![]() |
Цитата:
Катя, я вот лично не разделяю мнение о Меди на Ваське. Во всяком случае, то, что мне во рту предлагали изящно по-Парижски прикрыть на время и оставить (ну никакого радикального лечения они не предложили, поскольку не видили выхода. У них в Париже нет практики по лечению зубов, однажды вылеченных по-советски). А вот в Меди на Ваське мне в первую же минуту предложили просто все это вырвать!!!! Ну и соседний заодно, поскольку было затемнение. Это было решено собранием из трех специалистов. Причем голосовали они за лишение меня 2-х зубов ЕДИНОГЛАСНО!!! Да я уж было и согласилась от отчаяния и боли :074:.....Но решила еще на Невский сходить в последнюю минуту...кто-то на топе нашептал. А вот Ольга Владимировна (с Невского) просто рассмеялась в ответ на их вердикт. Сказав, что зубы предпочитает не вырывать никогда и если остался хотя бы 1% надежды - надо побороться. С моим зубом она справилась за 7 визитов. Аккуратно, постепенно, мониторя каждую неделю. Так что мне посчастливилось с ее талантливой помощью остаться при всех своих!!! За что ей несказанно благодарна. Да и отбеливает она по куда более щадящей схеме, чем на Ваське. Мне там предложили самый жесткий вариант, даже не предупредив о последствиях.... Но опять же это мое личное мнение. И, полагаю, там работает еще несколько врачей помимо 3-х "радикалов". :001: А где именно музей? может в следующие выходные заглянем... Сегодня были в Диво-парке на Крестовском. Похоже, что заведение прикрыли...Все атракционы стоят законсервированные...Работают только кафе... |
Я согласна, что Меди на Невском - the best. Но муж ходит на Ваську уже лет 10 к определенному доктору (точнее к двум). И они, не поверишь, ему наоборот, спасли то, что по мнению других, надо было рвать нещадно. Его это впечатлило:080: и теперь он их верный поклонник. Так что, на кого попадешь.... Мне, например, очень не понра Меди на Московском....
Музей находится прямо на нижнем шоссе, между поворотом к ресторану Пристань (в яхт-клуб) и центральным входом в парк. Слева, ангар коричневый с вывеской... не ошибетесь. |
Всем огромный привет!!!
Очень жаль что не могу всё к вам присоедениться:( у меня какой-то замкнутый круг получаеться, Варя хотя и очень спокойный ребетёнок, но машину очень плохо переносит (очень сильно плачет в машине), т.е. с собой её не взять, а оставит молока для неё у меня плохо получаеться, почему-то не сцедиться нормально. Я уже даже, если честно, начинаю немного нервничать, может раз не сцедиться то и ей не хватает, но вроде прибавляет нормально, думала докармливать смесью, но врач говорит не надо. Так что мне пока больше чем на три часа не уехать :( На фотографиях со встречи все такие шикарные:010::010::010:. А я чего-то начила вес набирать:005:, вообще то знаю почему:065: - печенюшки, творожок со сметанкой:073:, надо завязывать, а то испорчу своим видом все ваши фотографии:065: И вставлю свои три копейки про Меди - а мне очень нравится Меди на Московском, я уже давно хожу к определённому врачу, но хочу сменить отделение и податься в Меди на Петроградке (поближе ехать туда от нас), никто не знает там хорошего врача??? |
По причине появления набегами, тоже буду писать про все сразу:))
Аня - если ты еще не разобралась с красками - ОЧЕНЬ рекомендую съездить сперва на Карповку 20.Эти товарищи раньше находились на Марата - американские краски, есть интересные варианты, хотя я выбрала самый простой. Все, все, все- очень рада была увидеть вас на целых 10 минут:005: на встрече. К сожалению, сейчас и правда время не самое спокойное:065:. Алиса - пепел Клааса стучит в мое сердце:046::046: Если ты не расскажешь эту историю сама, я буду вынуждена сделать это:010:. Твой покашливающий друг:004:. |
Привет Лорелее!!! Очень ждем тебя на наших сканди-свиданиях.
Девочки, у меня вот тут идея родилась съездить к знакомым на 2-3 дня в Хельсинки. И вдруг обнаружилось, что прямо с Васьки в Хельсинки ходит паром. Идет ночь. В нем каюты есть одноместные. Ну то есть приезжаешь на машине как белый человек, но только спишь, а не едешь. Кто-нибудь знает об этом? Реально с ребенком провести время таким образом или все же лучше поездом? И про поезд тоже подскажите, пожалуйста. Есть ли из чего выбрать и как он вообще? |
Цитата:
Поездом не ездили, ибо ребенок в нашем возрасте в поезде - катастрофа:)). На ноябрьские (в след. выходные) мы в Хельсинки ПОЛЕТИМ :) самолетом... т.к. боимся, что на границе будет оооооочень много машин, опять таки с ребенком тяжко стоять. А самолет - по расписанию 50 минут летит, а вчера знакомый прилетел, говорит 35 минут полет :) красота :073: |
Цитата:
Даша, как ни крути, а перелет отнимает все те же пол дня, если ехать на машине. А если вы собираетесь лететь в первый день празников, то, скорее всего, придется учесть еще пробку из рьяных дачников от площади Победы. http://www.paromy.ru/content/center/news/ Нашла на этом сайте. Здесь расписание вплоть до середины 2009 года. Я не знаю есть он реально или мифически, но инфа такая. Я вот как раз собираю информацию. И поезд и паром идут ночью, посему я уповаю на СОН моего ненаглядного малыша. Мне просто автомобиль как-то хочется сохранить...поэтому паром... |
Цитата:
Ну история такая душещипательная....а вдруг нас осудят...вдруг не у всех так развито чувство черного юмора. Побаиваюсь нанести оскорбление участникам....:)) |
А ты не спрашивала, нет вероятности, что ночью мы с тобой превратимся в мумий:))?
Да ладно, я чем больше думаю, тем смешнее мне кажется эта ситуация:) Коробку нашли? |
А я хожу в стому на петроградке,у меня со стоматологами вообще не складывалось по жизни,пока я своего врача не встретила именно там,но про парадонтов ничего не знаю:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня была на стройке,долго рядились в итоге выкрасили все этой краской,потом приехали посмотреть как вышло,пока не очень,однозначно надо красить второй слой,но вот хватит ли ее Большой вопрос.буду переживать теперь до вторника:) [quote=koshica;17292172. А самолет - по расписанию 50 минут летит, а вчера знакомый прилетел, говорит 35 минут полет :) красота :073:[/quote] Даша,я летала несколько раз до хельсинки,действительно в среднем минут 40 не больше.очень удобно конечно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |