![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я прикупила на ДО комбез
Ленне, зимний , 62 р, 1500 и 2 шапочки к нему... Все с девушкой пересечься не могли, а сегодня она в парк в Петергоф с детьми приехала и мне все почти прямо к дому привезла.. Я перед доставкой ( ну и почти новым состоянием) не устояла... так что теперь и комбез, и конверт на овчине есть.... |
А еще сегодня позвонила приятельница, и сказал, что ее другая приятельница :), продаст мне за 500 детский стульчик икеевский
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652009 вроде такой, в икее их уже нет, сняли с пр-ва.... Вот думаю, не рановато ли брать.... |
Цитата:
|
мне тоже нра..
я вчерась по Здоровому малышу на Ленинском, 138? бродила и в Детском мире во Фран. бульваре, насмотрелась расейских комбезов по полторы тысячи... Финский лучше... А 3900 жалко за новый. Закупку можно было бы подождать, но раз подвернулся на ДО, тем более я бежевый или коричневый хотела... |
Цитата:
Мне кажется, что с почками у меня д.б. все нормально, по УЗИ все хорошо, в весе я уже 2 недели не прибавляю совсем, отеков нет. |
Цитата:
Я принесла в своей баночки, я в аптеке покупаю,стерильные . Может они не стерильные:016: |
Цитата:
классные шапочки! прошу оглашения состава шапок (внутри и снаружи), фирмы :008: и ... размера!!! ЗЫ - в настоящий момент озабочены выбором шапок :091: Цитата:
в таком хорошо сидеть, ближе к году, когда сидит хорошо я после 1-го детя склоняюсь с копкупке пластикового стула, с регулируемой высотой, наклоном и т.п. (хотя он и занимает кучу места) наблюдала за такими в эксплуатации - удобнее ИМХО Цитата:
сделают за 15-30 мин, например в пол-ке Метростроя на Тимуровской и там было дешевле всего в округе (но лучше позвонить и уточнить, а вдруг не делают или цеы выросли ...) |
Цитата:
предалагаю ошпарить, а лучше прокипятить свою баночку и в ней сдать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
|