Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 21-06-2008 00:13

Сегодня и вчера гуляли в тонюсеньком боли с коротким рукавом и тонких джинсах с грудкой. Сверху расстегнутая кофточка хлопковая с капюшоном.

Lyalechka 21-06-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13934493)
Девочки подскажите :091:как вы сейчас одеваете детя гулять в коляску "люлька" одела сегодня бодик обычный + утепленный х.б комбезик.... мне показалось, что детю жарко, а ветер.... ??? в общем не знаню как одеть....:005:

Я тоже незнаю как одевать:005:, вообщем несколько дней пока теплая погода ходим гулять в одном слипике, ну и х/б пледик беру с собой на случай ветра, а если совсем сильный ветер, то накрываю коляску этой штукой, ну незнаю как её обозвать, ну от коляски которая и капюшон поднимаю, а ещё шапочку х/б с собой беру иногда одеваю.

Lyalechka 21-06-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Oleshka (Сообщение 13918373)
Девчата, сегодня у нашей Мыхочки-Иришки родились замечательные мальчишки-Алешка (2210) и Ильюшка (1960).
Самочувствие мамочки и малышей хорошее!!!!!
Поздравляю !!! :flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support:И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ:support::support::support:

:flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от mave (Сообщение 13933838)
Всем привет!
Давно просматриваю ваш топик и наконец решилась к вам присоединиться:)
Сейчас наблюдаюсь в Сканди у Кузина, ПДР 1 августа, рожать буду там же.
Долго не могла определиться с выбором роддома, рассматривали еще варианты 9 и 18. Скандинавию выбрали по настоянию мужа и его родителей, у меня не было ярко выраженных предпочтений. Надеюсь, что не пожалею;)
Пока мне все в принципе нравится, хотя Кузин особо большого доверия у меня не вызывает, но отрицательных эмоций тоже, очень деликатный, внимательный:008:)
Я давно уже наблюдаюсь еще у другого врача из Отта, вот ей я реально доверяю и продолжаю к ней ходить. Но вот роды она не принимает:)

Цитата:

Сообщение от Колючая (Сообщение 13930724)
Девочки,возьмите в компанию...
пойду познакомлюсь пока с вами

Привет:):support::support::support:

Poison Ivy 21-06-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13935324)
Сегодня и вчера гуляли в тонюсеньком боли с коротким рукавом и тонких джинсах с грудкой. Сверху расстегнутая кофточка хлопковая с капюшоном.

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 13935397)
Я тоже незнаю как одевать:005:, вообщем несколько дней пока теплая погода ходим гулять в одном слипике, ну и х/б пледик беру с собой на случай ветра, а если совсем сильный ветер, то накрываю коляску этой штукой, ну незнаю как её обозвать, ну от коляски которая и капюшон поднимаю, а ещё шапочку х/б с собой беру иногда одеваю.

Спасибо девочки :flower: видимо мастерство приходит в бою :))

merkury 21-06-2008 11:41

Одежда на выписку

Девочки, продолжая тему об одежде, а что по такой погоде одевать на выписку? Я пока купила набор для выписки в MotherCare, там разные боди и комбинезончики. Никаких конвертов и теплых одеял не покупала. Страшно заморозить и страшно перегреть. Может что посоветуете?

merkury 21-06-2008 11:44

Спасибо за информацию,буду обязательно иметь в виду.

b a l o v n i zz a 21-06-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от merkury (Сообщение 13939408)
Девочки, продолжая тему об одежде, а что по такой погоде одевать на выписку? Я пока купила набор для выписки в MotherCare, там разные боди и комбинезончики. Никаких конвертов и теплых одеял не покупала. Страшно заморозить и страшно перегреть. Может что посоветуете?

мы выписывались в июле в жару-одеялко байковое на случай тени или кондишна в машине надо бы..

Nata-li 21-06-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 13904872)
Девочки, родили мне мою дочку :)) 18 плановое КС.

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Цитата:

Сообщение от Oleshka (Сообщение 13918373)
Девчата, сегодня у нашей Мыхочки-Иришки родились замечательные мальчишки-Алешка (2210) и Ильюшка (1960).
Самочувствие мамочки и малышей хорошее!!!!!
Поздравляю !!! :flower::flower::flower:

Какие крошечки! Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13926590)
Девочки сходила я к хирургу в МЧС...Сказал что у меня подкожное кровоизлияние и прописал мазь.Рассказала ему всю свою историю от начала до конца.Весь мой рассказ он удивлялся.Что со мной произошло сказать затруднился,но сказал что с уколом (попаданием в седалищный нерв) это никак не связано.Сказал что странно что у меня всё это длится напротяжении года.Я чуть не разрозилась истерическим хохотом,когда он меня к неврологу стал отправлять.Вспомнила,как невролог меня к хирургу посылала :))
Девочки,я поняла.У меня инопланетная болезнь :)) Другого объяснения не вижу...

Мдя....
Подкожное кровоизлияние скорее всего следствие чего-то, просто так подкожные кровоизлияния не случаются. А предположения он сделал какие-нибудь?
Вообще конечно полный П :010: не знаю что и сказать...

merkury 21-06-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Selena (Сообщение 13914396)
А конец недели это 26 или 27 июня?
Меня ТВ на 27 июня к 9:00 ждет, вот то-же переживаю, что не дохожу.
Вчера была у Стамбуловой на осмотре, так шейка уже кончик пальца пропускает.

Как самочувствие? У меня похоже тренировочные схватки начались. Надеюсь, что тренировочные,так как живот потянуло, как при начале месячных и тянуло минут 10. Пока раздумывала, что делать - все прошло. Но все равно нервно как-то.

Я, кстати. тоже в Купчино живу:)

Юша 21-06-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от merkury (Сообщение 13939408)

По-моему, конверты, одеяла - страшно не практично - в автокресло же не посадишь - значит разворачивать и кантовать. Мне очень нравится на малышах "взрослая" одежка типа костюмчиков, джинсов. Очень они прикольные и вариант по погоде легко подобрать.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.