![]() |
Как здорово посидели!!!!!! аааааааааааааа!!!! ЯШО ХОЧУУУУУУ!!!!!!!:support:
|
Всем привет!
Я уже больше недели борюсь с насморком у девочек - но все никак не вылечить :(. Сначала текло из носа, потом зеленые, теперь опять течет :(. И чего еще с ними делать? Всю неделю дома отсидели :(. У меня хоть какое-то отвлечение от дома - автошкола :). Мозг хоть работает :). А у меня сегодня голос сел. Невозможно разговаривать :(. Хорошо хоть с вами можно и без голоса пообщаться :). |
Я тоже у Вики в РК. Сдаем по 2000р. на год+ хоз.средства+канцелярия. У старшей 500 р+хоз.средства+канцелярия, но это пока до Нг, а там посмотрят, может будем досдавать. У Ксюши не стала в РК- не хочу. Первый год родители практически все сдают деньги, а чем дальше тем хуже :(. На собрания не ходят, а как говоришь про деньги, говорят, что они за столько лет уже стооолько сдали, что сейчас не будут :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы всю неделю лечились с Никой вдвоем, Нику выписали ,в пн пошли в сад. Я тоже поправилась. Но как только я приходила в сад, начинала зверски взахлеб кашлять (:009:) и нигде больше! Одна из мамочек буркнула, вот так наши детки и заболевают. Мне было стыдно, но больной себя я не считала (длился такой кашель дня 3 и все прошло). Ну и что это было? |
Цитата:
|
Прикол:
Иду с девочками. Рядом собачка гадит. Вика, глядя на собачку говорит: Мама, я хочу погадить (погладить). Хозяйку собаки тоже улыбнуло . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |