![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Куки мне понравилась, немножко другой аутфит, нежели я ожидала. Мне почему-то очень личико нравится именно у куки, капризное и с мешками под глазами... :) Цитата:
Куча моих знакомых там побывала, и ВСЕМ говорят разное! Я там пока стояла-раздумывала по радио прозвучало, что акция с оранжевыми ценниками - до 7 февраля. Может вообще распродажа до 21-го? Ничего не понимаю... |
Цитата:
|
Да!
С кафешками в Родео-Драйв я ознакомилась только пробегая мимо... Думала, зайду в киаби, потом пойду посмотрю более предметно. А потом так расстроилась из-за этой страшной толпы. И что времени нету там толкаться. А цены - просто ну очень низкие. Ну и из-за расстройства забыла ещё раз на третий этаж сползать... :( С другой стороны, можно ведь и по приезду решить. :) Большинством голосов, так сказать... :) и по факту. :) |
Цитата:
ЗЫ: А энтот ваш Родео-Драйв где нах-ся? Просвятите меня:091:Если рядом с метро, то меня и забирать не нужно:) |
Цитата:
Буду тогда до 8 марта ждать фото Куки - интересно :) Насчет Киаби - да, странные они какие-то:005: Может, они сами не знают?:)) |
Цитата:
От Новочеркасской ходит прямая маршрутка №6 до Академической (на метро - пересадка и крюк получается). Это такие небольшие автобусы (не газельки). Садиться надо на Новочеркасском (на выходе с подземного перехода - там кольцо) и ехать в сторону Охтинского моста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если удасться моего мужа уговорить снять детское кресло, то тогда вы поместитесь обе!!! Но уже тогда у всех остальных прошу пардону... Если только в багажнике...:001: Итак: Яна (угол Науки и Карпинского) +Марина (Академическая)+ Валя+Кристина (я не ошиблась?) Только остаётся решить, у какого метро (очень бы хотелось, чтобы у одной и той же станции)? Решайте Академка или Озерки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|