Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 20-03-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 11449892)
Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала :)

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 11461073)
Вот я читаю о тяготах грудного вскармливания и проникаюсь глубоким сочувствием. Это же какое надо иметь терпение, пережить все дисбаки, зеленые каки, колики и проч. Имею двух детей - искусственников с 1 мес. Ноу проблем вообще. Еда строго через 4 часа, сон отличный, диатезов, высыпаний, коликов, бактериозов - нет. Про плохой иммунитет это все враки, про младшую не скажу, маленькая она еще, а старшая до 4 лет (как в садик пошла) не знала ни температуры, ни насморка, ни кашля - вообще ничего.
Я не противник ГВ, и первого ребенка честно кормила грудью до месяца, дите как из Освенцима худое, сосало целый день, плакало и не спало. Похудело на 4 гр по сравнению с выпиской из роддома. Ну нет молока уменя! И оно не появляется, пей чаи или нет. Потом настало счастливое завтра с бутылочками. Со вторым ребенком я уже не ставила экспериментов, голодный должен быть докормлен.
Это я к тому, что может быть не стоит так бояться прикорма ?...

Насчет имунитета соглашусь пожалуй, сама исскуственник, не болела в детстве, да и сейчас тоже не болею. А вот насчет всего остального... Зеленые каки, колики, высыпания - бывает все, хоть мы и смесями кормимся. Не думаю, что это от вида питания зависит. А минус ГВ вижу только в том, что маме нельзя много чего кушать, но можно ведь и потерпеть, мы ведь для этого детей и рожаем, чтобы терпеть! Такова женская участь!!! А в ИВ кстати тоже минусы есть, например то, что деткам приходится лежать и кричать в кроватке, пока мама смесь делает. И еще меня в частности убивает стерилизация бесконечных бутылочек и сосок.

Allenochka 20-03-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11459962)
Всем привет.

А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!!:010::010::010: что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11460331)
у нас тоже не спит в кроватке.. только у нас днем там не спит, а ночью все же в кровать кладем...

Девочки у меня ребенок днем вообще не спит:091::091::091: ни в кроватке, ни на диване, ни в коляске, задремлет на 15:минут максимум и опять на руки.:010::010: Вот так и таскаю весь день....спины просто уже нет:091: и руки как у гориллы др колен:))
Правда ночью спит в кроватке.....

smirrrnova 20-03-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11461795)
Девочки у меня ребенок днем вообще не спит:091::091::091: ни в кроватке, ни на диване, ни в коляске, задремлет на 15:минут максимум и опять на руки.:010::010: Вот так и таскаю весь день....спины просто уже нет:091: и руки как у гориллы др колен:))
Правда ночью спит в кроватке.....

А я думала, мы одни такие. Весь день только на руках, стоит переложить в кроватку - дикий крик поднимается. Даже гуляем теперь по часу - больше малышка не выдерживает. Началось такое где-то 1,5 недели назад. Спасаюсь слингом - хоть одна рука свободна. И ночью тоже спит в кроватке совершенно спокойно

Юля-ля 20-03-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11457072)
Девочки, мы опять в вами :)

Выздоравливайте и с возвращением! :flower:.@@@@
Я тоже бактерии сходила купила, не катит нам Линекс (что доктор прописал), отрыла бифибумбактерин жидкий, что еще в род доме начала давать и по совету Милашки и отзывам Примадофилус (ну и что что он не 100 р стоит).

Цитата:

Всем привет.
...Немного о нас,Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????

Я к кровати приучила с первого дня, держала пеленку всегда на батареи и прежде чем ее уложить всегда теплую пеленочку, чичас кормлю лежа на пеленке, если она вырубается то вместе с пеленкой перекладываю, если нет, то прям так укладываю. Попрбуй пока не совсем поздно приучить к кроватке, потом точно будете спать в троем. И развлекать я стараюсь не на руках - шезлонг, коврик, дуга с игрухами, немного на руках изучаем квартиру...

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11460631)
Забыла сказать, у меня Макс сегодня смеялся:)), я чуть не упала:046:

Полин, у нас вчера такая тема была, я заплакала от счастия, клянусь, так мило было
А погодка не совсем супер, ветер подует, охренеть мона.
А зачем к инфекционисту, с желтушкой?
Я просто вот тут вычитала про дизбактериоз, что этот анализ до трех месяцев не стоит делать, не информативен и все только налаживается.... а стоит удовольствие порядка тыщи

Snowy 20-03-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11457477)
ну слава богу,что всё наладилось!
Алла а как ты определила,что это рвота?

Просто много очень срыгивал. От 2=х ст. ложек до полстакана.
У нас это почти с рождения :( Просто наш семейный врач говорила, что такое срыгивание - НОРМА! :010::015:

Торпиль 20-03-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11462304)
Полин, у нас вчера такая тема была, я заплакала от счастия, клянусь, так мило было
А погодка не совсем супер, ветер подует, охренеть мона.
А зачем к инфекционисту, с желтушкой?
Я просто вот тут вычитала про дизбактериоз, что этот анализ до трех месяцев не стоит делать, не информативен и все только налаживается.... а стоит удовольствие порядка тыщи

мне в направлении написали подозрение на желтуху:015:
заставляют идти к инфекционисту...пи....

MaDi 20-03-2008 16:38

Цитата:

Всем привет.
Форум чего то по страшному вис..
Время все написанное осилить совершенно нет, так что извините если что пропустила.
Всем не болеть @@@@@@@@@
Мамочкам молочка много много и терпения не меньше, малышам не болеть и радовать родителей!!!

Немного о нас, у нас ттт все хорошо наверное, не считая характера:010: если что не так, сразу ор!!!!
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!!:010::010::010: что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????

У меня доча после каждой кормежки по часу-полтора скандалит, даже если наелась, покакала, переодели в сухое и чистое, т.е. не по поводу каких-либо насущных нужд, а из любви к искусству. Особенно если в доме гости. Наркотическое воздействие на нее только мама моя оказывает, если она дочу рядом с собой положит, та мгновенно утихомиривается и, даже если не спит, не орет, лежит спокойно, разглядывает все:). А если бабушки дома нет, укачиваю в слинге:105:

Icesorceress 20-03-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11448880)
прикольно
у нас была встреча беременюшек, теперь надо с колясками, ближе к лету наверно, чтоб потеплее было;)

в здоровом малыше есть Фрутоняня для двоих

ваууу!!!!!!!!!!!!!!!!:080:я!!! я я я!!:support: я хочу!!!:support: я приду!!!!!!!! :support:давайте соберемся, а?!!!! :014:Вот клево,а? !!!! :fifa:Только вот добираться с колясками тяжело:008:
Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 11449892)
Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала :)

мы днем не спим :( а ночью у нас колики до 4 утра:(

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11454442)
Клево!!! А мне все не словить, на видио фотика запечатлила, а на фотик - нет

из видео можно кадры вытаскивать - вот тебе и фото;)
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11461668)
Насчет имунитета соглашусь пожалуй, сама исскуственник, не болела в детстве, да и сейчас тоже не болею. А вот насчет всего остального... Зеленые каки, колики, высыпания - бывает все, хоть мы и смесями кормимся. Не думаю, что это от вида питания зависит. А минус ГВ вижу только в том, что маме нельзя много чего кушать, но можно ведь и потерпеть, мы ведь для этого детей и рожаем, чтобы терпеть! Такова женская участь!!! А в ИВ кстати тоже минусы есть, например то, что деткам приходится лежать и кричать в кроватке, пока мама смесь делает. И еще меня в частности убивает стерилизация бесконечных бутылочек и сосок.

Света, купи себе стерилизатор, вот я вообще проблем не знаю!! 15 минут и простерилизованы все трубочки, соски, бутылки и др одновременно:support:

Icesorceress 20-03-2008 16:45

Девчонки, а как вы деток в слинге носите?? мне вот все стремно, что голова как-то под 90 градусов к телу получается...я может что не то делаю?:005:

Торпиль 20-03-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11462643)
ваууу!!!!!!!!!!!!!!!!:080:я!!! я я я!!:support: я хочу!!!:support: я приду!!!!!!!! :support:давайте соберемся, а?!!!! :014:Вот клево,а? !!!! :fifa:Только вот добираться с колясками тяжело:008:

да, это косяк!а так всеми руками и ногами ЗА!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.