![]() |
|
Сегодня и вчера гуляли в тонюсеньком боли с коротким рукавом и тонких джинсах с грудкой. Сверху расстегнутая кофточка хлопковая с капюшоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support:И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ:support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одежда на выписку
Девочки, продолжая тему об одежде, а что по такой погоде одевать на выписку? Я пока купила набор для выписки в MotherCare, там разные боди и комбинезончики. Никаких конвертов и теплых одеял не покупала. Страшно заморозить и страшно перегреть. Может что посоветуете?
|
Спасибо за информацию,буду обязательно иметь в виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подкожное кровоизлияние скорее всего следствие чего-то, просто так подкожные кровоизлияния не случаются. А предположения он сделал какие-нибудь? Вообще конечно полный П :010: не знаю что и сказать... |
Цитата:
Как самочувствие? У меня похоже тренировочные схватки начались. Надеюсь, что тренировочные,так как живот потянуло, как при начале месячных и тянуло минут 10. Пока раздумывала, что делать - все прошло. Но все равно нервно как-то. Я, кстати. тоже в Купчино живу:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
|