Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 11457072)
Девочки, мы опять в вами :)
|
Выздоравливайте и с возвращением! :flower:.@@@@
Я тоже бактерии сходила купила, не катит нам Линекс (что доктор прописал), отрыла бифибумбактерин жидкий, что еще в род доме начала давать и по совету Милашки и отзывам Примадофилус (ну и что что он не 100 р стоит).
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11459962)
Всем привет.
...Немного о нас,Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????
|
Я к кровати приучила с первого дня, держала пеленку всегда на батареи и прежде чем ее уложить всегда теплую пеленочку, чичас кормлю лежа на пеленке, если она вырубается то вместе с пеленкой перекладываю, если нет, то прям так укладываю. Попрбуй пока не совсем поздно приучить к кроватке, потом точно будете спать в троем. И развлекать я стараюсь не на руках - шезлонг, коврик, дуга с игрухами, немного на руках изучаем квартиру...
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 11460631)
Забыла сказать, у меня Макс сегодня смеялся:)), я чуть не упала:046:
|
Полин, у нас вчера такая тема была, я заплакала от счастия, клянусь, так мило было
А погодка не совсем супер, ветер подует, охренеть мона.
А зачем к инфекционисту, с желтушкой?
Я просто вот тут вычитала про дизбактериоз, что этот анализ до трех месяцев не стоит делать, не информативен и все только налаживается.... а стоит удовольствие порядка тыщи
|