![]() |
Цитата:
А кашку пожиже получается совсем плохо, она невкусная получается, как вода. Маша сразу просекает, что это не то и отворачивается. Но капризная она у нас стала просто ужас. Иноет и ноет, и на руках, и в стульчике.... Может, правда, зубы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вчера напекла гору блинов, навертела их с мясом и творогом для своих мужчин, а сама даже не попробовала. Это для меня большое достижение, такой психологический настрой.:008: Но на самом деле он идет от успеха.:004: Сейчас я примерно вернулась к весу осени, а до веса после роддома мне еще 11 кг.:005: (а до веса до беременности еще 8:001: ). |
Цитата:
Все мальчики - просто супер! Мне показалось, что старший и младший - особенно на тебя похожи, а вот средний, наверное, папины гены взял.:008: |
Цитата:
|
[Света, поздравляю вас с Сашулькой с зубиком!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А я думала, мы последние из августят беззубые остались. Но теперь уж точно последние!
|
Валь, редкая ты у нас гостья!:support:
Мила - такая лапочка! И столько зубиков уже. Бабушка с правнуками - очень классная фотка!:flower: |
Цитата:
А монитор муж с работы привез, а старый забрал, может, удастся еще исправить. Ну и засорила я эфир:)) :ded: Не ругайтесь, я просто СОСКУЧИЛАСЬ!:flower: |
Цитата:
Пойду почитаю, что это такое в подробностях, а то мне процесс ускорить хочется ;) |
Юль, я с твоим мужем согласна. Залив - чудесное место, я тоже очень люблю море и согласна принимать его в том виде, в котором оно есть у нас. В беременные времена мы с Андреем тоже очень много времени проводили на Заливе. Но сейчас есть огромное но... Одно дело прогуляться одному по берегу вечерком после рабочего дня, подышать и вернуться домой. У Вас то сейчас другие цели - найти достаточно комфортное жилье для проживания и ОТДЫХА мамы с двумя детками, один из которых еще совсем малыш и все это за РАЗУМНУЮ цену. Так вот, я полагаю, что на Заливе это практически невозможно, да еще и в конце весны. В-общем, мне кажется, что выбранное место не соответствует поставленной цели. В любом случае, желаю вам скорее определиться.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держим кулачки за Катюшку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
С покупкой колясочки!!! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Фотографии чудесные!!! :love: :love: :love: |
Игорюшу, Сонечку и 3-х Викусек с днюшечкой!:support: :support: :support: