Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Vita mina 13-01-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20229428)
да вообще у еды всегда грустные глаза :008:
мы ж ее едим :073:

:046::046::046:
ЗЫ Я вас, похоже никогда не дочитаю:010:

Mila_Sav 13-01-2009 21:17

Всем приветищеееее:flower:!!!

К сожалению не получилось у меня приехать на встречу - день был ооочень суматошный!!! Утром в ЖК к врачу и кровь сдавать, потом сразу к Тёмке, покормила и помчалась на работу отдавать бумажки, потом опять к Тёмке, потом в больницу за гистологией - короче, уже просто позно было и сил не было... А жаль - на фотках такие пузики замечательные:love:, была бы среди вас самая стройная:004:!

Просмотрела тут несколько страничек - какие детки халёёёёсенькие:010:!!!

Решила и первого декабрьского февралюшку показать - только фотки не копируйте, завтра удалю, чтобы чужие не подсмотрели и не сглазили:))!

ВОТ НАШИ 2 КГ СЧАСТЬЯ:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь нам 24 дня...

Aliona 13-01-2009 21:21

Добрый вечер, красавицы :)

Вобщем, были мы в школе... Ну что сказать... вначале нам зачитали кучу характеристик от учителей на Дениса.... их было штук 10 и только одна из них положительная :(
Все учителя настроены очень негативно... предложили экстернат... я сразу сказала- что нас это не устроит... стали обдумывать другие варианты, в итоге, пока остановились на том, что предложила я: часть предметов - экстернат, часть (не более 3 в день) Денис посещает... так ему легче будет держать себя в руках...
Но, в любом случае, я начинаю подыскивать другую школу, т.к. как мне кажется, здесь уже определенный настрой у педагогов :(
Потом долго общались со школьным психологом (по-моему, это единственный человек, который понимает и принимает Дениса таким , какой он есть) Она тоже посоветовала искать другую школу, где в классе не больше 5 -6 человек....
Только где такую искать.... и сколько она будет стоить :010:
Так что забот у меня будет много....

Нанервничалась, конечно.... а Дениска сидел дома и тоже переживал.. В итоге, решили мы с ним себя порадовать и пожарили блинчиков с мясом по паре штучек :) налопались... поняли, что нам мало :)) и еще по паре нажарили :)):)):)) В итоге - по 4 блинчика с мясом на нос :010::010::010:
Эх, давно у меня изжоги не было... сегодня, наверно, ночью спать не буду...

Aliona 13-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20235991)
Олик, какие у нас портреты харАктерные :)

ну у меня и шноообель! Вот он проклятый насморк! :)

У меня и без насморка - просто отпад :010: именно из-за него и не люблю последнее время фотографироваться....

Reins 13-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 20252890)
здесь нам 24 дня...

малипууууська.... :love::love::love:

Михалочка 13-01-2009 21:23

Цитата:

К сожалению не получилось у меня приехать на встречу - день был ооочень суматошный!!! Утром в ЖК к врачу и кровь сдавать, потом сразу к Тёмке, покормила и помчалась на работу отдавать бумажки, потом опять к Тёмке, потом в больницу за гистологией - короче, уже просто позно было и сил не было... А жаль - на фотках такие пузики замечательные:love:, была бы среди вас самая стройная:004:!

Решила и первого декабрьского февралюшку показать - только фотки не копируйте, завтра удалю, чтобы чужие не подсмотрели и не сглазили:))!

здесь нам 24 дня...

МИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ...................... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!
СОСКА НА ПОЛОВИНУ ЛИЦА.....................

Aliona 13-01-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20230495)
Нет, не совсем, просто мне как-то грубовата показалась. Я вообще только сатин признаю. У нас всё постельное бельё такое (сатиновое) поэтому и для карапуза тоже решила только сатин.
На вкус и цвет как говориться..... Ну сама понимаешь....

А я креп-жатку обожаю... такой микромассажик получается :))

Allachka 13-01-2009 21:28

Цитата:

здесь нам 24 дня...

Мила, это точно - ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ттт и стук-стук-стук на него
пусть растет и дальше крепеньким и здоровеньким
всего вам самого-пресамого:support::support::support::support::supp ort::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vita mina 13-01-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20231149)
Это как я слышала врачи и акушерки оч не любят мамочек в высшим образованием, а уж тем более с двумя... :073::073::073: Они все норовят спросить что к чему и зачем, вникнуть в процесс вместо того, чтобы просто рожать! :)):)):))

Это мне такая врач с бесплатного отделения в девятке раскрытие смотрела. :001::001::001:Я просто спросила как раскрытие, так она меня таким взглядом одарила, фыркнула... В общем слава богу что е сней рожала. Потому как моя акушерка:love: все со мной обсуждала, все этапы в родах, мы с ней вполне приятную беседу на уровне вели. Мне от этого было реально легче.

Nurey 13-01-2009 21:28

[quote=Mila_Sav;20252890]Всем приветищеееее:flower:!!!

здесь нам 24 дня...

Приветик, Зайка!
Какой хорошенький :love:!
Волоски такие густые и смугленький :008:
Совсем скоро уже и домой поедит...
Вот вам наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.