсь каких-то проблем.. Отговорите меня, приведите веские доводы, почему не надо ехать?

Плюсы ты перечислила сама:
1. клубника
2. все удобства
3. раздолье старшему ребенку

добавлю еще свежий чистый воздух и массу позитива.

Минус ты обозначила один явно:
вдруг заплачет - всех перебудит

второй намеками:
а вдруг что случиться, а мы такие маленькие и далеко от города и дома

по поводу первого минуса - ничего страшного, можно ночку и потерпеть ради любимого внучика-сыночка. тем более, почему ты думаешь, что надышавшись целый день чистым свежим воздухом, он не будет крепко спать всю ночь у тебя под сисей?
по поводу второго - случиться может что угодно, где угодно и когда угодно и с любым человеком, но совсем не обязательно с вами и в эти выходные. Настраивайся, что все будет в порядке - а так и будет.

Плюсы даже не комментирую, они говорят сами за себя.

Воппщем, мое резюме - ехать.

Кстати, если это Лужское направление - я завидую вам страшной белой завистью - там такое блаженство и крррасота!..

Миледи 13-07-2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5934968)
Да прекрати ты комплексовать - нам ли, женщинам, не знать, что формы - это второе, вся соль - в глазах!.. Выкладывай скорее и свои, и дочины!..:flower::flower::flower:

Золотые слова!!!!:flower:

mysha 13-07-2007 09:56

девочки, доброе утро! блин, я вчера самое интересное пропустила:096::096::096:. а крестный (младший брат мужа), кстати, женат и имеет лапочку-дочку :004:;)

mysha 13-07-2007 09:59

Даша, сил тебе и кулачков много-много! у меня тоже создается такое ощущение, что в платных центрах готовы лечить только здоровых, а как какая проблема - так в кусты. посмотри поиском на форуме хорошего нефролога, я многих специалистов хороших нашла через форум, лучше довериться и денег заплатить одному хорошему.

Alena Che 13-07-2007 10:00

Мышка, привет, это точно, пропустила, мы тут твоего крестного вовсю заприметили :))

mysha 13-07-2007 10:01

пошла посмотрю себе платье кормящее или футболку, а то я всю одежду растянула:005:

девочки, а кто как за грудью ухаживает? пользуетесь кремами специальными - для груди, от растяжек? какие хорошие?

mysha 13-07-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5936272)
Мышка, привет, это точно, пропустила, мы тут твоего крестного вовсю заприметили :))

это отлично:support:! значит нам материнство глаза на другие прелести жизни не затмило;)! надо быть всесторонне развитой женщиной:046::046::046:

Alena Che 13-07-2007 10:05

+1
:))

Alena Che 13-07-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5936136)
Золотые слова!!!!:flower:

Да это реальная правда!.. За cвою юную жизнь видела тому огромное количество подтверждений!..

mysha 13-07-2007 10:07

девочки, а на mama rada хорошие по качеству вещи? мне футболки понравились и платье тоже. а платье кто покупал - удобно?

Kolu4ka 13-07-2007 10:15

я купила платье, но пока еще не обновила. качество, вроде, неплохое.

эпопея с коликами (по крайней мере я решила, что это именно они почему-то) продолжалась всю ночь, с небольшим перерывом на сон. итого за сутки Уля проспала от силы часа 4 (а я часа 2 :( ), и сейчас опять не спит - лежит ногами дрыгает, даже уже не ест! что делать? :( я спать хочу жутко, а от коликов как спасаться? бэби-калм что-то никак не помог :(

Оксана и Ко 13-07-2007 10:16

Всем привет
я сегодня ночью "девственность" наконец-то потеряла :004:,кстати и не больно ни капельки :017:

Что-то там дачи обсуждали,я вот на денек съездила сына навестить,так клубники накушалась домашней (с покупной не сравнимо :004:), решила что от одного дня клубничного ничего ребенку не будет,тем более что у старшего на покупную была аллергия,а на свою,килограммами употребляемую нет никакой :004:
а младшая действительно надышавшись воздухом спала спокойно, просыпалась и сразу брала сисю (она со мной спала) и сразу засыпала, плача никакого не бюло
Так что надо незадумываясь ехать на дачу, можн просто для собственного успокоения взять с собой капли от температуры (эффералган - он с месяца) и отдыхать :019:
Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5936217)
девочки, доброе утро! блин, я вчера самое интересное пропустила:096::096::096:. а крестный (младший брат мужа), кстати, женат и имеет лапочку-дочку :004:;)

уверена,что дочка у него тоже очень красивая :love:

Ксаня 13-07-2007 10:31

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5936285)
девочки, а кто как за грудью ухаживает? пользуетесь кремами специальными - для груди, от растяжек? какие хорошие?

Я покупала Chicco Mamma Donna, честно говоря он меня не впечатлил, я предпочитаю что-то более увлажняющее:) Наша мама мне больше понравилась и дешевле:004:
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5936441)
эпопея с коликами (по крайней мере я решила, что это именно они почему-то) продолжалась всю ночь, с небольшим перерывом на сон. итого за сутки Уля проспала от силы часа 4 (а я часа 2 :( ), и сейчас опять не спит - лежит ногами дрыгает, даже уже не ест! что делать? :( я спать хочу жутко, а от коликов как спасаться? бэби-калм что-то никак не помог :(

Как я тебе сочувствую, наша красавица тоже устроила нам ночное бдение:( почему непонятно!
и на папе лежала и грудь то пососет, то бросит, на ручках некоторое время полежит, а потом рыдать. И так правда всего 3 часа , а потом она устала и отрубилась:))

Натали_ 13-07-2007 10:33

Доброе утро!!!
Мы сегодня так хорошо спали. Только один раз на кормешку проснулись(ттт):080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 5934151)
Ой, уговори пожалуйста, а то я прям дерево-деревом, никак у меня пеленать не получается...

Мне свекровь мастер класс показывала, но что-то у меня все равно не получается. Ребенок извевается, не нравиться ей пеленаться, да я и не настаиваю:004:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5934281)
вот и у меня 42 метра но это двушка и у метро! как на счет рыночной стоимости? что значит дали -если это собственность они разве не должны предложить то на что я соглашусь? почему я должна доплачивать что бы получить тоже что имею?:( метр хрен знает где и метро у метро это совсем разные метры... вот блин... остаетсятогда наоборот надеяться что подольше не тронут, территорию вон облагораживают - теперь ни машину некуда поставить ни с коляской не проехать...
мне кажется сейчас таких двушек уже ине бывает... а отделка?! учитывается? кошмар в общем...

А у меня 42 кв. - это трешка. :065::) Всё это очень индивидуально и это очень болезненый вопрос.
Все равно затраты будут: переезд, ремонт - это по минимуму.

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5936454)
Всем привет
я сегодня ночью "девственность" наконец-то потеряла :004:,кстати и не больно ни капельки :017:

Ну, поздравляю. А мне ещё что-то никак не собраться:065::)

Ксаня 13-07-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5933556)
С сегодняшнего дня стала улыбаться мне и мужу при каждом нашем появлении-так приятно :love:

Поздравляю:flower::support::flower:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5933656)
Мы срыгнули, конкретно, грамм 50 наверное, а потом уснула сразу.

Я где-то читала, что ребенок имеет право срыгнуть в день за раз 2 столовые ложки!
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5933894)
Собстенникам ничего хорошего от сноса не будет.
Собственники могут рассчитывать на кол-во кв. метров. У меня 42 кв. вот эти же 42 кв. я и получу - а это нормальная однушка или маленькая-маленькая двушка. И скорее всего это будут квартиры не у метро.
Наниматели - могут рассчитывать на нормы кв. метров жилья на человека.
Приведу пример: раселяли хрущевку на Ленинском, одним дали квартиру в середине Ветеранов, а некоторым дали квартиру на Састливой улице в 10 минутах пешком от метро. Если есть желание и возможности, всегда можно договориться или доплатить и получить то что хочется.

Все кто живет в хрущевках - объединяйтесь!!!! У нас правда однокомнатная пока, мы собираемся расшириться, но опять же хрущевка, правда кирпичная:))

Ксаня 13-07-2007 10:43

Катюшя, поздравляю Даника с месяцем!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

Оксана и Ко 13-07-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5936820)
Катюшя, поздравляю Даника с месяцем!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

присоединяюсь, растите и радуйте маму с папой :flower::flower::flower:

Alena Che 13-07-2007 10:57

Катеньку и малыша Данечку поздравляем с первым месяцем! Растите и дальше крепенькими и здоровенькими!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Alena Che 13-07-2007 10:58

Цитата:

Ксюша, ты пробовала давать эспумизан? попробуй, только он хорошо действует, когда даешь подряд несколько кормлений, т.е. если начнешь с утра, то к вечеру все точно будет ОК

Оксана и Ко 13-07-2007 11:09

Цитата:

я купила платье, но пока еще не обновила. качество, вроде, неплохое.

мы принимаем эспумизан,он посильнее.А еще можно использовать трубочку, сделать массажик животика и я еще в таких случаях кладу ребенка к себе на живот ,таким образом грею ей животик - это тоже облегчает страдания, ведь издавна рекомендовали теплые пеленки класть на животик, так вот я не заморачиваюсь с пеленками, тепло моего тела гораздо эффективней , да еще и она чувствует,что лежит у меня и успокаивается . Моя так заснула вчера вечером пока я телек смотрела и проспала достаточно долго и спокойно , даже когда переложила ее в кроватку.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.