![]() |
Цитата:
1. клубника 2. все удобства 3. раздолье старшему ребенку добавлю еще свежий чистый воздух и массу позитива. Минус ты обозначила один явно: вдруг заплачет - всех перебудит второй намеками: а вдруг что случиться, а мы такие маленькие и далеко от города и дома по поводу первого минуса - ничего страшного, можно ночку и потерпеть ради любимого внучика-сыночка. тем более, почему ты думаешь, что надышавшись целый день чистым свежим воздухом, он не будет крепко спать всю ночь у тебя под сисей? по поводу второго - случиться может что угодно, где угодно и когда угодно и с любым человеком, но совсем не обязательно с вами и в эти выходные. Настраивайся, что все будет в порядке - а так и будет. Плюсы даже не комментирую, они говорят сами за себя. Воппщем, мое резюме - ехать. Кстати, если это Лужское направление - я завидую вам страшной белой завистью - там такое блаженство и крррасота!.. |
Цитата:
|
девочки, доброе утро! блин, я вчера самое интересное пропустила:096::096::096:. а крестный (младший брат мужа), кстати, женат и имеет лапочку-дочку :004:;)
|
Даша, сил тебе и кулачков много-много! у меня тоже создается такое ощущение, что в платных центрах готовы лечить только здоровых, а как какая проблема - так в кусты. посмотри поиском на форуме хорошего нефролога, я многих специалистов хороших нашла через форум, лучше довериться и денег заплатить одному хорошему.
|
Мышка, привет, это точно, пропустила, мы тут твоего крестного вовсю заприметили :))
|
пошла посмотрю себе платье кормящее или футболку, а то я всю одежду растянула:005:
девочки, а кто как за грудью ухаживает? пользуетесь кремами специальными - для груди, от растяжек? какие хорошие? |
Цитата:
|
+1
:)) |
Цитата:
|
девочки, а на mama rada хорошие по качеству вещи? мне футболки понравились и платье тоже. а платье кто покупал - удобно?
|
я купила платье, но пока еще не обновила. качество, вроде, неплохое.
эпопея с коликами (по крайней мере я решила, что это именно они почему-то) продолжалась всю ночь, с небольшим перерывом на сон. итого за сутки Уля проспала от силы часа 4 (а я часа 2 :( ), и сейчас опять не спит - лежит ногами дрыгает, даже уже не ест! что делать? :( я спать хочу жутко, а от коликов как спасаться? бэби-калм что-то никак не помог :( |
Всем привет
я сегодня ночью "девственность" наконец-то потеряла :004:,кстати и не больно ни капельки :017: Что-то там дачи обсуждали,я вот на денек съездила сына навестить,так клубники накушалась домашней (с покупной не сравнимо :004:), решила что от одного дня клубничного ничего ребенку не будет,тем более что у старшего на покупную была аллергия,а на свою,килограммами употребляемую нет никакой :004: а младшая действительно надышавшись воздухом спала спокойно, просыпалась и сразу брала сисю (она со мной спала) и сразу засыпала, плача никакого не бюло Так что надо незадумываясь ехать на дачу, можн просто для собственного успокоения взять с собой капли от температуры (эффералган - он с месяца) и отдыхать :019: Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
и на папе лежала и грудь то пососет, то бросит, на ручках некоторое время полежит, а потом рыдать. И так правда всего 3 часа , а потом она устала и отрубилась:)) |
Доброе утро!!!
Мы сегодня так хорошо спали. Только один раз на кормешку проснулись(ттт):080::080::080: Цитата:
Цитата:
Все равно затраты будут: переезд, ремонт - это по минимуму. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Катеньку и малыша Данечку поздравляем с первым месяцем! Растите и дальше крепенькими и здоровенькими!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |